Спасибо за рецепт. Я какраз нашла рецепт "Лагман узбекский"
1. Для лагмана нужно взять хороший кусок не жилистого мяса, промыть, обсушить и порезать на кусочки
2 В кастрюле или казане растопить сливочное масло
3 Обжарить мясо в кастрюльке слегка
4 Очистить и нарезать лук кубиками
5 Помидоры порезать кубиками, морковь соломкой
6 Добавляем к мясу морковь, обжариваем
7 Нарезаем соломкой редьку и перец
8 Отправляем все оставшиеся овощи к мясу, обжариваем, заливаем бульоном и варим на медленном огне.
9 Пока варится юшка, делаем вермишель для лагмана. Смешиваем яйцо с мукой , солью и зеленью
10 Замешиваем тугое эластичное тесто.Режим на несколько частей. Берем одну часть, раскатываем очень тонко и режим на тоненькие кусочки( вермишелины) . Если есть машинка для вермишели отлично, делайте там.
11 Нарезаем вермишель и оставляем слегка просушиться.
12 Когда мясо будет готово вермишель. Варим пять минут.
13 В конце по вкусу добавляем соль и специи. Варим до готовности. Лагман должен получиться густым. Подавать горячим или теплым. Приятного аппетита!