Днепропетровский женский форум




      На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 15:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 янв 2015, 14:10
Сообщения: 8
девочки расскажу и я свое мнение. но сначала немного предыстории которая начнется с 1-го гинекологического отделения. первый раз легла недель в 9 лечащий врач была Лещева меня возмутило что на обход ходила не она в палату, а нужно было стоять под ординаторской и ждать пока ее величество позовет и спросит о самочувствии..
Потом я попала в это же отделение с отслойкой и жутким кровотечением пролежала в VIP палате 3 месяца вел меня Игорь Владимирович Коршунов самый лучший врач в этой больнице! из за того что была двойня периодически был тонус но стоило подойти к медсестрам и сказать об этом меня сразу прокапывали. в 22 недели меня перевели в отделение патологии и тут началось самое страшное... ужасная старая врачиха Злотницкая которая доводила беременных до истерик( слава богу эту каргу выгнали), заведующая которая цены сложить себе не может и королевна Колобова светило блин. ну вот в один день захожу в ординаторскую и говорю что дети крутятся и начался очень сильный тонус нужно капать на что зав. отд. и Колобова лишь с ухмылкой улыбнулись сказали лишь:-мы ничего не можем сделать что бы твои дети не шевелились предложили воспользоваться Вибурколом и полежать. к обеду начала тянуть поясница в 4 часа я уже встать не могла но капать меня так никто и не собирался в 8 часов когда от боли я уже орала оказалось открытие 2 пальца я вошла в роды на 27 НЕДЕЛЕ они начали капать и снимать тонус дебилы.
Перевезли в родзал и капали 5 часов но было уже очень поздно... потом простимулировали и начались потуги пузырь прокалывали воды были чистые первого я родила сама и родовая деятельность прекратилась. спасибо конечно Кире Спартаковне возможно она спасла мне жизнь что не растерялась вызвала анестезиолога и что было дальше я не знаю. но о том что один мой мальчик живой я узнала утром перед пересменкой. на него были списаны дорогие препараты но в детском отделении даже не знали его вес. реанимацию вызвали около 11 но реаниматолог лишь сказал что уже поздно и уехал.
Детей похоронить мне так и не отдали, догадывались видимо что суд мед экспертизу мы переделали б. документы сфабриковали написав то что им нужно. заявление ни в милицию ни в прокуратуру ничем не помогло. эти твари так и ходят безнаказанными. всех кто со мной лежал быстренько выписали



Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 15:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 янв 2015, 14:10
Сообщения: 8
Через 1 месяц приехала я к зав роддомом на 2-ом этаже возле лестницы сидит с кровотечением, а она мне говорит ну... парацетамол попей если хочешь УЗИ сделай у Баштовой 80 грн заплатишь, а я договорюсь без очереди примут. Приняли действительно без очереди записала медсестра данные и говорит мне 80 грн фонд. я им ничего платить не собиралась и сказала денег нет, все на вашу больницу уходили. если 20 устроит в фонд дам. медсестра замешкалась и спрашивает у Баштовой девочка без денег что делать будем? УЗИ мне сделали, но вот как можете себе представить, сказали все хорошо едь домой. но я поехала на космическую, меня там лечили 3 недели

Проходит 2 года, еду к Колобовой поговорить за кесарево ребенок лежал поперек да и вообще после всего пережитого рисковать не хотелось. на что мне было сказано мы сначала попробуем повернуть это все происходит в 35 недель, а потом если не палиться то прокесарим. Больше я туда не поехала. разговаривать с такими врачами не о чем.
За все время моего пребывания в этой больнице насмотрелась такого что рассказывать страшно. из за Хасхачика который ее почистил и не назначил антибиотики. Мою подругу чистили еще раз через неделю было ужасное воспаление теперь 3-ий год не может забеременеть. Еще девочка лежала с двойней в живых остался один ребенок.
осложнения и смертность это конек этой больницы но никак не квалифицированная помощь женщинам.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 янв 2015, 15:43
Сообщения: 19
Я рожала в девятке весной 2013 у Таисии Сергеевны (фамилию к сожалению не помню). Осталась довольна! В больницу я легла за четыре дня до родов. Каждый день к нам заходили и врач-акушер и с педиатрии. Сами роды вспоминаю с улыбкой)) Таисия Сергеевна с акушеркой (Негода) от меня не отходили, подбадривали. Насчет главврача согласна, только и слышала ее крики. К счастью я с ней не пересекалась)) Хотя соседка по палате у нее рожала и осталась довольна (самими родами). В общем если соберусь рожать второго - то в девятке!


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 20:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 20:50
Сообщения: 1
Я рожала 13 мая 2014 года, родилась прекрасная девчушка , адэлаида александровна, рожала у колобовой ольги вячеславовны, большое ей спасибо за дочечьку , хороший врач , хороший человек всё было просто супер, в этом роддоме в ту смену когда я рожала были хорошие и медсестра и санитарочка, хороший детский врач которая после родов приходила каждые два часа в течении суток, большое вам всем спасибо, побольше такого мед персонала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 15:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 14:50
Сообщения: 12
А я когда рожала в девятке, все бы да ничего, да вот только моему ребенку занесли стафилококк, чуть не остался инвалидом от последствий, хорошо, что я панику подняла, все на ушах стояли!!!!!!!!!!!!!!!! Рожать в девятке больше не буду, уж больно плохие воспоминания((


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2016, 09:02
Сообщения: 30
Рожала у Колобовой Ольги Вячеславовны, огромная ей благодарность и самые приятные воспоминания, очень рекомендую))


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 13:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 фев 2016, 13:17
Сообщения: 1
День добрый. Перечитала очень много отзывов, у всех мнения разные. Я рожала в роддоме №9.Так как это первые роды я решила договориться заранее. Хотела сначала рожать на Ленина ( территориально подходит больше), но моя тётя настояла на 9. Сама там рожала троих детей, была очень довольна. Врач которая её кесерила уехала. У меня уже была 35 неделя и я хотела как можно раньше за всё договориться, очень по этому поводу волновалась, а она так некстати из больницы уволилась и переехала в другую страну. Ну моя тётя быстро нашла мне в той же больнице другого врача, которая у её подруги ( с которой они вместе рожали) принимала тоже троих детей. Фамилия Ченкалова Татьяна Михайловна. В отзывах я о ней вообще ничего не видела и не слышала, но особо выбирать не приходилось, так как на форумах о врачах пишут а контакты не оставляют. Честно доверилась на рекомендации из уст.
Врач мне понравилась. Она была в меру сдержанной и приветливой. Без всяких подступов как бы « в будущем взять побольше». Сразу просмотрела мою обменную карту. У меня по сердцу был диагноз кардиодистрофия ,и у меня была с мужем разная группа крови, и ещё в прошлом эрозия шейки матки, которую прижгли азотом, что очень плохо для не рожавшей. Но я хотела рожать сама, из взглядов на будущее и не критичность своего положения. Врач с этим согласилась, вначале были мысли положить меня на сохранение где-то в 38 недель. Но я по её рекомендациям проверилась в очередной раз у кардиолога, он дал заключение и мне и малышу, что я могу рожать. Я проверяла антитела каждую неделю. И в итоге приехала к ней только тогда когда отошли воды. У моего врача заканчивалась смена и ей со мной пришлось повозиться ещё 10 часов. Схватки были, но не продуктивные, меня начали обкалывать, отправили в душ я там грела поясницу. У моей подруги в №56 это была мечта, иметь возможность принять душ во время схваток, меня отправили ( это мне понравилось). Потом поставили капельницу с окситоцином( по моему) когда и уколы не помогали. За час схватки участились и усиливались, малыш старался как мог, пробивал себе дорогу. Врач мне ровняла шейку матки, не знаю, как по другому описать такой интимный вопрос, но из-за прижигания головка малыша не проходила. Вообщем, мне все помогали. Уже под капельницей у меня начались потуги. Это было менее болезненно, но хотелось тужится. По всем рекомендациям врача я делала, что надо. И вправду говорят, сколько бы я видео на ютубе не пересмотрела, хоть и дышала дома, готовилась к родам. Там на кресле, и перед ним всё по-другому. Вначале я тужилась, по мнению акушерки и врача не особо старательно, уже в голове мутилось, врач облила холодной водой мне лицо, это меня взбодрило, и за последние 3-4 потуги ребёнка родила. Всё это заняло около 20 минут. Рожала так потому, что он ещё лежал неправильно лицом к моему животу, а не к спине как положено. Но я была так счаслива. И очень благодарна Ченкаловой Татьяне Михайловне, за её проффесионализм, и хорошее отношение. Хотя она после своей смены была уже вымотана, потому что в те дни был просто аншлаг рожениц. Были у меня разрывы, меня зашили, и за швами следили. По оплате она сказала «Столько сколько сможете», это тоже большой плюс. Потому что у моих подруг и знакомых, обычно сумму врачи сразу называют, это с одной стороны справедливо, ведь каждый оценивает свою работу, а с другой стороны, не каждому по карману.
Вывод, не всегда очень нахваленные врачи это выход. Но всё конечно ещё зависит от других обстоятельств. Бывает, кому-то приходится переносить не очень приятный опыт и с врачами и в роддоме. Мои две подруги рожали в №56 обе по договорённости. Одна заплатила 8 тысяч зав отделения и осталась очень недовольна, потому что та, только денег срубить хотела, муж моей подруги даже за ней домой ездил, пока моя подруга мучалась схватками, и вообще она осталась не очень довольна и отношением и процессом. А вторая договорилась с врачом « сколько сможете» отдали 2 тыс. и роды были долгими и сложными, подруга не могла родить и тужилась не правильно. Но врач была настолько внимательной и подкованной, что всё получилось. И моя подруга осталась довольна.
Я роддомом довольна, и палатой, и отношением. Педиатры конечно не очень, каждый приходит и по-своему всё рассказывает. Но если взять в учёт наше плачевное состояние в стране, так их понять можно, только если это не во вред нам.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 11:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2016, 11:47
Сообщения: 11
Сергей Донатович-замечательный врач!


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 01:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 мар 2016, 01:38
Сообщения: 1
Завут меня Оля, я мама 5 детей. Рожала в 9ке первых своих двойняшек в 2005 году - опыт получила ужасный! Решила туда больше не ходить!... Ещё двоих родила на Космичке, пятого - дома. За эти годы я получила второе психологическое образование и теперь готовлю женщин к родам, сопровождаю в роддомах. 4 марта 2016 года я сопровождала девочку в 9 роддоме на 2 этаже, попали к Ченкаловой.. Девочки, - это ужас!!! Это не человек, а хамло! Столько давления, столько ненависти, столько агрессии - я в людях ещё не видела!!! К женщине относится, как к неадекватному больному животному - столько унижения и оскарбления!!!... Невозможно поверить, что это существует в 21 веке... Такое впечатление, что на пытки в Гестапо попали, а не в дом, где рождаются дети!!!....(((((((. Знаю, что отзывы эти читают беременные мамочки, поэтому не хочу описывать все ужасы, которые случились у девочки, которую я сопровождала... Но, поверьте, досталось ей и малышу не мало.... ((( Я поддерживала её, как могла! Чем ещё больше бесила эту ненормальную садистку - Ченкалову!... От одного понимания, что с женщиной сопровождающий психолог, Ченкалову трусило.. она подбирала все более изощренные слова унижения, чтобы показать, кто в доме хозяин... Ужасно! Страшно! Этот доктор - это воплощение страшных снов!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 17:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2016, 22:16
Сообщения: 15
Misha писал(а):
Рожала у Колобовой Ольги Вячеславовны, огромная ей благодарность и самые приятные воспоминания, очень рекомендую))

Рожала в 15 году, воспоминания самые ужасные... я не понимаю почему так хвалят эту Колобова?! Знай я, что она ко мне за 4 дня после родов не соизволит зайти не разу, и на родах сидеть за самым дальним столом, заполнять бумажки и иногда говорить мне что тужся, хрен отдала бы 500 зеленых. Не кому не советую.



Вернуться к началу
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей и не всегда разделяет изложенную в них точку зрения. Сообщения на форуме принадлежат пользователям, рекламные материалы рекламодателям. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная индексируемая ссылка на Yasdnepra.com обязательна.
Знакомства и отношения | Свадьба | Планирование ребенка | Беременность и роды | Детское здоровье | Совместные покупки | Рецепты и кулинария | Ремонт в квартире и обустройство интерьера | Животные | Растения | Образование и карьера | Юридическая консультация | Религия | Женское и мужское здоровье | Диеты и здоровое питание | Женская красота и уход за собой | Гадание и магия | Путешествия и туризм

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection
© 2011–2017 Yasdnepra   Реклама на сайте     Powered by phpBB
MediaSova.com - администрирование и продвижение сайта