Свиные отбивные на косточкеДелюсь рецептом свиных отбивных на косточке. Всегда их готовлю на праздничный стол.
Для приготовления нам понадобится ребрышки, твердый сыр, майонез, кетчуп, соль, перец.
Берем свинину из области рёбрышек. Там идёт одна мякоть, толстый слой отбивной на косточке.
Нарезаем мясо, как на отбивные, и получаем небольшие косточки на краешке мяса.
Нарезаем мясо, немного обиваем. Солим, перчим по вкусу.
Далее на ночь маринуем в майонезе и кетчупе.
Утром выкладываю на лист, сверху посыпаю сыром и ставлю в духовку на температуру 210 градусов С.
В духовке запекаю до золотистой корочки.
Сверху украшаю овощами, зеленью...