Сковороды с антипригарным покрытием не нравятся и это не зависит от того какое именно покрытие на сковороде - хоть тефлон, хоть керамика все это временно и на этих сковородках продукты начинают пригорать, а т.к. покрытие восстановлению не подлежит то сковороду такую можно только выкидывать.
Нормальные сковородки это те, которые изготовлены из нержавеющей стали или чугуна. Хочу купить себе сковородку с чугуна и у меня есть один вопрос - чугунные сковородки есть с деревянными откручивающимися ручками и сплошными литыми стальными рукоятками:
Объясните мне есть ли в этом какая-то разница или это просто влияет на внешний вид. Мне кажется что литая ручка надежнее, т.к. сковорода сама по себе достаточно тяжелая, а та ручка что подкручивается со временем может расшататься или отломаться вовсе, или я не права?