Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 31 авг 2018, 10:56
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 29 авг 2018, 11:59
Сообщения: 1
Изображение

Все началось с разделочной доски. Братья близнецы, Антоний и Ричард Джозеф, выросли в семье с долгой историей дизайна и производства, что действительно вызвало их страсть к дизайну, технике и изобретательству. Первоначально созданный их дедом в 1930х годах, семейный бизнес специализирующийся на производстве стеклянных компонентов и братья проводили часть своего лета, работая на фабрике.
Изображение
С раннего возраста братья строили и проектировали продукты в мастерской дома. В 1999 году, обучаясь дизайну продуктов, близнецы приступили к созданию их ранней карьеры. Заручившись поддержкой отца они использовали возможности семейного завода в Бирмингеме, для того что бы разработать собственную коллекцию в которой было лишь несколько продуктов. Эта Коллекция включала множество кухонных предметов, но был один продукт, который выделялся современная стеклянная разделочная доска.
Изображение
Доски были только началом братья разрабатывали другие инновационные продукты для посуды.
Ключевой основой бренда бренда стало простое наблюдение многие задачи дома могли быть сделаны намного проще и приятнее.

Изображение
Всемирный бестселлер Index гигиенические наборы доски для нарезки. Оригинальный цветной набор досок предназначений для раздельной нарезки продуктов. На протяжении многих лет дизайн продукта усовершенствовался что привело нас к появлению новейшего ассортимента. Такой набор имеет те же основные преимущества что и у исходного варианта, но с обновленным дизайном корпуса. Дизайн подставки разработан так что у вас не возникнет сложностей с применением, каждый экземпляр обозначен специальным маркированым ярлычком.
Изображение

Благодаря проработанной уплотненной основе по краям, доска устойчиво держится на поверхности.
Углубление на поверхности улавливает крошки и придерживает жидкости. В футляре для хранения так же есть не скользящее основание.
Каждый обладатель такого набора попробовав один раз уже не сможет остановиться, очень удобный и практичный помощник на вашей кухне. Компактный и функциональный дизайн, высокое качество подарит вам особое удовольствие от работы с ними.
Изображение

Индекс «с ножами» является самым полным комплектом в ассортименте. Складывающийся из четырех разделочных поверхностей и четырех координирующих ножей. Каждый нож в основе имеет жесткое лезвие из нержавеющей стали,дополняет его удобная эргономичная ручка с цветной кодировкой. Цвет ножа соответсвует цвету доски что позволяет использовать каждое приспособлении по его прямому предназначению.
Изображение Изображение
Ножи с цветными кодировками включат в себя такие модели как: «Нож шеф-повара », «Разделочный нож», «Универсальный нож» и «Рыбный нож». Очень функциональны в использовании и простые в уходе, разделочные доски подходят для использования в посудомоечной машине. Ножи для долгосрочного использования и остроты лезвия следует мыть вручную и сразу же высушить. Распределительные стенки Index особенно хороши для ножей бережно хранят и не затупляют их лезвия. Идеальное сочетание стали и пластика на вашей кухне, универсальное решение, рациональное распределение процессов в сочетании с качественным приспособлением.
Изображение
Индекс Steel – имеет прочный корпус из нержавеющей стали с защитой от отпечатков пальцев, маркировочные значки и может похвастается всеми теми же полезными функциями.
Изображение
Каждая разделочная доска включает в себя собственную специализированную функцию резки предназначенную для разных типов пищи: сырого мяса, овощей, или рыбы так же приготовленной еды.
Изображение
Все доски имеют по краям небольшие уплотнения для устойчивости на поверхности, и наклонные края что бы избежать загрязнения кухонного стола.
Изображение
В продукте Joseph Joseph есть что то особенное, сначала он покоряет вас оригинальным дизайном, затем очаровывает вас своими функциональными преимуществами.




  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2019   Реклама на сайте