Женский форум Днепра



КОНТАКТЫ ГАДАЛОК: скачать список


На сторінку 1, 2  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 06 фев 2014, 20:23
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 10 дек 2013, 11:06
Повідомлення: 28
Салатик "Белковый"
*на 100 гр.: 77 ккал*

Зображення


Ингредиенты:
грибы 180 гр.,
куриное филе отварное 2 шт. (170 гр.),
1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.),
творог 1,8% 100 гр.,
йогурт 0-1 % 100 гр.,
чеснок 2 дольки,
соль,
перец

Приготовление:
отварить куриное филе и охладить
лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

Сделать заправку:
творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!

Приятного аппетита!



  Профіль  
 
Додано: 24 лис 2014, 19:42
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 24 лис 2014, 19:33
Повідомлення: 12
Попробуем.....


  Профіль  
 
Додано: 24 мар 2015, 00:11
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 26 січ 2015, 23:52
Повідомлення: 16
sonny90 писав(ла):
Салатик "Белковый"
*на 100 гр.: 77 ккал*

Зображення


Ингредиенты:
грибы 180 гр.,
куриное филе отварное 2 шт. (170 гр.),
1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.),
творог 1,8% 100 гр.,
йогурт 0-1 % 100 гр.,
чеснок 2 дольки,
соль,
перец

Приготовление:
отварить куриное филе и охладить
лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

Сделать заправку:
творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!

Приятного аппетита!

очень вкусный салатик должно быть


  Профіль  
 
Додано: 24 мар 2015, 07:48
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 04 дек 2013, 00:33
Повідомлення: 945
Звідки: Днепропетровск
Ммм, как аппетитно) А без чеснока его можно сделать? Я не переношу запах и вкус чеснока(((


  Профіль  
 
Додано: 02 квітень 2015, 13:13
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 19 мар 2015, 13:47
Повідомлення: 27
Kudryaxa писав(ла):
Ммм, как аппетитно) А без чеснока его можно сделать? Я не переношу запах и вкус чеснока(((


у меня такой же вопрос. Как-то не люблю класть чеснок в блюда, где есть грибы, он может запах грибов перебить.


  Профіль  
 
Додано: 22 дек 2016, 17:07
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 15 дек 2016, 12:47
Повідомлення: 9
Конечно же можно. почему нет))


  Профіль  
 
Додано: 15 фев 2017, 14:00
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 15 фев 2017, 13:48
Повідомлення: 8
Вкусняшка!!!


  Профіль  
 
Додано: 26 квітень 2017, 16:03
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 фев 2017, 13:52
Повідомлення: 45
интересный рецепт, надо будет приготовить!


  Профіль  
 
Додано: 20 лис 2017, 19:13
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 20 лис 2017, 19:10
Повідомлення: 1
сяпки вам большое приготовлю


  Профіль  
 
Додано: 21 лис 2017, 08:54
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 окт 2017, 14:28
Повідомлення: 1522
Красавчик писав(ла):
сяпки вам большое приготовлю

Это что или кому?

_________________
Уважайте Ведьму, обращайтесь к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию!



  Профіль  
 
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 11 ]  На сторінку 1, 2  Слід.


Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 0



© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2023