Женский форум Днепра



КОНТАКТЫ ГАДАЛОК: скачать список


Автор Повідомлення
Додано: 23 січ 2012, 18:42
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 30 червень 2011, 16:07
Повідомлення: 42
Свиные отбивные на косточке

Зображення

Делюсь рецептом свиных отбивных на косточке. Всегда их готовлю на праздничный стол.
Для приготовления нам понадобится ребрышки, твердый сыр, майонез, кетчуп, соль, перец.
Берем свинину из области рёбрышек. Там идёт одна мякоть, толстый слой отбивной на косточке.
Нарезаем мясо, как на отбивные, и получаем небольшие косточки на краешке мяса.

Нарезаем мясо, немного обиваем. Солим, перчим по вкусу.
Далее на ночь маринуем в майонезе и кетчупе.
Утром выкладываю на лист, сверху посыпаю сыром и ставлю в духовку на температуру 210 градусов С.
В духовке запекаю до золотистой корочки.
Сверху украшаю овощами, зеленью...



  Профіль  
 
Додано: 18 дек 2013, 21:12
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 18 дек 2013, 14:02
Повідомлення: 19
Отбивная "По-астрахански"

Ингредиенты:
- 1 кг. свинины,
- 100 г майонеза,
- 3 яйца,
- 3 зубчика чеснока,
- 3 ст.л. муки,
- соль, перец.


Рецепт:
Кусочки свинины отбить. Немного посолить и поперчить. Чеснок натереть на терке. Майонез смешать с яйцами, чесноком и мукой. Каждый кусочек мяса промазать смесью, сложить в кастрюльку и убрать в холодильник на 6 часов. Перед подачей обжарить с двух сторон до готовности.


  Профіль  
 
Додано: 18 дек 2013, 21:16
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 18 дек 2013, 14:02
Повідомлення: 19
Отбивные из свинины  с сыром

Для приготовления отбивных из свинины с сыром необходимо: 500 грамм свинины (без прожилок), 100 грамм сыра, петрушка, перец, соль.
1. Нарезать мясо ломтиками толщиной в 2 см, слегка отбить его. Порезать мелко петрушку и небольшими ломтиками сыр (сыр порезать более мелкими ломтиками, чем на фото).
2. Куски мяса прорезать вдоль, сделав «кармашки». Натереть мясо с обеих сторон и внутри сделанных прорезей солью с перцем. Затем положить в «кармашки» сыр и петрушку, закрепить зубочистками.
3. Выложить мясо на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон
4. Отбивные из свинины с сыром готовы. Не забудьте достать зубочистки! 


  Профіль  
 
Додано: 18 дек 2013, 21:20
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 18 дек 2013, 14:02
Повідомлення: 19
Свиная отбивная в кляре

700 г свинины
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки

для кляра:
1 стакан муки
2/3 стакана молока
4 яйца
1 ст. ложка растительного масла
соль по вкусу

Способ приготовления:
Муку развести теплым молоком, добавить яйца и растительное масло. Все перемешать и оставить на 20 минут для набухания. 

Свинину помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать тонкими порционными кусками. Затем каждый кусочек свинины отбить при помощи кухонного молотка, натереть солью и перцем.

Подготовленные куски мяса обмакнуть в приготовленный кляр и жарить на раскаленном растительном масле с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.


  Профіль  
 
Додано: 11 січ 2015, 19:23
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 23 травень 2014, 15:59
Повідомлення: 939
500 гр свинины,
3 ст.ложки майонеза,
2 яйца,
2 ложки муки,
соль,перец..

Свинину мелко рубим,солим,перчим.Добавляем майонез,яйца и в холодильник на 3 часа.Я ставлю на ночь.Добавляем муку перемешиваем и выкладываем на сковородку в виде отбивных .Жарим с двух сторон мин по 5...Приятного аппетита!


  Профіль  
 
Додано: 26 фев 2015, 19:53
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 26 фев 2015, 19:23
Повідомлення: 5
Отбивные из свинины в мультиварке

Ингредиенты:
Свинина — 400 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Мука — 1/3 Стакана
Сухари панировочные — 1/3 Стакана
Масло растительное — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Свинину промойте и обсушите, затем хорошенько отбейте.
В одну тарелку засыпаем муку, а в другую - панировочные сухари. В глубокую тарелку вбейте одно яйцо.
Будущие отбивные присыпаем солью и перцем со всех сторон.
Теперь свинину необходимо обвалять в муке.
Обмакнуть в яйцо.
И обвалять в панировочных сухарях. В чашу мультиварки вливаем масло, кладем сверху отбивную и готовим в режиме "Выпечка", обжариваем по 15 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!



  Профіль  
 
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 6 ] 


Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1



© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2023