Днепропетровский женский форум



На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
Добавлено: 30 май 2012, 19:12
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2011, 16:39
Сообщения: 213
Ищу травника и слышала что у нас в Днепропетровске есть хороший врач-фитотерапевт Евгений Евгеньевич Борисов, кроме лечения болезней травами он также служит настоятелем одного из православных храмов Днепропетровска. Говорят что лечит молитвами, целебными травами и настоями этих трав. Я по натуре человек православный и подобный подход к лечению мне конечно по душе, но очень боюсь разочароваться если всё это окажется шарлатанством.

Вот нашла его адрес и телефоны по которым можно записаться на приём:

Телефон записи на прием: 067-975-63-34 (с понедельника - по пятницу с 19:00 до 20:00)
Консультация травника отца Евгения по телефону: 098-446-82-74 - (консультация по рецептам)

Дни и время приема травника Борисова:
четверг с 9:00 до 12:00 храм с.Новоалександровка (Днепропетровский р-н, с.Братское)
воскресенье с 6:00 до 10:00 храм с.Новоалександровка (Днепропетровский р-н, с.Братское)
пятница с 8:00 до 14:00 Днепропетровск, ул.Мандрыковская 174 (на Победе)
суббота с 6:00 до 12:00 Днепропетровск, ул.Мандрыковская 174 (на Победе)

Что скажете об этом травнике? Он и диагноз сам ставит и лечение травами назначает или к нему с врачебным диагнозом нужно ехать и он после этого травы прописывает? Есть тут такие люди кому этот человек помог? Очень нужны справедливые отзывы.



  Профиль  
 
Добавлено: 31 май 2012, 00:20
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2011, 18:50
Сообщения: 32
Влада писал(а):
кроме того он также служит настоятелем одного из православных храмов Днепропетровска.

Об этом человеке тоже слышала - он помимо прочего служит батюшкой в церкви в Новоалександровке. Лично у него ни я ни кто-либо из моей семьи не лечились, так что больше ничего подсказать не могу.


  Профиль  
 
Добавлено: 31 май 2012, 15:09
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2011, 17:30
Сообщения: 145
У меня у мужа язва желудка и несколько лет назад ездил к этому народному доктору, не знаю как сейчас, но тогда он принимал пациентов на ж/м Победа. Ему приём у этого травника совершенно не понравился - всё началось с огромной толпы людей желающих попасть к нему на приём, но это допустимо, если он специалист хороший то понятное дело что желающих излечиться у него будет масса. Больше всего не понравилось другое - диагноз травник Евгений Евгеньевич ставит не сам, вы отдаёте ему или медсестре медицинские анализы и заключения, или просто называете медсестре в приёмной все свои болезни которые знаете и уже на основании этого он будет назначать вам сбор трав. А что самое интересное то особого ассортимента трав у этого травника в кабинете и не было - практически всем больным независимо от их заболевания он давал травы с одного мешка, так что похоже что лечение там универсальное. Вредного конечно от таких народных методов ничего не будет, уверенна что там просто безобидный общеукрепляющий травяной сбор, но и той пользы, на которую рассчитывают сотни людей толпящихся у него под кабинетом дожидаясь своей очереди на приём, больные тоже могут не дождаться.
Зато приём у него бесплатный, платить травнику нужно только за те травы которые он назначит. То есть за осмотр и консультацию вы ничего не платите, а при желании просто покупаете у него травы по тому рецепту что он выписал.


  Профиль  
 
Добавлено: 01 июн 2012, 15:40
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 18:38
Сообщения: 67
Зря вы так с некоторой иронией об этом человеке пишите. Травник Евгений Евгеньевич мне помогал ещё когда я была беременной и когда ребёнок родился то тоже время от времени на приём к нему ездим. Принимает он не только на Победе, ещё ведёт приём по субботам в храме в Новоалександровке.
Влада писал(а):
но очень боюсь разочароваться если всё это окажется шарлатанством.

Не бойтесь, этот человек не шарлатан. Если вы духовный и верующий человек то после общения с ним вы поймёте что человек наделён не только знаниями о народной медицине, но и обладает особой духовной силой. Просто если вы верите в Бога и приходите с открытой душой и чистым сердцем то и духовная помощь вам будет оказана, а если в Бога вы не верите то лучше может быть вам и не нужно идти к этому человеку, потому что травы это травы, но и духовная подоплёка у его лечения сильная.
Так что если в это не верите, но хотите лечиться якобы методами народной медицины то в городе достаточно магов, колдунов, гадалок и экстрасенсов. А этот человек был по профессии врачом, а позже стал священником, так что он народный целитель, а не шарлатан.


  Профиль  
 
Добавлено: 21 июн 2012, 18:53
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 12:34
Сообщения: 84
Долго думала писать мне своё мнение о травнике Евгении Евгеньевиче или нет, всё-таки я человек верующий, а отзывы мои о его лечении не самые положительные, получается что я не лестно выражаюсь о священнике, но с другой стороны я пишу сейчас о нём не о как священнослужителе, а как о человеке и народном целителе, т.к. думаю что всё-таки если я была у него на приёме то какое-то представление о его методах лечения имею, поэтому можно и поделиться с общественностью.
Начну с того что человек я верующий и ни к каким гадалкам и магам я бы не пошла ни под каким предлогом, побудило пойти именно к этому травнику то что он православный священник который лечит травами, а не всякими заговорами, наверное это и было решающим фактором в пользу этого травника. Поехала к нему с сыном у которого развивается гастрит и сама тоже хотела бы попасть к нему на приём. Сразу ещё до приёма не понравилось то что всё происходит как конвейером - одни люди заходят к нему в кабинет, через определённое время выходят и заходят другие, интервал по времени практически одинаковый, но проблемы то у всех разные и я думаю что одним больным нужно уделять больше времени, а другим меньше, а там всё происходило в автоматическом режиме - зашёл, получил рецепт, вышел.
Когда я зашла в кабинет то особо со мной отец Евгений и не разговаривал - посмотрел анкету и начал назначать травы, его помощница или секретарь Кристина в этот момент записывала то что он говорил, но почерк на том рецепте что она нам дала просто ужасный. Но рецепт остаётся рецептом, а я хотела ещё хоть немного поговорить с ним как с доктором, но как только он надиктовал рецепт он сразу позвонил в колокольчик чтобы заходили следующие пациенты. Этот факт меня очень разочаровал, я шла к нему как народному целителю, верила в него как в специалиста и хотела получить консультацию, но со мной Евгений Евгеньевич даже разговаривать не стал - просто посмотрел заполненную мной анкету и надиктовал своей Кристине рецепт, а ту беседу, на которую я рассчитывала, на беседу доктора с пациентом, не было.
Но ладно, идём дальше, если есть рецепт то нужно купить травы. Дожидаемся окончания приёма и все дружно едем в другое место покупать выписанные травы, там женщина по рецепту от отца Евгения собирает для вас эти выписанные травы и настойки, быстро выдаёт их вам и зовёт следующего. Я спрашиваю её как принимать это всё, она отвечает очень быстро, разумеется в такой суматохе всё это запомнить просто нереально, я спрашиваю есть ли может быть какие-то распечатанные инструкции как принимать все эти настойки, она говорит что нет и всё что и зачем принимать она мне только что понятно объяснила и как и сам травник тут же зовёт следующего пациента.
Были мы у него где-то месяц-полтора назад, травы и настойки которые он нам выписал и которые мы купили довольно таки не за маленькие деньги стоят без дела - ну а как я могу их принимать если ничего не знаю, мне никто не объяснил что со всем эти добром делать - просто продали и всё. Я туда ехала в надежде получить консультацию и пройти курс лечения травами, а получила нервотрёпку и набор медикаментов с которыми не понятно что нужно делать. До своей поездки я верила этому человеку и возлагала на его методы лечения большие надежды, но теперь могу определённо сказать одно - второй раз я к нему уже точно не поеду!


  Профиль  
 
Добавлено: 10 июл 2012, 18:23
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 14 июн 2012, 19:04
Сообщения: 1
Галина!!! Читала Вашу историю как свою! Я вообще из Кривого Рога, нас ездило 4 человека, потратили около 1000 грн!!! Я тоже возлагала на него большие надежды, но увы, когда приехала домой, не знала что и думать, такое разочарование... Мой муж говорит, что это просто налаженный бизнес! Но мне очень не хочется в это верить! Ведь это все происходило в церкви! Как так можно? А Кристина вообще людей, которые сидели заполняли анкеты обозвала сборище слабоумных! В ней разве есть что-то святое??? И как она может быть помощницей Священника в исцелении людей, если её люди очень откровенно раздражают????
В итоге я конечно разобрала то, что написано в рецепте, все сейчас принимаю, результат будет виден. Принимаю с верой на исцеление, думаю, это немаловажно! Я второй раз хотела бы съездить к нему, но муж вряд ли захочет меня везти к нему.


  Профиль  
 
Добавлено: 12 июл 2012, 20:11
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 12:34
Сообщения: 84
Вита писал(а):
А Кристина вообще людей, которые сидели заполняли анкеты обозвала сборище слабоумных!

Про его помощницу Кристину можно даже отдельный разговор вести, но не очень хочется, она мне тоже не понравилась. Кто не знает Кристина это помощница травника Евгения Евгеньевича, кроме того она певчая в его церковном хоре. Я не зная правда это или нет, но у меня на работе у подруги муж несколько лет назад ездил к этому травнику на Победу, были проблемы с желудком, хотел получить народные лекарства. А когда заполнил свои диагнозы и ждал своей очереди то говорит что та женщина что собирала анкеты предложила ему погадать - в прямом смысле слова предложила услуги гадания. Я думаю никому не нужно объяснять о крайне негативном отношении церкви к гаданию. Он понятное дело что отказался - шёл не гадалке или к магу, а к народному целителю который лечит травами и настойками, какое отношение к этому всему имеет гадание? Но он не знает была ли это нынешняя секретарь Кристина или до неё на этой должности работала другая помощница, может быть это была вообще совершенно другая женщина которая подменяла секретаря и решила таким образом подзаработать на гадании, это не известно.
Я там не была при этой ситуации и обвинять никого не буду, но всё-таки факт не самый приятный и явно доверия к травнику не добавляет. Скажу одно что люди приходят на приём к травнику не от хорошей жизни, у каждого свои проблемы со здоровьем и каждый рассчитывает на помощь, а отношение помощницы Кристины к людям такое как-будто вся эта толпа пришла милостыню у неё просить, она человека и словом обидеть может и вести себя неподобающе. Я бы на месте травника отца Евгения на место своего секретаря поставила бы более верующего и духовного человека.
Сам отец Евгений может быть приём ведёт не так как хотелось бы, но он по крайней мере проявления грубости к людям не допускает, а эта дама ведёт себя очень некрасиво. Я не понимаю как травник закрывает глаза на её наглое отношение к людям, он же её руководитель и духовный наставник, не может перевоспитать тогда должен уволить, зачем рядом держать того кто изливает свою злость на людях, тем кто приходит на приём и так не просто в очереди сидеть, а тут ещё и такой негатив по отношению к себе чувствовать.


  Профиль  
 
Добавлено: 16 июл 2012, 16:27
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 01 июн 2012, 00:00
Сообщения: 58
Зря вы так пишите об этом травнике - это хороший человек и опытный доктор. К нему не только со всей Украины ездят, но и с России и с других стран ближнего зарубежья приезжают. Я у него первый раз была ещё лет 5 назад, обратилась тогда когда врачи глядя на диагноз только руками разводили и предлагали сложную операцию, но тут же предупреждали что не могут гарантировать положительный исход лечения.
Ездила к нему на приём на ул.Мандрыковскую на Победе, записываться лучше заранее, людей много и если приедете без записи то скорее всего просто потеряете свой день и не попадёте к травнику на приём. Да, если есть врачебные диагнозы то их нужно заранее написать в анкете и с ней заходить к травнику - многие возмущаются и считают что он сам должен всё определить. Давайте будем реалистами - он травник, а не волшебник и не обладает магическими силами, поэтому если врачи поставили вам диагноз то напишите это в анкете и скажите о своей болезни в личной беседе с отцом Евгением. Травник Борисов занимается не столько диагностированием болезней, сколько их лечением, а опыт лечения любых болезней методами народной медицины у него хороший - он потомственный лекарь, знания о различных травах и настойках передавались в его семье из поколения в поколение, ещё его родная бабка была признанным в народе целителем, так что те знания народной медицины которыми он обладает накапливались в его семье годами.
А то что вы пишите о его помощнице - я не знаю, я за ней такого поведения не замечала. Оправдывать не буду, но всё-таки людей всегда много и ей с каждым человеком пообщаться нужно, может быть нервы не выдержали и сорвалась когда-то на грубость. Но с другой стороны вы же ходите не к ней, а к отцу Евгению - он с вами беседует и он назначает лечение травами, какое вам до его секретаря дело?
И ещё я вам скажу что он не просто травник, а и православный священник и человек он достаточно духовный. Поэтому если вы люди верующие то после того как он продиктует вам рецепт вы спросите у него какие молитвы нужно читать чтобы выздороветь, он всегда вам в этом подскажет и поможет.


  Профиль  
 
Добавлено: 20 авг 2012, 12:01
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 20 авг 2012, 11:47
Сообщения: 1
Добрый день.
Хочу тоже поделиться своими впечатлениями
Ездили с подругой в храм, отец Евгений до октября принимать не будет, вместо него принимает его помощница Кристина - не идите к ней, подождите пока будет принимать отец Евгений. Она хоть и давно ему помогает, но у нее нет никакого "дара от бога" и права принимать людей нуждающихся в помощи.
У нас с подругой разные проблемы, она нам сказала одно и тоже и лечение прописала одинаковое, еще и погадала по руке сколько у нас детей будет... бред! Я сейчас думаю почему я не встала и не ушла, я была а шоке, я пришла за помощью и советом к священнику и травки попить, а получила кучу болезней которых у меня нет, надиктованных как с конспекта и кучу негатива.
За отца Евгения ничего не скажу - у него не была, но лично знаю людей которым он помог, поэтому и поехала к нему со своей проблемой. То что он принимает по три минуты я знала, но возможно для него этих трех минут достаточно чтоб назначить лечение, т.к. людей приезжает очень много и большинство иногородних. Возможно он хочет всем помочь поэтому приемы и проходят так быстро.
Вот думаю поехать в октябре к нему на прием, потом поделюсь впечатлениями.


  Профиль  
 
Добавлено: 20 авг 2012, 19:40
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2011, 17:13
Сообщения: 96
Сейчас отец Евгений Евгеньевич принимает далеко не всегда. Людей может принять и назначить лечение травами его секретарь Кристина, может принять и тоже назначить лечение отец Андрей в церкви в Новоалександровке (храм св. Феодосия Черниговского). Так что лично к травнику Борисову попадают далеко не все больные, кто жаждет с ним встречи.
Мне кажется что если ехать на приём к травнику то нужно стараться попасть именно к протоирею Евгению, а не к кому-либо другому. Всё-таки он профессионал и занимается лечением травами всю жизнь. Вот фото отца Евгения:

Изображение Изображение

Ещё хочу сказать об этом человеке что он не только народный целитель травами, но и очень духовный человек. Отец Евгений окончил Киевскую духовную семинарию и организовал 6 православных приходов в Украине.



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© 2011–2018 Женский форум Я с Днепра   Реклама на сайте