На форуме тему
о ревности уже встречала, но там разговор идёт именно о том когда ревнуем мы, женщины. Но у меня другая проблема - мой парень с которым мы вместе живём, мой гражданский муж, ужасно ревнивый. Сначала мне его ревность нравилась, мне это даже льстило, было приятно что парень меня ревнует, значит я для него важна и он боится меня потерять, одним словом:"ревнует - значит любит", но когда мы с ним начали уже вместе жить то эта его постоянная ревность начала меня уже порядком напрягать.
Я перестала чувствовать себя свободной, но это и понятно - если появился парень то о какой свободе уже может идти речь, но не это самое страшное, страшно то что я вижу по себе что становлюсь какой-то забитой, я сменила свой стиль одежды, потому что прежние мои вкусы в одежде начали казаться моему парню вызывающими, я стала по-другому краситься, мой макияж и внешний вид перестал быть таким ярким как раньше.
Знакомые которые меня долгое время не видели при встрече сразу обращают внимание на перемены в моей внешность, некоторые тактично молчат, а другие прямо говорят что я утратила свой стиль и превратилась в серую мышку.
Мне все "комплименты" крайне неприятны, я и сама вижу что внешность моя изменилась не в лучшую сторону. Также обидно то что я никогда не изменяла своему парню и не давала никакого повода для его ревности. Все мои разговоры и попытки убедить его в том что он у меня один единственный никогда ни к чему хорошему не приводили, как ему доказать что моё сердце принадлежит лишь ему одному я не знаю.
Подскажите как вы боретесь с мужской ревностью, что вы делаете когда ваши парни и мужья постоянно ревнуют вас, как вы себя ведёте в таких ситуациях?