Здравствуйте,форумчане! Сразу: пишу не с целью мести,а лишь чтобы другие не попадались в такие "ловкие" руки стоматолога,работающего в частном кабинете в ДК Машиностроителей,на Рабочей,Днепропетровск- Рожко Ирина Ильинична. Не вдаваясь во все жуткие подробности болезненного лечения двух зубов у этого стоматолога,сообщу конечный эффект!Передний зуб ( 2-ка) -перфорация канала в двух местах (о чем врач Ирина Ильинична умолчала),что привело к флюсу и предложению проделать ретроградное лечение с целью удалить кисту (которой,к слову, не оказалось,как впоследствии показал 3-х мерных снимок челюсти,сделанный по совету другого врача), и пока я доверяла этому врачу и по ее советам месяц занималась "лечением кисты",полоскала содой,делала компрессы с димексидом (пока аллергия не пошла),ходя на электрофорез,глотая антибиотики,мой зубик терял возможность сохраниться...((Ничего не помогало и Ирина Ильинична отказалась от меня как от пациента,сославшись на то,что я пошла к другим стоматологам на консультацию,чем ее обидела и она больше не хочет иметь со мной дело,ехидничала,чтобы я собирала деньги на имплант,как советуют другие клиник в создавшейся ситуации!!!!Снимки этого зуба я выпрашивала,Ирина Ильинична всячески пыталась избежать этого,ссылаясь то на неумение пользоваться распечатыванием снимков,то отсутствием этой функции у нее в компьютере....пока не пришел мой муж!!!А я действительно обратилась в несколько известных в городе клиник и все стоматологи расширяли глаза и задавали вопрос,кто это сделал!!!Я,не желая зла Рожко и считая,что она хотела как лучше,не сообщала ее имени,просто выслушивала расценки на имплантацию зуба....и плакала,где мне взять такую сумму..(((К моему счастью после многочисленных походов к стоматологам,я попала в клинику "Тарри",где за час существование моего второго зуба определили методом лечения с микроскопом,как положительное!!!О чудо!я забыла обо всем и была счастлива!!!!Спасибо Беляевой Виктории!!!!!Всем рекомендую- единственный врач,который взялся за лечение,а не за прейскурант по имплантации!!! Но,судьба распорядилась так,что я вынуждена была обратиться к горе-стоматологу Ирине Ильиничне вновь.... У меня стал болеть второй зуб,леченный ею- 6-ка.Когда Рожко мне его лечила (полгода назад,когда лечила и предыдущий зуб),пломбировала каналы,она мне нашла 2 канала и искала третий.Третий оказался по ее словам отростком,ответвлением от канала,было непривычно по сравнению с остальными каналами больно и кровоточило...Я,не сведущая в этих нюансах,доверяла врачу и всем ее рассказам и не обратила тогда на это никакого внимания..Сумма за лечение этого зуба составила около 1300 грн.И вот я неделю мучаюсь с этим зубом,полощу,что только не делаю...Обратилась к знакомому врачу,объясняя симптомы,он выносит вердикт: периодонтит,необходимо вскрытие и настаивает,чтобы это делал врач,который лечил этот зуб ранее и знает картину всю...Стесняясь и волнуясь,позвонила Рожко Ирине Ильиничне,выслушала сарказм по поводу не дающего,видимо,ей покоя зуба 2-ки: "посмотрим,сколько он у тебя простоит"...и отказ вскрывать и выяснять причину больного леченного ею зуба!!!!Сказала,что готова вернуть мне деньги,потому что зуб подлежит удалению...Мне показалось это мгновенное открещивание от меня странным и я,забрав деньги,которые мне отдала Рожко только при условии,чтобы я написала ей расписку,какую сумму получила и что не имею материальных и иных претензий,полетела в уже ставшую для меня спасением клинику "Тарри"!!!Там врач сделала мне снимок и сообщила,что в канале оставлен инструмент,что попробует с помощью микроскопа вытащить мне его,а начав лечение,обнаружила межкорневую перфорацию!!!!Это тот якобы "отросток от канала",который так кровоточил у меня при лечении Ириной Ильиничной!!!!!далее моя спасительница обнаружила еще одну перфорацию....в общем,сейчас пытаемся спасти зуб,у которого шансов уже совсем мало(((( Девиз Ирины Ильиничны Рожко - " За это никто,кроме меня в городе не возьмется",а впоследствии "этот зуб подлежит удалению" - можете услышать и вы!!!!Вот поэтому я не поленилась написать все это!!!!!Если хоть один человек буден спасен от рук стоматолога Рожко,после которых очень маловероятно повторное лечение зуба,значит справедливость в жизни есть!!!
|