Я очень люблю этот рецепт, надеюсь что и вам он очень понравится. Итак: МАРИНАДА 1 л воды 2 шт. лаврового листа и штук 5 горошин душистого перца. 2 ст.л сахара 2 ст.л соли 2 ст.л Укуса. 2 средние луковицы режем кольцами чуть толще чем на салат и сразу кладём в маринад. БАКЛАЖАНЫ (или ГРИБЫ) моем, режем кольцами или вдоль, толщина 1см., хорошо обжариваем на сковороде с двух сторон или во фритюре и добавляем в маринад. Да еще важная деталь, маринад нужно довести до кипения и выключить, потом бросить туда лук и влить укус, затем синие. Мариноваться должны 2-3 часа пока не остынет маринад. В этом же маринаде можно мариновать и шампиньоны и вешенки, только в начале их Варят минут 15, а затем бросают в тот же маринад что и для синих, только лук немного мельче режут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|