В самом начале хочу сказать,что торт выходит очень вкусненький и легкий в приготовлении!!! Учитывая то,что приготовление не занимает очень много времени
Ингредиенты Тесто:200 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
500 г сметаны (10-15%)
300-350 г муки
3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
3-4 ст.л. какао
Крем:400-500 г сметаны
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:1. Масло растереть с сахаром
2. Добавить яйца,перемешать
3. Добавить сметану,перемешать.
4. Добавить разрыхлитель и муку,замесить не очень густое тесто.
5. Тесто разделить на 2 части (в разную посуду),в одну из них добавить какао,перемешать.
6. Форму для выпечки смазать растительным маслом.
7. Дальше тесто выливаем так,чтобы были кружочки
Это очень легко
Вылить 1-2 ст.л. темного теста в середину формы. В серединку темного теста вылить 1-2 ст.л. светлого теста. Затем в середину светлого теста вылить 1-2 ст.л. темного.
Наливать тесто, таким образом, пока форма не заполнится по диаметру (из указанного количества ингредиентов получается 2 коржа).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
8. Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Перемазать коржи, их выходит 2. Сверху можно украсить стружкой кокоса,сахарной пудрой и чем душа пожелает
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!