Женский форум Днепра



КОНТАКТЫ ГАДАЛОК: скачать список


На сторінку 1, 2  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 19 серпень 2011, 17:29
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 19 серпень 2011, 16:41
Повідомлення: 47
Этим рецептом пользуюсь уже больше года и за это время этот паштет успел очень полюбиться нашей семьёй. Особенно мне в нём нравиться простота приготовления и доступность продуктов. Так что девочки можете смело готовить - равнодушными я уверенна вы к нему не останетесь!

Печеночный паштет:

На 300 гр печени (печень любая, на ваш вкус, я предпочла свиную), 1 средняя луковица, 2 яйца сваренные вкрутую, 100-120 гр сливочного масла и все обжариваете печенку на сливочном масле, так что бы прожарилась, была мягкая и сок пустила, ну если что подлейте водички и тушите на небольшом огне, после чего поставьте в холодное место чтобы остудить.
На сливочном масле поджариваете лук и отвариваете яйца (кто говорит брать только желтки, но тогда нужно больше яиц, я брала яйцо целиком)
и все это взбиваете блендером или прокручиваете где-то 3-5 раз на мясорубке через мелкую сеточку (ну или как называется насадка на выходе мясорубки). Обязательно не забудьте печень при жарке поперчить и посолить и в холодильник! Приятного аппетита!



  Профіль  
 
Додано: 19 серпень 2011, 18:05
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 19 серпень 2011, 17:33
Повідомлення: 54
Мы с моей мамой его очень часто готовим!!! Вкус действительно восхитительный, только мы при приготовлении ещё обжариваем немного моркови (разумеется предварительно натерев её на тёрке :D ). Тогда цвет получается более тёмный, более насыщенный что-ли.


  Профіль  
 
Додано: 19 серпень 2011, 18:42
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 19 серпень 2011, 18:30
Повідомлення: 13
А я его не люблю, он по-моему подаётся к столу только холодным или я ошибаюсь?


  Профіль  
 
Додано: 19 серпень 2014, 12:35
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 08 квітень 2014, 09:27
Повідомлення: 49
спасибо! хороший рецепт


  Профіль  
 
Додано: 03 окт 2014, 11:03
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 03 окт 2014, 10:24
Повідомлення: 11
Спасибо рецепт очень понравился!)


  Профіль  
 
Додано: 03 квітень 2016, 22:37
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 03 квітень 2016, 22:28
Повідомлення: 5
Спасибо огромное!


  Профіль  
 
Додано: 09 квітень 2016, 09:17
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 02 квітень 2016, 04:31
Повідомлення: 59
Звідки: Rossiya
Готовила уже два раза. Оба раза паштет ушел на ура И это учитывая, что мы с супругом очень привередливы к блюдам из печенки. Спасибо за рецепт Очень рекомендую: быстро, вкусно, сытно и полезно


  Профіль  
 
Додано: 22 травень 2017, 16:56
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 14 травень 2017, 16:36
Повідомлення: 41
Да рецепт хороший, спасибо.


  Профіль  
 
Додано: 24 травень 2017, 18:00
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 11 травень 2017, 11:57
Повідомлення: 4
Мы тоже всегда делали по такому рецепту, но никогда не добавляли яиц, спасибо за идею, попробуем!


  Профіль  
 
Додано: 29 травень 2017, 17:44
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 29 травень 2017, 17:41
Повідомлення: 6
Спасибо за рецептик) Надо будет попробовать)



  Профіль  
 
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 12 ]  На сторінку 1, 2  Слід.


Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1


cron

© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2023