Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 03 дек 2013, 01:46
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 01:37
Сообщения: 3
Помогите! Не с того, не с сего заболела грудь, а именно сосок. и вокруг него небольшое покраснение, и сам сосок твердоват, а так при прощупывании груди вроде уплотнений больше нет???
Что бы это могло быть? :?



  Профиль  
 
Добавлено: 03 дек 2013, 17:58
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2012, 11:02
Сообщения: 65
Не нужно сразу паниковать и приписывать симптомы раку, возможно есть более обыденные причины затвердения - грудью сейчас не кормите, нет ребенка на грудном вскармливании? Простудить (просквозить) грудь не могли? Может быть в этом причина затвердевания вокруг соска.


  Профиль  
 
Добавлено: 03 дек 2013, 19:18
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 01:37
Сообщения: 3
Грудью не кормлю. Возможно застудила. А Вы не подскажите, какие признаки Рака? Т.Е. При каких симптомах нужно бить тревогу?


  Профиль  
 
Добавлено: 01 мар 2014, 09:48
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 01 мар 2014, 09:45
Сообщения: 3
Мне два года назад поставили диагноз «рак яичников» и «рак груди». Врачи предложили делать операцию, но я не согласилась, так как много моих родственников и знакомых умерли после таких операций и лечения в страшных муках. Решила лечиться народными методами – стала принимать АСД, параллельно пить чагу, настой болиголова. Через пол года прошла обследование и врачи сказали, что опухоль есть, но рост ее остановился. Еще попринимала пару месяцев АСД с болиголовом и чагой, добавила чистотел. Но так как чувствовала, что особых изменений нет, решила изменить лечение. На тот момент передо мной стоял выбор – или метод Шевченко, или профессиональные фитосборы.
Решила второе. Уже после первого курса лечения почувствовала уменьшение опухоли. После второго курса прошла повторное обследование и врачи подтвердили, что опухоль уменьшилась, но не на столько, чтобы быть спокойной, как сказали они и снова предложили операцию. Вновь к врачам я пошла через пол года, когда была уверена, что полностью справилась с болезнью. Но они опять обнаружили опухоль – незначительную в молочной железе – около сантиметра, и в яичнике почти такую же. Оперироваться уже не предлагали, только наблюдаться и пройти курс лечения. Выписали кучу лекарств, но я их не стала принимать, так как решила хороший результат от трав закрепить. В течении пяти месяцев еще прошла два курса фитотерапии и вот сейчас могу сказать с уверенностью, что я полностью здорова. Это и анализы подтверждают, и самочувствие мое отличное. И своим выздоровлением я благодарна фитотерапевту Олегу Анатольевичу.
Его контакты, ели кому нужно я могу дать. Прошу не считать это рекламой. Это мой личный опыт и, возможно, кому-то поможет выздороветь. Здоровья всем!


  Профиль  
 
Добавлено: 07 ноя 2016, 18:03
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 01 ноя 2016, 15:55
Сообщения: 28
Злокачественная опухоль лечится мощным противораковым средством «Кселода». В моем случае лечение не было комбинированным, врач назначил 1250 миллиграммов капецитабина (это основное действующее вещество этого противоракового препарата), разделенных на два приема. Препарат выпускается в объеме 150 мг и 500 мг в виде таблеток. Главное при лечении соблюдать интервалы между приемами – ровно двенадцать часов. Во время курса наблюдались проблемы с желудочно-кишечным трактом. Рост опухоли пока остановился и считаю это прогрессом.
Производитель Кселоды – Швейцарская фармацевтическая компания, поэтому не сомневаюсь что это оригинал



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© 2011–2018 Женский форум Я с Днепра   Реклама на сайте