Женский форум Днепра



КОНТАКТЫ ГАДАЛОК: скачать список


На сторінку 1, 2  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 08 мар 2012, 13:10
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 03 мар 2012, 14:50
Повідомлення: 61
Ой девчонки, я сама очень люблю готовить,и фантазии хоть отбавляй,но все мы люди и лень иногда берет свое. Дочка и муж жить без мяса не могут,вот и дернула рецепт не помню от куда.
Нужно
0.5 гр кур.грудки(режим не большими полосками а затем на кубики)
2 яйца
2ст.л майонеза
2ст.л муки.
Яйца,майонез и муку перемешиваем солим и перчим по вкусу.
Добавляем грудку кур . Перемешиваем, и ст.л выкладываем на горячую сковороду с маслом в виде отбивных.
Очень быстро и вкусно получается! Надеюсь вам понравится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



  Профіль  
 
Додано: 08 мар 2012, 13:51
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 11 червень 2011, 10:33
Повідомлення: 14
Ничего себе "ленивые" - тут же мясо не просто на отбивные нарезать нужно, а ещё и ломтиками потом нарезать и кубиками покрошить :o Тут ленью и не пахнет :? Да шучу я, конечно тут ничего тяжёлого нет и приготовить можно быстро, а вот интересно, если к курице ещё и шампиньонов обжаренных и предварительно нарезанных подложить то получится потом всё это на сковородке зажарить так чтобы форму не потеряли. То что с шампиньонами будет вкусно то тут сомнений нет, курица с грибами прекрасно сочетается, а вот не потеряют ли такие "усовершенствованные" отбивные форму при жарке, вот в чём вопрос?


  Профіль  
 
Додано: 08 мар 2012, 14:17
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 03 мар 2012, 14:50
Повідомлення: 61
Olyana писав(ла):
Ничего себе "ленивые" - тут же мясо не просто на отбивные нарезать нужно, а ещё и ломтиками потом нарезать и кубиками покрошить :o Тут ленью и не пахнет :? Да шучу я, конечно тут ничего тяжёлого нет и приготовить можно быстро, а вот интересно, если к курице ещё и шампиньонов обжаренных и предварительно нарезанных подложить то получится потом всё это на сковородке зажарить так чтобы форму не потеряли. То что с шампиньонами будет вкусно то тут сомнений нет, курица с грибами прекрасно сочетается, а вот не потеряют ли такие "усовершенствованные" отбивные форму при жарке, вот в чём вопрос?

:) я делала не с пережаренными грибами а с тертыми сырыми. Шляпки шампиньонов терла на крупной терке,форму не теряли, и вкус был интересный :) может так попробуете?


  Профіль  
 
Додано: 12 мар 2012, 17:47
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 11 червень 2011, 10:33
Повідомлення: 14
Спасибо, действительно заинтересовали! Если говорить что форму не теряют то обязательно нужно попробовать приготовить. А натереть на крупную тёрку чтобы не обжаривать это даже проще, будем пробовать!


  Профіль  
 
Додано: 16 серпень 2014, 21:01
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 16 серпень 2013, 10:29
Повідомлення: 66
интересно, надо попробовать!


  Профіль  
 
Додано: 08 серпень 2015, 11:51
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 30 квітень 2015, 17:58
Повідомлення: 587
Пробовала такие готовить,вкуснятина такая))И мама моя их очень любит готовить,всей семье нравится)


  Профіль  
 
Додано: 18 дек 2015, 14:38
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 18 дек 2015, 00:48
Повідомлення: 23
Надо приготовить.)


  Профіль  
 
Додано: 21 дек 2015, 13:11
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 30 квітень 2015, 17:58
Повідомлення: 587
Алёнка84 писав(ла):
Надо приготовить.)

Приготовьте- не пожалеете))


  Профіль  
 
Додано: 26 окт 2016, 12:58
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 23 окт 2016, 23:43
Повідомлення: 11
Я вот делаю отбивные -по рецепту Мясо по-французски


  Профіль  
 
Додано: 09 лис 2016, 16:56
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 31 липень 2014, 18:14
Повідомлення: 12
А я по этому ютуб рецепту делаю - просто и вкусно:




  Профіль  
 
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 11 ]  На сторінку 1, 2  Слід.


Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 0



© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2023