Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 09 апр 2014, 09:04
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 01 мар 2014, 09:45
Сообщения: 3
Мне два года назад поставили диагноз «рак яичников» и «рак груди». Врачи предложили делать операцию, но я не согласилась, так как много моих родственников и знакомых умерли после таких операций и лечения в страшных муках. Решила лечиться народными методами – стала принимать АСД, параллельно пить чагу, настой болиголова. Через полгода прошла обследование и врачи сказали, что опухоль есть, но рост ее остановился. Еще попринимала пару месяцев АСД с болиголовом и чагой, добавила чистотел. Но так как чувствовала, что особых изменений нет, решила изменить лечение. На тот момент передо мной стоял выбор – или метод Шевченко, или профессиональные фитосборы. Решила второе. Уже после первого курса лечения почувствовала уменьшение опухоли. После второго курса прошла повторное обследование и врачи подтвердили, что опухоль уменьшилась, но не на столько, чтобы быть спокойной, как сказали они и снова предложили операцию. Вновь к врачам я пошла через пол года, когда была уверена, что полностью справилась с болезнью. Но они опять обнаружили опухоль – незначительную в молочной железе – около сантиметра, и в яичнике почти такую же. Оперироваться уже не предлагали, только наблюдаться и пройти курс лечения. Выписали кучу лекарств, но я их не стала принимать, так как решила хороший результат от трав закрепить. В течении пяти месяцев еще прошла два курса фитотерапии и вот сейчас могу сказать с уверенностью, что я полностью здорова. Это и анализы подтверждают, и самочувствие мое отличное. И своим выздоровлением я благодарна фитотерапевту Олегу Анатольевичу.

Его контакты, если кому нужно, могу дать в ЛС. Это мой личный опыт и, возможно, кому-то поможет выздороветь. Здоровья всем!



  Профиль  
 
Добавлено: 26 июн 2014, 21:56
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 16 фев 2014, 18:07
Сообщения: 5
Я более 10 лет не могла избавиться от цистита. Что только не делали врачи, где только я не лечилась - все без толку. А пол года назад мне подруга посоветовала обратиться к целителю, фитотерапевту. Он внимательно отнесся к моей проблеме, подобрал травяной сбор и начала я пить отвар. Сама по себе я очень пунктуальная и к лечению отношусь с полной ответственностью, поэтому соблюдала все рекомендации и предписания врача. Но прошло два месяца - курс лечения и никакого результата. Я, в принципе, ожидала такого результата, слава Богу, что курс лечения не дорогой, не обидно, как говорится. В расстроенных чувствах решила я искать другого врача, но муж переубедил и посоветовал еще один курс пройти. Новый курс лечения, новый состав трав, хорошо, что приготовление отвара одинаковое. Но к концу четвертого месяца лечения я почувствовала значительное облегчение, боли и жжение исчезли, реже стала бегать в туалет. А еще через два месяца я полностью избавилась от этой болячки. Вот так я в течении полугода наконец-то свою болячку победила. Кстати, у моей подруги была меланома 4 стадия. с метастазами в лимфоузлы брюшной полости и кости таза. Врачи отказались что-либо делать и она обратилась к Олегу Анатольевичу. Через месяц лечения она перестала ощущать боль, свободно передвигалась самостоятельно и чувствовала себя здоровой. Через 2 месяца лечения поехала в онкоцентр на Ломоносова и там ей сказали, что ничего страшного вообще нет, рака нет. В это я не могла поверить, но после своего выздоровления верю в Божий Дар Олега Анатольевича.


  Профиль  
 
Добавлено: 03 дек 2015, 10:24
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 03 дек 2015, 09:59
Сообщения: 1
Напишите пожалуйста тел Олега Анатолиевича?



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© 2011–2018 Женский форум Я с Днепра   Реклама на сайте