Девушки посоветуйте что делать. Ситуация следующая: встречалась с парнем расстались очень болезненно для меня. Я почти год в себя приходила, очень его любила, потом стали общаться, вроде как друзья. На своем дне рождения он позволил себе вести себя не как просто друг. Вроде по поступкам и общению я поняла, что он хочет вернуть прошлое, меня это немного пугало, т.к боялась опять той депрессии. Потом начались ссоры, конфликты, он сказал, что отношений не хочет вообще, общались как друзья... Все хорошо вроде, никто грань не переходил, только он вечно подкалывал обидно. Спонтанно решили пообщаться, выпить вина - ну все перешло в романтическое русло, почти переспали, но начали выяснять прошлое и я расплакалась. Он успокаивал всю ночь спать не давал - я только отодвинусь он к себе притягивал. Я не выспалась, еще и вино сказалось, мне на утро было плохо, а на утро он повел себя как скотина - сказал, что никаких отношений не хочет и т.д. и это в 6 утра. На работу поехали порознь, я решила все порвать. Заказала картину и решила подарить ему на прощание, после этой встречи он меня довел до истерики, угрожал чтоб я забрала картину. Прошло уже почти два месяца, он объявился снова... Я как о нем начинаю думать вечно плачу, а он требует забрать картину - а я не могу с ним встретиться, боюсь опять срыва... Что мне делать? Извините, что так сумбурно, просто реально сижу не могу успокоиться после разговора.
|