Милые девушки, женщины! Я хочу рассказать о таком "враче", как Компанеец Ирина Павловна, она работает в поликлинике №2 ул.Краснопольская. Я не так давно хотела ребеночка, но она у меня обнаружила эрозию шейки матки. Сначала она меня год лечила, я покупала дорогущие лекарства и разные биодобавки которые она мне назначала, но все было тщетно((( тогда она мне назначила прижигание жидким азотом в 7 больнице (там она периодически работает). В назначенный срок я приехала на процедуру, она у меня в тот же день взяла цитологию и сделала прижигание. Я вернулась домой и забыла про это, но не тут то было(( через два дня раздался звонок телефона, это была Компанеец. Она мне сказала срочно явиться к ней, т.к. пришли результаты анализов. В тот же день я примчалась к ней, она мне не долго думая сказала, что у меня рак и исправляя дату на результатах анализов, выписала мне направление в онкологию на космическую. Я на следующий день приехала в онкологию где и подтвердили мой злополучный диагноз - злокачественный плоскоклеточный рак, что у меня в организме (извините я не врач и не могу правильно формулировать диагнозы) вирус папилломы человека и мне КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя было делать прижигание, этим прижиганием она побудила эти злокачественные клетки к росту. Первое, что у меня спросили, это когда я сдавала цитологию, то почему все-равно решилась (зная такое, что мне нельзя делать с моим ВПЧ) на прижигание эрозии? На что я ответила:"Что Компанеец мне уже после прижигания сказала, что у меня есть такая болезнь и что она при мне исправила дату когда она брала анализ! Я хотела на неё написать "кляузу", но мне сказали что бесполезно(( ничего не докажу". Врач был в тихом ужасе и сказал, что анализы она должна была взять до прижигания и пока не пришли результаты она НИКАКОГО права не имела делать мне что-либо, и подтвердил, что я действительно ничего не смогу доказать и что ему жалко, что у нас есть такие "гинекологи" ... После чего мне сделали конусное сечение матки. Теперь я стою в онкологии на учете. Вы извините, что я со своими проблемами тут влезла, Вы спрашиваете к какому врачу Хорошему обратиться, а я решила написать к какому НЕЛЬЗЯ обращаться!!! Моя соседка тоже из-за Компанеец чуть на тот свет не отправилась. Она её лечила месяц от воспаления придатков, а когда соседку забрала скорая, то ей сообщили что у неё внематочная беременность и ещё бы чуть-чуть и не вытащили её(( Милые девушки,обходите её стороной, мой Вам совет, чисто по-человечески! К ней можно становиться на учет и приходить на консультацию только в том случае, если Вы здоровы! Будьте здоровыми!!! Извините если что не так!
|