Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 28 фев 2018, 02:32
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 01 июл 2016, 18:04
Сообщения: 98
Какой у вас в семье гарнир считается основным и готовится чаще всего? У нас это каши (чаще всего рис, гречка, овсянка), реже картофель (обычно в виде пюре, жаренный крайне редко), а вот макароны практически под табу - за фигурой следить нужно.
А что вы обычно готовите на гарнир себе и своим домочадцам?



  Профиль  
 
Добавлено: 16 июл 2018, 16:04
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2018, 16:24
Сообщения: 20
Мы с ребенком по картохе выступаем) муж любит макароны. Рис люблю под рыбу или птицу. Летом салатики разные (хочется чего-то легкого). кус-кус классная вещь - залил кипятком и готово. Но он суховат, подходит только под блюда с подливой.


  Профиль  
 
Добавлено: 16 июл 2018, 16:10
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 16 июл 2018, 15:48
Сообщения: 16
макароны) и картошка)


  Профиль  
 
Добавлено: 21 авг 2018, 16:03
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 09 авг 2018, 11:09
Сообщения: 23
Откуда: https://pokryvalo.com.ua/
Когда разнообразие,тогда ничего не приедается.И вообще кто что любит.

_________________
Менеджер категории постельное белье https://pokryvalo.com.ua/postelnoe-bele/


  Профиль  
 
Добавлено: 04 окт 2018, 11:28
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 14 авг 2016, 23:11
Сообщения: 32
Я думаю, что у многих такие стандарты. Но вот только маленьких деток так кормить нельзя. У них совсем другие нормы и баланс продуктов. Я помню как же было страшно впервые кормить ребенка новым продуктом, всегда переживала. Хорошо, что вообще есть информация об этом, так легче. Но сейчас уже все проще, ребенок растет.


  Профиль  
 
Добавлено: 21 апр 2020, 17:18
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2020, 17:08
Сообщения: 18
nanali2708 писал(а):
Когда разнообразие,тогда ничего не приедается.И вообще кто что любит.

согласна. Мы летом в основном картошку молодую едим, а в остальное время - каши разные, макароны, немного, картошки очень мало едим. В основном в супах


  Профиль  
 
Добавлено: 24 июн 2020, 09:16
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 18 янв 2020, 21:08
Сообщения: 10
В последнее время полюбился нам турецкий гарнир - тоненькая вермишель и рис) Сначала на смеси двух масел обжарить вермишель до золотистого цвета, потом добавить рис, пару минут обжарить, залить кипятком и до готовности) Странно, но вкусно)



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2019   Реклама на сайте