АнастасияКисс писал(а):
Вообщем зарегистрироваться на этом форуме для меня была уже крайностью...не судите меня строго,и не пишите какая я дура и т.д...ну вообщем начну свою историю.
Три месяца назад,да и сейчас я проводила время в компании своей подруги и ее парня,Лена и Костя,они познакомили меня с Костиным другом,его зовут Саша,мы общались,все было хорошо,один раз поехали все вместе на речку,там мы естественно выпили,после речки мы поехали домой к Косте,там Саша первый раз начал показывать себя и свои эмоции,мы лежали на кровати и целовались,он хотел секса,да и я тоже,но он мне так нравился что я не хотела всё портить,и не хотела быть для него легкодоступной...вообщем в ту ночь ничего не было. Потом через неделю или чуть больше мы с ним увиделись ,катались на машине,болтали,поехали к реке,вообщем снова поцеловались...и к сожалению это случилось( у нас произошел секс,я не жалею об этом,после этого было еще раза 4,мы общались,переписывались,и как то он приехал ко мне,трахнул и сразу засобирался домой,меня это обидело. На следующий день он извинился и сказал что не знает как объяснить свой поступок,я попросила сказать всё как есть,на что он мне ответил что не хочет быть ни чем обязан..я согласилась на секс без обязательств.
Мы продолжали спать вместе, в итоге я влюбилась (я не выдержала и сказала ему о своих чувствах...но он стал отдаляться..но после этого мы еще раз переспали,сейчас продолжаем общаться,но он стал общаться холодно,неужели он не привязался ко мне? Мы с ним ведь не только спим,но и общаемся,он все мне рассказывал о проблемах о семье и тд...а сейчас нет..как мне влюбить его в себя?( неужели ни как не возможно...разрываюсь на части. И другого не хочу,только его рядом. Не судите меня ребят...
на переправе коней не меняют.
вас же мужик предупредил заранее, поступил честно, и вы сами согласились на секс без обязательств.
любовь в сторону, это в вашем договоре изначально не было прописано.
вы нарушили установленные условия - он отдалился.
все логично.