Днепропетровский женский форум




     
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 16:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 авг 2011, 16:04
Сообщения: 41
0.5 кг творога
1 яйцо
2-3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки манки
60 гр изюм
1 столовая ложка подсолнечного масла
0.5 чайной ложки соли
1.4 ложки соды хорошо гасим уксусом
1 столовая ложка сметаны
Ваниль

Все тщательно перемешать, наложить в форму, смазанную маслом, и ставим выпекать в духовку.

вместо изюма можно налаживать курагу, чернослив, вишню, и любую другую ягоду



Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2014, 09:57
Сообщения: 11
Творожно-лимонная запеканка

Для рецепта вам потребуется:
творог - 450 г
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 3 ст.л.
сахар - 1/2 стакан
печенье галетное - 150 г
мука пшеничная - 2 ст.л.
яйцо - 3 шт.

Творог протрите через сито. Лимон разрежьте через мясорубку. Растопите масло при полной мощности. Добавьте раскрошенное печенье, перемешайте. Выложите
полученную массу в плоскую форму. Соедините творог с сахаром, лимоном, мукой и желтками. Введите взбитые белки, перемешайте и выложите полученную массу в форму на печенье. Запекайте в режиме ниже средней мощности и при 160С до образования румяной корочки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 09:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014, 19:11
Сообщения: 16
Я люблю готовить творожный пудинг, для этого нужно творог жирный, яйца, сахар, курага. Главное правило в использовании творога - это не переборщить с сахаром, он тает в твороге и творог становится жидким.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 13:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 07:55
Сообщения: 10
А я в запеканки даю крохмал . Хорошо держит творог и не портит его вкус )


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 18:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2016, 22:03
Сообщения: 26
Откуда: Днепропетровск
девушка Л. писал(а):
А я в запеканки даю крохмал . Хорошо держит творог и не портит его вкус )


Крахмал, так это же калорийно сильно, не?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 15:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2016, 15:48
Сообщения: 10
Вместо крахмала можно лучше манку.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 00:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2016, 23:26
Сообщения: 12
Кукрузный крахмал отличная альтернатива картофельному! Более полезный


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 23:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2016, 15:33
Сообщения: 33
Очень люблю творог и все блюда с ним и из него. Но вот проблема, если запеканки у меня ещё получаются, то сырники никак. Либо много получается творога и они не жарятся, либо много муки и получаются обычные оладьи. Может кто подскажет, что не так?

_________________
Родители хотели, чтобы из меня вышел толк. Так и получилось: толк вышел, бестолочь осталась...



Вернуться к началу
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Знакомства и отношения | Свадьба | Планирование ребенка | Беременность и роды | Детское здоровье | Совместные покупки | Рецепты и кулинария | Ремонт в квартире и обустройство интерьера | Животные | Растения | Образование и карьера | Юридическая консультация | Религия | Женское и мужское здоровье | Диеты и здоровое питание | Женская красота и уход за собой | Гадание и магия | Путешествия и туризм


© 2011–2017 Yasdnepra   Реклама на сайте   
MediaSova.com - администрирование и продвижение сайта