Женский форум Днепра



КОНТАКТЫ ГАДАЛОК: скачать список


На сторінку 1, 2  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 15 фев 2015, 22:13
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 26 січ 2015, 08:39
Повідомлення: 3
Здравствуйте!
Производственная компания «КАРАТ» предлагает Вашему вниманию вкуснейшее мясо, вяленое по старинному рыцарскому рецепту!

Мы нашли и возродили к жизни традиции рыцарской кухни. Один из них - рецепт приготовления мяса.
Рыцарское вяленое мясо – уникальный деликатес из Выборга, самого рыцарского города России.
Немного о нашем продукте:
1) Мы предлагаем 5 видов мяса: Говядина, Индейка,Кура, Кабан, Оленина;
2) Никакой химии! Только натуральное мясо, соль и смесь специй согласно старинному рецепту;
3) Очень низкое содержание жира! Энергия и вкус в чистом виде!
4) Не требует температурного режима для хранения. Можно брать куда угодно и наслаждаться его вкусом где угодно.
Рыцарское вяленое мясо – это отличная закуска к напиткам, оригинальный подарок в интересной упаковке, классная фишка на вечеринке.
Более подробная информация представлена на нашем сайте: http://рыцарское.вяленое-мясо.рф


Условия сотрудничества:
1) Минимальный заказ составляет всего 60 упаковок по 100 граммов!
2) Никаких рядов, Вы можете собрать минимальный заказ в любом ассортименте;
3) Осуществляем доставку в любой уголок России. При этом доставка до терминала ТК бесплатна;
4) Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.

Остались вопросы? :) Позвоните нам по телефону +7(911) 973 62 50 или напишите на
e-mail: ricarvyborg@mail.ru

Попробуйте рыцарское мясо – приобщитесь к Средневековой кухне!
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення



  Профіль  
 
Додано: 25 мар 2015, 15:56
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 25 мар 2015, 15:54
Повідомлення: 2
цена?


  Профіль  
 
Додано: 02 квітень 2015, 13:10
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 19 мар 2015, 13:47
Повідомлення: 27
Вкусное, наверное. И идеальное для длительных походов.


  Профіль  
 
Додано: 28 серпень 2015, 06:43
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 26 січ 2015, 08:39
Повідомлення: 3
Здравствуйте, Уважаемые партнеры! Несмотря на стремительный рост цен, с 31 марта цены на нашу продукцию остаются прежними! Спешите сделать Ваш заказ по летним ценам! По ценам ВЫГОДНЫМ для ВАС!

Производственная компания «КАРАТ» предлагает Вашему вниманию вкуснейшее мясо, вяленое по старинному рыцарскому рецепту!
Мы нашли и возродили к жизни традиции рыцарской кухни. Один из них - рецепт приготовления мяса.

Рыцарское вяленое мясо – уникальный деликатес из Выборга, самого рыцарского города России.
Немного о нашем продукте:
1) Мы предлагаем 9 видов мяса: Лось, Утка, Заяц, Баранина, Говядина, Индейка,Кура, Кабан, Оленина;
2) Никакой химии! Только натуральное мясо, соль и смесь специй согласно старинному рецепту;
3) Очень низкое содержание жира! Энергия и вкус в чистом виде!
4) Не требует температурного режима для хранения. Можно брать куда угодно и наслаждаться его вкусом где угодно.
Рыцарское вяленое мясо – это отличная закуска к напиткам, оригинальный подарок в интересной упаковке, классная фишка на вечеринке.
Более подробная информация представлена на нашем сайте: http://рыцарское.вяленое-мясо.рф


Условия сотрудничества:
1) Минимальный заказ составляет всего 40 упаковок по 100 граммов!
2) Никаких рядов, Вы можете собрать минимальный заказ в любом ассортименте;
3) Осуществляем доставку в любой уголок России. При этом доставка до терминала ТК
Санкт-Петербурга бесплатна;
4) Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.

Остались вопросы? :) Позвоните нам по телефону +7(911) 973 62 50 или напишите на
e-mail: ricarvyborg@mail.ru

Попробуйте рыцарское мясо – приобщитесь к Средневековой кухне!
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення


  Профіль  
 
Додано: 16 квітень 2016, 00:21
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 квітень 2016, 13:18
Повідомлення: 3
Звідки: Россия
интересует.. как можно запечь мясо куском в фольге...
конкретно соотношение весаразмера куска/времени/температуры...
если кто так извращался - поделитесь опытом :hi:


  Профіль  
 
Додано: 16 квітень 2016, 10:19
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 18 фев 2013, 17:49
Повідомлення: 491
stMaritza93 писав(ла):
интересует.. как можно запечь мясо куском в фольге...
конкретно соотношение весаразмера куска/времени/температуры...
если кто так извращался - поделитесь опытом :hi:

Смотря какое мясо


  Профіль  
 
Додано: 26 квітень 2016, 02:50
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 15 квітень 2016, 03:25
Повідомлення: 14
Звідки: Virgin Islands
Мы очень отошли от темы, все-таки вопрос в силе. У какой породы самое вкусное мясо?


  Профіль  
 
Додано: 24 травень 2016, 16:55
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 24 травень 2016, 16:42
Повідомлення: 14
классная штука


  Профіль  
 
Додано: 19 липень 2016, 15:57
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 19 липень 2016, 15:48
Повідомлення: 6
На вид вкусно выглядит)


  Профіль  
 
Додано: 29 серпень 2016, 23:24
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 23 окт 2013, 13:18
Повідомлення: 69
вкусное. можно такое и самому делать



  Профіль  
 
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 12 ]  На сторінку 1, 2  Слід.


Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1



© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2023