Женский форум Днепра



КОНТАКТЫ ГАДАЛОК: скачать список


Автор Повідомлення
Додано: 03 лис 2013, 15:48
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 03 лис 2013, 10:29
Повідомлення: 15
Зображення

В состав входят
7-8 абрикос,
125 г масла,
200 г муки,
120 г сахара,
щепотка соли,
5 ст. ложек ледяной воды.

В начале приготовим рубленое тесто для тарт-татена .С помощью ножа режем сливочное масло, перемешивая его с мукой, сахаром и солью.
Далее полученную крошку нам следует смешать с ледяной водой. Дальше кладем кусочек масла (25 г) прямо в форму, в которой будем печь тарт-татен, ставим форму на плиту, чтобы растаяло масло, сверху присыпаем 100 г сахара.
Выкладываем сверху половинки абрикос, из которых нужно предварительно удалить косточки. Половинки абрикос стараемся прижать ближе друг к другу. Теперь достаем из холодильника наше тесто и раскатываем его. Тесто кладем сверху на абрикосы. Отправляем тарт-татен печься в духовку.
Выпекаем 40 минут при 180 градусах.

_________________
https://www.youtube.com/watch?v=erjpU7kUWAk



  Профіль  
 
Додано: 07 квітень 2018, 19:53
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 16 мар 2018, 18:52
Повідомлення: 11
Спасибо, возьму рецептик)



  Профіль  
 
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 2 ] 


Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1



© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2023