Женский форум Днепра



КОНТАКТЫ ГАДАЛОК: скачать список


На сторінку Поперед.  1, 2
Автор Повідомлення
Додано: 14 мар 2017, 20:31
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 11 фев 2015, 14:57
Повідомлення: 25
Elen8 писав(ла):
А как на счёт пирога Палочка-Выручалочка? Классный такой ! Нежный! И продукты все простые

Не слышала про такой, напишите рецепт пожалуйста.



  Профіль  
 
Додано: 15 мар 2017, 07:26
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 13 мар 2017, 21:15
Повідомлення: 29
ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА
4 яйца (отделить желтки от белков) . К желткам + 1ст сахара( можно меньше)+ 200гр растопленного маргарина.+1 ч.л. гашеной соды.Добавить муку ,чтоб было как густая сметана.Разровнять тесто на противне. Выложить на тесто яблоки (можно любые ягоды ,фрукты,бананы ...в каждой вариации -новый вкус)
Взбить белки+ сахар до бела .Полить сверху. Духовка 170 градусов
Приятного аппетита!


  Профіль  
 
Додано: 15 мар 2017, 08:16
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 11 фев 2015, 14:57
Повідомлення: 25
Elen8 писав(ла):
ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА
4 яйца (отделить желтки от белков) . К желткам + 1ст сахара( можно меньше)+ 200гр растопленного маргарина.+1 ч.л. гашеной соды.Добавить муку ,чтоб было как густая сметана.Разровнять тесто на противне. Выложить на тесто яблоки (можно любые ягоды ,фрукты,бананы ...в каждой вариации -новый вкус)
Взбить белки+ сахар до бела .Полить сверху. Духовка 170 градусов
Приятного аппетита!

Благодарю, буду пробовать.


  Профіль  
 
Додано: 16 мар 2017, 11:34
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 13 мар 2017, 21:15
Повідомлення: 29
Трехслойный торт с орехами, изюмом и маком
Метки: Рецепты > Торты > Духовка

Трехслойный торт с орехами, изюмом и маком
Для рецепта трехслойного торта с орехами, изюмом и маком понадобится:
Сметана300 гМука пшеничная300 гСахар300 гМолоко250 млЯйцо3 штукиСливочное масло100 гИзюм100 гМак100 гОрехи100 гСода гашеная1/2 чайные ложкиСоль по вкусу
9
4.7/2

Время приготовления - 2 час.

1 Для коржей смешиваем 100 грамм сахара с 1 яйцом. Добавляем 100 грамм сметаны, 100 грамм муки, щепотку соли, соду, гашенную уксусом, и 100 грамм измельченных орехов. Все это хорошо перемешиваем. Выливаем тесто в форму с бумагой для выпекания. Выпекаем при температуре 180 градусов приблизительно по 25–30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

2 Следующий корж делает аналогично первому, только добавляем туда вместо орехов 100 грамм предварительно замоченного изюма. В третий корж добавляем предварительно замоченный мак. Готовые коржи разрезаем вдоль.

3 Для заварного крема 2 яйца смешиваем с 75 граммами сахара и 2 столовыми ложками муки, добавляем 2,5 столовые ложки молока и все тщательно перемешиваем. Получившуюся массу вливаем в уже немного подогретое молоко (250 мл), доводим до кипения и еще немного варим на маленьком огне, пока масса не загустеет. После добавляем масло и, по желанию, взбиваем миксером для более воздушной массы.

4 Разрезанные коржи обильно смазываем кремом и даем время пропитаться. Лучше оставить на ночь.

Калорийность трехслойного торта с орехами, изюмом и маком составляет 317 ккал.


  Профіль  
 
Додано: 16 мар 2017, 11:36
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 13 мар 2017, 21:15
Повідомлення: 29
Торт «Теща»
Простой рецепт - торт "Тёща"Необходимые продукты:
— муки 300 грамм,
— масла сливочного 200 грамм,
— молока 50 грамм,
— немного соли,
— песок сахарный 50 грамм,
— желтки яичные 2 шт.
Для начинки:
— сухари для панировки 2 ст. ложки,
— белки яичные 10 шт.,
— ядра орехов грецких 200 грамм,
— желтки 8 шт.,
— песок сахарный 250 г,
— на кончике ножа ванилин.
Приготовление:
Замешивают тесто средне консистенции из муки, желтков, сахара, соли, масла сливочного. Тесто разделяют на 2 части и отправляют в холодильник на 1 час. Смазывают масло форму для выпечки и посыпают мукой. В нее укладывают 1/2 теста, смазывают начинкой, накрывают второй половиной теста. Верх промазывают яйцом и прокалывают при помощи вилки в нескольких местах. Торт пекут в разогретой духовке.
Начинка:
Сахар и желтки взбивают в пену и постепенно вводят молотые орехи грецкие, сухари панировочные, ванилин и пену из яичных белков.


  Профіль  
 
Додано: 26 липень 2017, 12:09
Не в мережі
Аватар користувача

Зареєстрований: 24 липень 2017, 15:21
Повідомлення: 11
Моя подруга вот такой простенький но очень вкусный тортик делает, из печенек и кофе :roll:

Зображення

Вроде ничего сложного, но утром к кофе самое то. Мне нравится.

Приятного аппетита!


  Профіль  
 
Додано: 19 сен 2017, 09:48
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 19 сен 2017, 09:26
Повідомлення: 23
Я очень люблю пинчер


  Профіль  
 
Додано: 27 дек 2017, 00:54
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 26 дек 2017, 23:27
Повідомлення: 35
Кучерявый пинчер



  Профіль  
 
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 18 ]  На сторінку Поперед.  1, 2


Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 0



© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2023