Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 10 апр 2018, 15:38
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 22 дек 2017, 17:39
Сообщения: 15
Schott Zwiesel – это новое слово в хрустальной посуде. Баварский бренд создает удивительной формы бокалы, рюмки, стаканы, стопки, фужеры и декантеры. Каждая коллекция грамотно моделируется и разрабатывается, с учетом каждых нюансов определенного напитка, чтобы сосуд смог максимально передать окрас и сохранить правильный вкус. Миниатюрные рюмки для ликеров, чтобы сохранить сладковатый густой вкус, округлые бокалы для вина, для белого и для красного, широкие размашистые стаканы для крепких напитков, игривые шляпки бокалов для мартини, передающих пряный вкус вермута – все бокалы подчеркнуты профессиональным индивидуальным подходом кропотливых мастеров своего дела.

Изображение

С далекого 1872 года и до сегодняшних дней, компания Schott Zwiesel прошла тернистый путь. Образованная в небольшом немецком городке-курорте Цвизел, в честь которого названа фирма, в долине горного хребта, она была заводом по производству листового стекла. А сейчас, пройдя обе мировые войны, реорганизации и слияния, предприятие делает оборот в 70 миллионов евро. Это одно из 100 самых инновационных немецких предприятий, награжденное наградой в области дизайна за выдающее качество и особые достижения в разработках.

Изображение

Производство Schott Zwiesel создали и запатентовали технологию производства тритана, создав переворот в сфере стекловарения. Уникальный рецепт хрустального стекла с ослепительным блеском, не разбиваемый и не царапаемый, а помимо этого, не содержащий вредных тяжелых металлов, таких как свинец, которые есть в обычном стекле. Автоматизированный процесс добавления различных смесей в сырой материал, а также компьютеризирование мониторинга процесса производства привели тритан к апогею качества и сверкания хрусталя.
Изображение

Компания даже создала независимый исследовательский институт Tritan Crystal Glass. Новые технологии двойной защиты стекла повышают его долговечность и сопротивляемость к ударам в два раза. Поэтому, все изделия можно мыть в посудомоечной машине. Кроме того, для уменьшения нагрузки на окружающую среду, «Zwiesel Kristallglas» потребляет как можно меньше природных ресурсов и оптимально использует энергию для производства продукции.
Изображение
Изображение
Изображение




  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© 2011–2018 Женский форум Я с Днепраї   Реклама на сайте