Днепропетровский женский форум



На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Добавлено: 15 фев 2015, 22:13
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 26 янв 2015, 08:39
Сообщения: 213
Здравствуйте!
Производственная компания «КАРАТ» предлагает Вашему вниманию вкуснейшее мясо, вяленое по старинному рыцарскому рецепту!

Мы нашли и возродили к жизни традиции рыцарской кухни. Один из них - рецепт приготовления мяса.
Рыцарское вяленое мясо – уникальный деликатес из Выборга, самого рыцарского города России.
Немного о нашем продукте:
1) Мы предлагаем 5 видов мяса: Говядина, Индейка,Кура, Кабан, Оленина;
2) Никакой химии! Только натуральное мясо, соль и смесь специй согласно старинному рецепту;
3) Очень низкое содержание жира! Энергия и вкус в чистом виде!
4) Не требует температурного режима для хранения. Можно брать куда угодно и наслаждаться его вкусом где угодно.
Рыцарское вяленое мясо – это отличная закуска к напиткам, оригинальный подарок в интересной упаковке, классная фишка на вечеринке.
Более подробная информация представлена на нашем сайте: http://рыцарское.вяленое-мясо.рф


Условия сотрудничества:
1) Минимальный заказ составляет всего 60 упаковок по 100 граммов!
2) Никаких рядов, Вы можете собрать минимальный заказ в любом ассортименте;
3) Осуществляем доставку в любой уголок России. При этом доставка до терминала ТК бесплатна;
4) Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.

Остались вопросы? :) Позвоните нам по телефону +7(911) 973 62 50 или напишите на
e-mail: ricarvyborg@mail.ru

Попробуйте рыцарское мясо – приобщитесь к Средневековой кухне!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение



  Профиль  
 
Добавлено: 25 мар 2015, 15:56
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 25 мар 2015, 15:54
Сообщения: 3
цена?


  Профиль  
 
Добавлено: 02 апр 2015, 13:10
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2015, 13:47
Сообщения: 27
Вкусное, наверное. И идеальное для длительных походов.


  Профиль  
 
Добавлено: 28 авг 2015, 06:43
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 26 янв 2015, 08:39
Сообщения: 213
Здравствуйте, Уважаемые партнеры! Несмотря на стремительный рост цен, с 31 марта цены на нашу продукцию остаются прежними! Спешите сделать Ваш заказ по летним ценам! По ценам ВЫГОДНЫМ для ВАС!

Производственная компания «КАРАТ» предлагает Вашему вниманию вкуснейшее мясо, вяленое по старинному рыцарскому рецепту!
Мы нашли и возродили к жизни традиции рыцарской кухни. Один из них - рецепт приготовления мяса.

Рыцарское вяленое мясо – уникальный деликатес из Выборга, самого рыцарского города России.
Немного о нашем продукте:
1) Мы предлагаем 9 видов мяса: Лось, Утка, Заяц, Баранина, Говядина, Индейка,Кура, Кабан, Оленина;
2) Никакой химии! Только натуральное мясо, соль и смесь специй согласно старинному рецепту;
3) Очень низкое содержание жира! Энергия и вкус в чистом виде!
4) Не требует температурного режима для хранения. Можно брать куда угодно и наслаждаться его вкусом где угодно.
Рыцарское вяленое мясо – это отличная закуска к напиткам, оригинальный подарок в интересной упаковке, классная фишка на вечеринке.
Более подробная информация представлена на нашем сайте: http://рыцарское.вяленое-мясо.рф


Условия сотрудничества:
1) Минимальный заказ составляет всего 40 упаковок по 100 граммов!
2) Никаких рядов, Вы можете собрать минимальный заказ в любом ассортименте;
3) Осуществляем доставку в любой уголок России. При этом доставка до терминала ТК
Санкт-Петербурга бесплатна;
4) Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.

Остались вопросы? :) Позвоните нам по телефону +7(911) 973 62 50 или напишите на
e-mail: ricarvyborg@mail.ru

Попробуйте рыцарское мясо – приобщитесь к Средневековой кухне!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


  Профиль  
 
Добавлено: 16 апр 2016, 00:21
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 01 апр 2016, 13:18
Сообщения: 3
Откуда: Россия
интересует.. как можно запечь мясо куском в фольге...
конкретно соотношение весаразмера куска/времени/температуры...
если кто так извращался - поделитесь опытом :hi:


  Профиль  
 
Добавлено: 16 апр 2016, 10:19
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 17:49
Сообщения: 492
stMaritza93 писал(а):
интересует.. как можно запечь мясо куском в фольге...
конкретно соотношение весаразмера куска/времени/температуры...
если кто так извращался - поделитесь опытом :hi:

Смотря какое мясо


  Профиль  
 
Добавлено: 26 апр 2016, 02:50
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 15 апр 2016, 03:25
Сообщения: 14
Откуда: Virgin Islands
Мы очень отошли от темы, все-таки вопрос в силе. У какой породы самое вкусное мясо?


  Профиль  
 
Добавлено: 24 май 2016, 16:55
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2016, 16:42
Сообщения: 14
классная штука


  Профиль  
 
Добавлено: 19 июл 2016, 15:57
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2016, 15:48
Сообщения: 12
На вид вкусно выглядит)


  Профиль  
 
Добавлено: 29 авг 2016, 23:24
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 13:18
Сообщения: 70
вкусное. можно такое и самому делать



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2019   Реклама на сайте