Девушки, просто крик души, устала уже от случайных встреч и ничего не обещающих знакомств. Хочется нормальных отношений и семьи, всей душой хочу быть любящей женой и заботливой матерью. Посоветуйте что мне делать и где найти свою любовь - я не ищу мимолетных отношений и случайного секса, я хочу познакомиться с нормальным мужчиной для серьезных отношений. Но где найти этого мужчину? На улице мужики давно знакомится разучились, по кафе и ресторанчикам всяким не хожу, на работе коллектив небольшой и постоянный, так что там точно перспектив никаких для знакомства нет, а построить нормальные отношения с серьезным мужчиной очень хочется. Несколько раз пыталась знакомиться через интернет, но на личном опыте убедилась что очень много обмана есть на всех этих сайтах знакомств - то СМС просят отправить, то анкеты нереальных кандидатов подсовывают, одним словом мошенничества там больше чем результата. Так что в знакомстве через интернет я тоже разочаровалась, т.к. результата никакого не было. Вот вы же находили свою вторую половинку в жизни как-то, посоветуйте и мне что-то - как себя правильно вести при знакомстве, где лучше знакомиться, как поняли что именно этот парень или мужчина именно то что вам нужно. Может быть это я такая и в поведении моем что-то отпугивает от меня мужчин, но личную жизнь то как-то устраивать нужно, значит буду пересматривать характер и что-то менять в себе. Вот вы например при знакомстве с мужчиной были самими собой или применяли какие-то женские хитрости? Просто вот смотрю на себя в зеркало и вроде бы не уродина и мозги есть, но что-то не клеиться в отношении с мужчинами и все. Да даже дело не в том что меня бросают и не хотят видеть в роди будущей жены, а просто как мне кажется я не встречала еще достойного кандидата, постоянно кажется что вот чего-то в нем для меня не хватает или что-то в его характере меня раздражает. А может просто у меня требования завышенные и прежде всего нужно меняться самой? Или просто на мужчин смотрю поверхностно и не могу рассмотреть какой он на самом деле, может быть тогда готова была бы закрыть глаза на все его недостатки... Я не знаю что мне делать в такой ситуации, просто смотрю на подруг которые вышли замуж, родили детей, ждут по вечерам мужей с работы и готовят им ужин и так на душе тяжело становится, так хочется всего этого - семейной жизни, семейных забот. Где найти того единственного что на всю жизнь, что в характере изменить, как вести себя правильно чтобы не отпугнуть?
|