Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 15 мар 2017, 02:01
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 14 мар 2017, 12:49
Сообщения: 17
Всем привет. Хочу поделиться своей историей. Встречалась с мужчиной. До того,как начали жить вместе все было хорошо. И ласковый и нежный. Ничего такого за ним не наблюдала. Через 6 месяцев стали жить вместе. И тут началось. Странности в интимной жизни. Стал каким-то изврашенцем. Любитель в постеле кусать до крови. Как зверь! Потом стал приходить домой пьяный. И дошло до рукоприкладства. Когда разбил лицо я попросила вызвать скорую. Когда приехали врачи, я помню как он стоял в стороне и кулаком грозил мне,чтобы я не рассказывала. И вот я кое-как убежала от него. Переехала в другой город. Исчезла из соц.сетей. Дошли сведения, что интересуется где я. После всего я стала зашуганой,везде мерещится он. И теперь вообше не хочу ни с кем строить отношения.



  Профиль  
 
Добавлено: 15 мар 2017, 20:35
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2017, 20:29
Сообщения: 5
так заяву накатай на него, а то так и не перестанешь бояться


  Профиль  
 
Добавлено: 15 мар 2017, 20:52
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2017, 20:48
Сообщения: 6
alina11 писал(а):
так заяву накатай на него, а то так и не перестанешь бояться

согласна, если не тебя то кого-то другого он опять мучить будет


  Профиль  
 
Добавлено: 15 мар 2017, 21:38
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2014, 12:57
Сообщения: 1252
Откуда: Днепр
снять побои и написать заявление в милицию - самый первый и необходимый шаг.
есть уголовный кодекс, он работает для всех одинаково.
не нужны такие отношения, не нужен такой мужчина.

но есть другая сторона медали. есть еще комплекс жертвы. и это не вина мужика. тиран может пугать только того, кто его будет бояться. если он получит ответку и будет знать, что жертв тут нет и все наказуемо - то его сразу же попустит. перспектива посидеть за решеткой мало кого порадует. они нападают только на беззащитных тварей.

не нападает собака на того, кто ее не боится и готов дать отпор. собака нападает на того, кто будет бояться и молчать. и это не вина собаки. собака просто адекватно реагирует на ситуацию.

стоить отношения и не надо, пока вы не избавитесь от комплекса жертвы. все ваши попытки обречены на тот же результат.
сначала надо привести свою голову в порядок, чтобы не притягивать к себе подобных мужчин.

и главное - Как убить в себе страх
а откуда он, этот страх? кто вас не научил защищаться? кто вам сказал, что бояться - это выход из ситуации? откуда такие установки?
идите к психологу - ремонтировать мозг.

_________________
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.


  Профиль  
 
Добавлено: 16 мар 2017, 01:34
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 16:04
Сообщения: 43
Откуда: г.Днепропетровск
Полноту и остроту всей вашей ситуации сразу понять сложно, но сбегать в другой город, удалятся из соц.сетей и менять свой привычный образ жизни с ног на голову из-за такого вот "недомужика" это слишком. Неужели вы настолько пугливая,мнительная и неуверенная в себе девушка что пустились в бега?И самый главный вопрос, у вас вообще друзья есть???в частности мужского пола или одни додики фестивальные да бойцы ветераны DOTa i Wolrds of Tanks?
Случалась у меня однажды такая же ситуация со старшей сестрой,встречалась с бруталом, допустил в один прекрасный день парниша маленькую ошибку, распустил руки, на следующий вечер случайным образом попал в больничку, на отдых путевку выиграл, с немногочисленными переломами,ушибами и легким сотрясением. Больше человек никого не беспокоил, видно инстинкт самосохранения и удобство больничной койки все таки привели мозги в чувства.
Вариант с написанием заявления в милицию конечно возможен, но как показывает практика, поверьте милые девушки, занятие пустая трата времени. Во первых подобных заявлений в рай.отделах на почве семейной агрессии тонны, плотно заниматься этим никто не будет, ну вызовут, поморочат голову, сделают пальчиком "а-та-та", мужичек конечно покаится, скажет что больше так не будет и до свидания, а потом придет домой и будет вас со злости дальше пиз**ь. Разбитая губа, нос или синяк под глазом не дотянет с вашими снятием побоев даже до легких телесных, а вот переломы ребер, рук, лицо синее как чернило, шрамы и увечья с психологической травмой на всю жизнь, это уже тяжкие телесные, такое заявление тяжело будет проигнорировать,делу дадут ход, НО и это далеко не залог его наказания.Вам то что будет с его наказания, когда ваше тело превратится в кровавое месиво?

_________________
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.


  Профиль  
 
Добавлено: 16 мар 2017, 14:07
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2014, 12:57
Сообщения: 1252
Откуда: Днепр
где-то согласна. что самосуд эффективнее милиции. но ситуация может повернуться иным боком - избитый тиран может обратиться в милицию, и тогда защитник жертвы тирана окажется в довольно неприятном положении. защитник переломал ребра тирану на ровном месте, получается так. ну и кого накажут по закону?

вот что меня смутило...
товарищ стал вести себя как извращенец, но это почему-то не подтолкнуло женщину к разрыву отношений, совместная жизнь почему-то продолжалась. странная и непонятная позиция. смахивает на провокацию агрессора к действиям.
потом извращенец стал бухать и бить ее. и это тоже не подтолкнуло женщину к разрыву отношений, совместная жизнь почему-то продолжала продолжаться. потом он ей разбил лицо и только в этот момент она поняла, что пора бы ставить точку в этих отношениях. как-то очень долго до нее доходило, однако.
зачем было уезжать в другой город и исчезать из соц сетей - лично мне не понятно. он что, здесь ее преследовал, угрожал? так на этот случай опять таки есть милиция. это уже не семейные разборки. а в соц сетях есть возможность забанить нежелательных товарищей.

у нас в подъезде живет семейка "адамсов". муж лупит жену, она вопит не своим голосом, соседи вызывают полицию. ребята приезжают на вызов. и тут жена (у которой вместо лица кровавое месиво) начинает их упрашивать не забирать мужа и не наказывать его, бо она ж его любит и это их дела семейные. и вот происходит такое часто, со слов полиции. какой ехал - такую встретил, они друг друга достойны, это игры у них такие, агрессивные. тирану нужна жертва, ему нравится ее лупить. а жертве нужен тиран, ей нравится, когда ее лупят. теперь пусть хоть убьет ее, она сама этого хочет. больше полицию никто из соседей на ее вопли не вызывает.

_________________
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.


  Профиль  
 
Добавлено: 16 мар 2017, 19:36
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 11 окт 2016, 11:58
Сообщения: 92
вам нужно чтоб кто- то из мужчин за вас постоял, защитил, дать ему понять что у вас другой, через кого- то донести ему что вы беременна от нового мужчины и выходите замуж, трогать беременную задумается


  Профиль  
 
Добавлено: 16 мар 2017, 23:27
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2014, 12:57
Сообщения: 1252
Откуда: Днепр
Вика joy писал(а):
вам нужно чтоб кто- то из мужчин за вас постоял, защитил, дать ему понять что у вас другой, через кого- то донести ему что вы беременна от нового мужчины и выходите замуж, трогать беременную задумается

а зачем провоцировать его на новые нападки? неужели не понятно, что такие действия вызовут новую волну агрессии?

нет у тирана ни совести, ни чести, да и ума тоже толком нет, иначе инстинкт самосохранения ему подсказал что такое плохо. вы пытаетесь найти суслика, которого нет. новый мужчина - и че? беременна - и че? замуж собралась - и че? это совсем не мешает бить ногами по морде. а вот его чувство собственности вы здорово оскорбили. отдача не заставить себя ждать. трогать беременную задумается кто угодно, но только не тиран. неужели это не понятно. для тирана она просто жертва, кусок мяса безымянный, который можно месить. и чем больше пострадает она, тем больше удовольствия ему. с этой башни отметелить беременную выглядит дополнительным бонусом для садиста.

_________________
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.


  Профиль  
 
Добавлено: 15 июн 2017, 09:58
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 14 июн 2017, 20:45
Сообщения: 17
Что бы убить себе страх перед ним, для начала, заявите на него в полицию. Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО обратитесь к психологу, иначе у вас останется психологическая травма которая будет вредить вам в будущем (как в жизни так и в отношениях).


  Профиль  
 
Добавлено: 26 авг 2017, 23:36
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 26 авг 2017, 18:42
Сообщения: 27
в любом случае страх надо перебороть а то удачи не видать



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© 2011–2018 Женский форум Я с Днепра   Реклама на сайте