Днепропетровский женский форум




      На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 13:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 13:00
Сообщения: 119
Программа "15" - это уникальная авторская разработка, показавшая за 9 лет применения свою высочайшую эффективность. Это - реальный шанс вернуть себе красоту и молодость тела.

Данная программа представляет собой целый комплекс взаимосвязанных приёмов и методов, направленных на
- существенное уменьшение веса
- очищение и оздоровление организма
- избавление от проявлений целлюлита
- подтяжку кожи тела естественным путём.

Программа "15" основана на применении техники силового массажа, как наиболее эффективной из всех существующих, вакуумного очищающего и корректирующего массажа, точечного массажного воздействия, биоэнергокоррекции и очистительного питания.

Эта программа рассчитана на 15 дней применения, ежедневно, без перерывов.
Возможно, конечно, и через день, но, при этом, эффективность - чуть ли не вполовину меньше, хотя ощущения такого режима применения - комфортнее.

Да, такая методика и техника исполнения не очень комфортны в ощущениях, а также предполагают возможное наличие на проблемных зонах тела небольших синячков (только на начальном этапе, из-за вакуумного массажного воздействия), но зато и результаты - потрясающие!

Всего лишь за 15 сеансов, при соблюдении рекомендаций по питанию, уходит от 5 до 13 кг (в среднем, 7-8 кг) и объёмы уменьшаются на 1-2 размера.

А ведь процесс на этом не останавливается. Он, по инерции, продолжается ещё 5-6 месяцев!

Минус 22-26 лишних килограмм и 3-4 размера за последующие, после курса, полгода - это обычный для такой методики результат.
По окончании курса также даются рекомендации по питанию (на выбор), которые позволяют закрепить и удержать достигнутый результат.

Кожа после курса массажа полностью очищается, приобретает здоровый оттенок, красивый матовый блеск, становясь на ощупь гладкой, бархатистой или шелковистой (в зависимости от типа кожи).


Многолетний опыт применения программы позволяет утверждать, что вернуть вашему телу здоровье и былую привлекательность, а коже упругость и подтянутость - вполне реально.

В программе: эффективная, апробированная методика очистки организма; массажный комплекс, совмещающий в каждом сеансе общий, специализированный корректирующий, точечный и вакуумный массажи, биоэнергокоррекцию и обёртывание. Длительность сеанса - около часа. Количество сеансов на курс для достижения полного и устойчивого результата - именно 15.

В большинстве случаев достаточно одного курса, с повтором через год, а, при наличии значительного лишнего веса, но при соблюдении несложных рекомендаций по питанию - достаточно всего двух курсов (с перерывом в полгода - год), чтобы НАВСЕГДА сохранить своё тело в идеальном состоянии.

Массажная составляющая выполняется исключительно в ручном режиме, поскольку эффект от ручной работы гораздо выше, чем от любой аппаратной, не говоря уже о более комфортных ощущениях.

По всем конкретным вопросам просьба обращаться в личку.

_________________
Master of Art Sculptured Body



Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 13:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 13:00
Сообщения: 119
Вопрос - ответ:

Этот курс обязательно должен состоять из 15 сеансов? Или он может быть меньше?

Нет, это - как курс лечения.
Поэтому, 15 сеансов - оптимальное количество, проверенное годами. За 15 сеансов вы получаете максимальную отдачу (она наступает с 13 по 15 сеанс).
Больше делать - особого смысла нет, но и меньше - не рекомендую.
Если вы планируете провести курс меньше 12 сеансов - лучше вообще не начинать, может всё вернуться обратно, в ещё большем объёме (были случаи, хоть и единичные).
Поэтому, или делайте, сколько положено - или не делайте вообще.

_________________
Master of Art Sculptured Body


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 13:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 13:00
Сообщения: 119
Вы рекомендуете проходить курс именно с ежедневными сеансами?

Да, именно так. Хотя это самый труднопереносимый вариант (через день - гораздо легче), но и самый эффективный.
За 15 дней - уходит 7-8 кг. Но это - при проведении одновременном с массажем курса очистительного питания.
И, поймите правильно, что не всё из потерянных за 15 дней килограммов - это именно жирок.
Половина ушедшего веса - это лишняя жидкость. Настоящий жирок уходит постепенно, в течении года (опять-таки, при соблюдении режима питания, совсем ненапрягающего).
А основное похудение и уменьшение объёмов наблюдается в течении 1.5 - 2 месяцев сразу после проведенного курса и продолжается, постепенно затухая, около полугода.
Затем, следующие полгода - стабилизация.
Кто за полгода не достиг желаемого результата - проводится ещё один курс, который позволяет за год (в целом) достичь стабильного желаемого результата, причём, на многие последующие годы.

_________________
Master of Art Sculptured Body


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 13:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 19:24
Сообщения: 77
Vendis писал(а):
Программа "15" основана на применении техники силового массажа, как наиболее эффективной из всех существующих

Vendis писал(а):
Всего лишь за 15 сеансов, при соблюдении рекомендаций по питанию, уходит от 5 до 13 кг (в среднем, 7-8 кг) и объёмы уменьшаются на 1-2 размера.

Значит диета основана на антицеллюлитном массаже + рекомендации по питанию? А какие эти самые рекомендации, суть питания после массажа изложить можете? Медицинские противопоказания к диете имеются, массаж, наверное, применяется не самый расслабляющий :D?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 14:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 13:00
Сообщения: 119
Lenchik писал(а):
Значит диета основана на антицеллюлитном массаже + рекомендации по питанию? А какие эти самые рекомендации, суть питания после массажа изложить можете? Медицинские противопоказания к диете имеются, массаж, наверное, применяется не самый расслабляющий?


"Диета, основанная на массаже" - это нонсенс.

Сама же программа "15" основана на специализированном курсе массажа и индивидуально подобранном очистительном питании на время прохождения курса. Очистительное питание не является обязательным, однако его применение позволяет устранить проблему основательно.

Вместо очистительного питания возможен индивидуальный подбор диетического питания, но, опять же, только на время прохождения курса, для повышения его эффективности. Если питание не менять вообще - эффект от курса будет не такой высокий, каким он может быть потенциально и не такой длительный.
Ещё в этом случае больше будет выражен только косметический эффект (заметно улучшено состояние кожи).

После курса будет предложена система питания, позволяющая не только больше не набирать ушедший вес, но и продолжать его снижать. Все рекомендации индивидуальны и даются после прохождения курса в зависимости от его результатов.

Противопоказания к диетпитанию и массажу - стандартные.
Массаж, естественно, не расслабляющий, но и результат - не эфемерный.

_________________
Master of Art Sculptured Body


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 15:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 13:00
Сообщения: 119
А что и как происходит с телом за эти 15 дней?

Вообще, как правило, в данном курсе различаются несколько этапов:

1-3 день - тело привыкает к массажному воздействию, могут появиться синячки (только на "проблемных" местах).
Также происходит адаптация организма к очистительному питанию. Уходит лишняя жидкость из организма.

4-7 день - перестраивается весь организм, улучшается метаболизм, происходит заметное снижение веса

с 8 дня - вы уже начинаете видеть первые результаты, начинает уходить жирок; взвесившись утром 8-го дня вы увидите первую потерю веса - до 5 кг

10 день - самый психологически тяжёлый, переломный. Хочется всё это бросить, прекратить. Но - уже нельзя. Иначе всё, что ушло, довольно быстро вернётся, причём - с лихвой.
Нужно просто спокойно пережить, переждать этот день, перетерпеть. Это не так сложно, как может показаться. За все годы моей практики было всего 2 человека, которые "сорвались" в этот день.

11-12 день - одеваясь утром, вы вдруг замечаете, что одежда, которая ещё вчера была вам впору - теперь на вас висит.
Это - эффект "ступеньки", заметного, резкого изменения объёмов в течении одних суток. Объяснить механизм такого эффекта не берусь, а в литературе он не описан. Но, что есть - то есть.

13-15 день - продолжают значительно уменьшаться объёмы, хотя снижение веса может быть и не так заметно. В это время вы получаете максимальную отдачу от проводимого курса. По эффективности каждый из этих сеансов равен двум первым.
Каждый день что-то новое и приятное происходит с вашим телом (и тут ушло, и там уменьшилось, и здесь подтянулось).
Самое приятное и психологически комфортное для женщины время.

К 13 сеансу полностью сходят синячки и больше не появляются (даже при повторных курсах через полгода или год).

Кожа очищается и подтягивается, грудь слегка уменьшается, но тоже подтягивается, не теряет форму. Это - важная особенность именно данной методики, такое вот "ноу-хау".

С 11-12 сеансов вы начинаете ловить на себе восхищённые взгляды мужчин, ваша самооценка поднимается и вы, вкупе с прекрасным самочувствием и лёгкостью в теле - буквально летаете, предвкушая будущую смену всего своего гардероба.

Но - не спешите этого делать!
Процесс уменьшения объёмов продолжается и будет продолжаться ещё как минимум, 1,5 месяца. Рекомендуемое время для обновок - не ранее 2-х месяцев после окончания курса!

И ещё - есть такое понятие, как поддерживающие сеансы. Они совсем не обязательны, проводятся по желанию, обычно 2 раза в неделю в течении 1-2 месяцев после окончания курса, но не более.
Это позволяет замедлить затухание процессов снижения веса и уменьшения объёмов, а также достичь идеальных пропорций, если до них осталось совсем чуть-чуть.

Если же изначальный вес большой - необходимости в поддерживающих сеансах нет. Лучше прийти через полгода на следующий курс.

Если желаемый результат был достигнут за один курс - рекомендую не раньше, чем через год пройти закрепляющий курс, но уже без очистительного питания, а только с диетическим (на выбор).

И вот, теперь вы уже будете в полном порядке и моя помощь вам уже больше будет не нужна.
Будете поддерживать достигнутые результаты фитнесом, плаванием, питанием, да чем угодно - и всё у вас будет хорошо!

_________________
Master of Art Sculptured Body


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 19:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 17:10
Сообщения: 86
А проконсультируйте меня по одному вопросу. Не секрет что избыточный вес это проблема многих женщин, но при наборе веса есть один плюс - грудь становится больше, так что даже у проблемы лишнего веса есть своя положительная сторона. А вот когда женщины садятся на диеты или занимаются спортом чтобы сбросить лишний вес, то вес то они конечно сбрасывают, но из организма выходит не только лишний жизнь - ягодицы и грудь тоже теряют свои привлекательные округлые формы.
Я когда-то слышала что самым большим плюсом антицеллюлитного массажа перед любыми диетами есть тот факт что диеты просто уменьшают вес тела в целом, а вот при помощи массажа можно не только сбросить лишний вес, но и корректировать фигуру по своему желанию - например разогнать жир на животе и бёдрах, но не трогать грудь и ягодицы чтобы оставить им прежний объём. Я никогда не худела при помощи массажа, поэтому я не знаю правда это или миф, вот у вас и интересуюсь. На диетах я сидела, это как бег на месте - пока соблюдаешь диету избыточный вес уходит, перестанешь придерживаться диеты и жир откладывается снова, так что диеты это вариант временный.
Ещё слышала отзывы про то что антицеллюлитный массаж болезненный. Его суть заключается в том что застоявшийся под кожей жир нужно разбить и размять, тогда кровообращение улучшается и подкожный жир сжигается организмом и выходит естественным путём, а процесс этот всегда сопровождается сильными болевыми ощущениями - это, наверное, чистая правда что больно делать антицеллюлитный массаж?
И последний вопрос - что делать после окончания сеанса антицеллюлитного массажа, говорят что нельзя сразу после массажа сидеть или лежать, любой отдых в первые несколько часов противопоказан! Что и вправду после всей этой болезненной процедуры нужно ещё пару кружков на стадионе пробежать вместо того чтобы немного отдохнуть и в себя хоть прийти?
Если верить отзывам про антицеллюлитный массаж то эффект от него не постоянный конечно, но длится дольше чем от диет. А вот что проще пройти курс массажа для коррекции фигуры или просидеть это время на диете это ещё большой вопрос...


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 20:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 13:00
Сообщения: 119
Мариночка писал(а):
А проконсультируйте меня по одному вопросу.

Вы практически сами ответили на все свои вопросы. :)

Тем не менее:
1. Насчёт груди - да, грудь может немного уменьшится, но при этом форма не потеряется, а даже наоборот - подтянется.
2. По поводу диет, действительно - если только соблюдать диету, можно уменьшить объёмы тела и вес, но, при этом, потерять форму и получить обвислости.
Поэтому в данной методике и применяется комплексный подход, который позволяет не только похудеть, но и скорректировать форму тела, а также очистить и заметно подтянуть кожу (благодаря вакуумной массажной технике).
3. Стабильность результата, как я отмечал ранее, обеспечивается рекомендуемой после курса системой питания, очень простой и эффективной.
У меня масса примеров, когда, пройдя всего один курс по Программе "15" и соблюдая эту систему питания, женщины за последующие полгода-год достигали желаемого результата и удерживают его уже больше 6 лет.
4. Первые три сеанса, как правило, довольно ощутимые, для некоторых - болезненные. Однако к 7-8 сеансу (или раньше) неприятные ощущения проходят. А сам результат, уж поверьте, стоит того, чтобы немного потерпеть.
5. После сеанса ни бегать, ни прыгать не надо - это лишнее. Более того, на время проведения курса можно и нужно отказаться от излишних физ.нагрузок, в том числе и от спортзала - организму нагрузки от массажа вполне достаточно.

_________________
Master of Art Sculptured Body


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 09:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2011, 11:21
Сообщения: 38
А это ваш сайт http://vendis.ltd.ua?
Номера указанных там телефонов верные, по ним можно с вами связаться? И массажный салон, судя по карте на сайте, на ул. Кедрина?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 13:00
Сообщения: 119
Harti писал(а):
А это ваш сайт http://vendis.ltd.ua?

Да, сайт мой и все указанные телефоны - правильные.

_________________
Master of Art Sculptured Body



Вернуться к началу
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей и не всегда разделяет изложенную в них точку зрения. Сообщения на форуме принадлежат пользователям, рекламные материалы рекламодателям. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная индексируемая ссылка на Yasdnepra.com обязательна.
Знакомства и отношения | Свадьба | Планирование ребенка | Беременность и роды | Детское здоровье | Совместные покупки | Рецепты и кулинария | Ремонт в квартире и обустройство интерьера | Животные | Растения | Образование и карьера | Юридическая консультация | Религия | Женское и мужское здоровье | Диеты и здоровое питание | Женская красота и уход за собой | Гадание и магия | Путешествия и туризм

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection
© 2011–2017 Yasdnepra   Реклама на сайте     Powered by phpBB
MediaSova.com - администрирование и продвижение сайта