Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 28 июл 2013, 07:27
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2012, 11:02
Сообщения: 65
Девочки, кто знает как правильно использовать и коптить жидким дымом? Реально ли в домашних условиях при помощи жидкого дыма приготовить копченое сало, рыбу или мясо? Я думаю что ни для кого не секрет что копченые окорочка, буженина, копченая рыба в магазинах уже давно не готовится в коптильнях как раньше - для приготовления таких копченостей и для придания вкуса и аромате копченой рыбы или мяса используют "жидкий дым". И вкусно получается...
А вот получиться также вкусно приготовить если использовать жидкий дым в домашних условиях? Поделитесь советами как правильно им пользоваться и коптить при помощи жидкого дыма?



  Профиль  
 
Добавлено: 03 июн 2014, 10:58
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 08 апр 2014, 08:19
Сообщения: 94
я не коптила, но добавляла в маринад для шашлыков, которые готовила в аэрогриле - тогда есть аромат как от костра

главное не перестараться- там его совсем немного надо

а еще мне кажется, что тут неправильно вопрос поставлен - нельзя коптить с жидким дымом, ведь когда коптишь, то запах естественный дымный есть, а это просто ароматизатор... он не сможет до готовности ту же рыбу довести



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2019   Реклама на сайте