Добрый вечер! Я дизайнер интерьера, могу помочь с планировкой и дизайн проектом, для вашей квартиры. С дизайн проектом будет сразу понятен общий результат и исключит недоделки и переделки в квартире, что экономист ваши деньги и время.
В дизайн проект входит: 1. Технические чертежи в программе Archicad а именно: -обмерный план, - план демонтажа, - план монтажа, - план электрики, - план освещения, - план полов, - план потолков, - план раскладки плитки, - развертки кухонной мебели и сантехнической, - план расстановки мебели;
2.Визуализация будущего интерьера в программе 3d MAX corona; 3. Спецификация используемых материалов, мебели, осветительных и электрических приборов,
Также можно заказать АВТОРСКИЙ НАДЗОР над реализацией задуманного проекта, сюда входит: 1. обмерный план после возведения перегородок и стен, 2. внесение корректировок в чертежи, 3. контроль соответствия задуманного, 4. подбор материалов, мебели, освещения, декора и текстиля с выездами в салоны и шоурумы вместе с заказчиком.
Работаю в г. Днепр и Днепропетровской области. Также есть опыт работы удаленно.
Мои некоторые работы и мою рабочие будни можно посмотреть по этой ссылке instagram.com/bluehorse.design.studio Звоните 063 465 73 15
|