Ясперовна писал(а):
Что такое ВПЧ?
А как вы замораживали....сами что ли? И через сколько у вас снова она появилась? раз избавится от них не реально навсегда...?
ВПЧ - вирус папилломы человека. Замораживала бородавку я сама себе дома, для этого купила в аптеке вартнер крио. Я не говорила, что избавиться от неё нереально....
Vaznaya писал(а):
Избавиться от бородавок раз и навсегда - такой гарантии не даст ни один из перечисленных способов. Бородавки - это только проявления ВПЧ, вот его лечить нужно, а это проблематично. Поэтому, мы удаляем бородавки, но если вирус бушует в организме, то вполне возможно, что бородавка выскочит снова, может, в другом месте только.
Нет гарантии и нереально - это разные вещи. Я себе заморозила бородавку этой весной, больше нигде не появилась ни одна. Тогда я, кстати, болела и принимала противовирусные препараты....поэтому не знаю, может и от этого вируса избавилась

Анализы сдавать я не ходила.
Днепрыня писал(а):
Поэтому все таки обратилась к дерматологу и мне бородавку заморозили с помощью вартнер крио. Через пару недель она отпала. И я, кстати, удивленна, что Vaznaya использовала его сама. Процедура конечно легкая, просто не знала что его можно купить.

Можно-можно купить, в любой аптеке продается. Только инструкцию нужно внимательно прочитать и делать все по ней....как написано 20 сек, так и 20 сек держать - ни больше и ни меньше.