Днепропетровский женский форум

На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 30 серпень 2011, 16:39
Не в мережі

Зареєстрований: 24 червень 2011, 06:07
Повідомлення: 72
Предлагаю делиться в этой теме отзывами о стоматологиях и стоматологах Днепропетровска. Город у нас большой, зубных кабинетов и клиник масса, стоматологов в городе также хватает, но все мы сами понимаем что далеко не каждому из них можно доверить лечение или протезирование своих зубов.
Поэтому делимся в теме реальными отзывами о стоматологах, а потом каждый сам для себя принимает решение где лучше лечить зубы в Днепропетровске.

Профіль  

Додано: 05 сен 2011, 15:17
Не в мережі

Зареєстрований: 21 липень 2011, 17:20
Повідомлення: 54
Мне НЕ очень понравилось отношение к работе стоматолога по фамилии Денисова с 1-ой стоматологической. Записалась к ней на приём основываясь на рекомендациях знакомых, но позже немного разочаровалась. Ситуация следующая - немного кровоточила десна под зубом, также был неприятный запах. Стоматолог осмотрела зуб и сказала что может сделать его прямо сейчас, наркоз не требовался. Работали без наркоза, боли и неприятных ощущений не было, пломбу поставили, но проблема с кровоточивостью десны и неприятного запаха не исчезла. Явившись на повторный приём для выяснений мне сказали что она ушла в отпуск на месяц. Я поняла что она просто решила сделать мне по быстрому мой проблемный зуб чтобы успеть подзаработать в последние дни перед отпуском и не проделала все необходимые процедуры типа прочистки каналов и прочего перед установкой постоянной пломбы. Я считаю это неэтичным - она могла направить меня к другому специалисту если у неё не было времени нормально мной заняться, а она захотела просто по-быстрому заработать на моём зубе немного денежек. Короче говоря с отпуска я её дожидаться не стала и "переделывала" пломбу у другого стоматолога. Там этот процесс занял больше времени - я почти неделю ходила с временной пломбой и лишь потом поставили постоянную, а не за полчаса и сразу как у Денисовой.

Профіль  

Додано: 03 мар 2012, 19:41
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 03 мар 2012, 14:50
Повідомлення: 61
Инга писав(ла):
Предлагаю выкладывать в этой теме фамилии и координаты стоматологов которые вам понравились в работе и информацией о них вы бы хотели поделиться с остальными жителями Днепропетровска. Все положительные отзывы и приятные впечатления о походе к стоматологу также выкладываем в эту тему.

Очень рекомендую Рогалеву с 7-ой поликлиники, добрая ко всем солнышко заинька ну потерпи родная. И работает отлично, к ней вечно очередь хотя в кабинете их 3е!

Профіль  

Додано: 02 серпень 2012, 14:53
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 02 серпень 2012, 14:41
Повідомлення: 3
Здравствуйте,форумчане!
Сразу: пишу не с целью мести,а лишь чтобы другие не попадались в такие "ловкие" руки стоматолога,работающего в частном кабинете в ДК Машиностроителей,на Рабочей,Днепропетровск- Рожко Ирина Ильинична.
Не вдаваясь во все жуткие подробности болезненного лечения двух зубов у этого стоматолога,сообщу конечный эффект!Передний зуб ( 2-ка) -перфорация канала в двух местах (о чем врач Ирина Ильинична умолчала),что привело к флюсу и предложению проделать ретроградное лечение с целью удалить кисту (которой,к слову, не оказалось,как впоследствии показал 3-х мерных снимок челюсти,сделанный по совету другого врача), и пока я доверяла этому врачу и по ее советам месяц занималась "лечением кисты",полоскала содой,делала компрессы с димексидом (пока аллергия не пошла),ходя на электрофорез,глотая антибиотики,мой зубик терял возможность сохраниться...((Ничего не помогало и Ирина Ильинична отказалась от меня как от пациента,сославшись на то,что я пошла к другим стоматологам на консультацию,чем ее обидела и она больше не хочет иметь со мной дело,ехидничала,чтобы я собирала деньги на имплант,как советуют другие клиник в создавшейся ситуации!!!!Снимки этого зуба я выпрашивала,Ирина Ильинична всячески пыталась избежать этого,ссылаясь то на неумение пользоваться распечатыванием снимков,то отсутствием этой функции у нее в компьютере....пока не пришел мой муж!!!А я действительно обратилась в несколько известных в городе клиник и все стоматологи расширяли глаза и задавали вопрос,кто это сделал!!!Я,не желая зла Рожко и считая,что она хотела как лучше,не сообщала ее имени,просто выслушивала расценки на имплантацию зуба....и плакала,где мне взять такую сумму..(((К моему счастью после многочисленных походов к стоматологам,я попала в клинику "Тарри",где за час существование моего второго зуба определили методом лечения с микроскопом,как положительное!!!О чудо!я забыла обо всем и была счастлива!!!!Спасибо Беляевой Виктории!!!!!Всем рекомендую- единственный врач,который взялся за лечение,а не за прейскурант по имплантации!!!
Но,судьба распорядилась так,что я вынуждена была обратиться к горе-стоматологу Ирине Ильиничне вновь....
У меня стал болеть второй зуб,леченный ею- 6-ка.Когда Рожко мне его лечила (полгода назад,когда лечила и предыдущий зуб),пломбировала каналы,она мне нашла 2 канала и искала третий.Третий оказался по ее словам отростком,ответвлением от канала,было непривычно по сравнению с остальными каналами больно и кровоточило...Я,не сведущая в этих нюансах,доверяла врачу и всем ее рассказам и не обратила тогда на это никакого внимания..Сумма за лечение этого зуба составила около 1300 грн.И вот я неделю мучаюсь с этим зубом,полощу,что только не делаю...Обратилась к знакомому врачу,объясняя симптомы,он выносит вердикт: периодонтит,необходимо вскрытие и настаивает,чтобы это делал врач,который лечил этот зуб ранее и знает картину всю...Стесняясь и волнуясь,позвонила Рожко Ирине Ильиничне,выслушала сарказм по поводу не дающего,видимо,ей покоя зуба 2-ки: "посмотрим,сколько он у тебя простоит"...и отказ вскрывать и выяснять причину больного леченного ею зуба!!!!Сказала,что готова вернуть мне деньги,потому что зуб подлежит удалению...Мне показалось это мгновенное открещивание от меня странным и я,забрав деньги,которые мне отдала Рожко только при условии,чтобы я написала ей расписку,какую сумму получила и что не имею материальных и иных претензий,полетела в уже ставшую для меня спасением клинику "Тарри"!!!Там врач сделала мне снимок и сообщила,что в канале оставлен инструмент,что попробует с помощью микроскопа вытащить мне его,а начав лечение,обнаружила межкорневую перфорацию!!!!Это тот якобы "отросток от канала",который так кровоточил у меня при лечении Ириной Ильиничной!!!!!далее моя спасительница обнаружила еще одну перфорацию....в общем,сейчас пытаемся спасти зуб,у которого шансов уже совсем мало((((
Девиз Ирины Ильиничны Рожко - " За это никто,кроме меня в городе не возьмется",а впоследствии "этот зуб подлежит удалению" - можете услышать и вы!!!!Вот поэтому я не поленилась написать все это!!!!!Если хоть один человек буден спасен от рук стоматолога Рожко,после которых очень маловероятно повторное лечение зуба,значит справедливость в жизни есть!!!

Профіль  

Додано: 02 серпень 2012, 22:57
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 18 липень 2011, 17:10
Повідомлення: 76
оксана 1980 писав(ла):
чтобы другие не попадались в такие "ловкие" руки стоматолога,работающего в частном кабинете
А я вообще не люблю частных стоматологов, не доверяю я им как врачам-профессионалам. Лучше лечить зубы в нормальной клинике, неважно частной или государственной, но это должна быть полноценная клиника, а не миниатюрный частный стоматологический кабинет.

Профіль  

Додано: 03 серпень 2012, 13:07
Не в мережі
Пользователь без фото

Знаете,мне кажется тут важен был человеческий фактор!!!зачем она бралась за работу,утверждая,что никто в городе не возьмется за нее,хотя,думаю,понимала,что берется на авось!!думаю,я просто стала жертвой ее амбиций!((она решила без микроскопа высверлить мне старую цементную пломбу (в варианте зуба 2-ки ),зная о том,что в городе есть такое оборудование у других!!!

Профіль  

Додано: 04 серпень 2012, 17:17
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 17 липень 2012, 14:13
Повідомлення: 13
Это можно называть "амбициями", можно сказать что это "жадность" (не захотела направлять в другую больницу и терять свои деньги на пациенте), но если все это правда то эту ситуацию можно описать одним словом "непрофессионализм". Как бы там не было, но врач не должна браться за лечение если не уверена что сможет профессионально выполнить его.

Профіль  

Додано: 07 серпень 2012, 20:35
Не в мережі
Пользователь без фото

К моему сожалению,это все правда! Вчера лечили дальше мне этот зуб,нашли 4 перфорации,две в корнях и 2 между корнями в дне полости,это все сделала мне чудо-врач Рожко И.И.!!! Повторное лечение зуба обходится мне 3900 грн.!!! Так вот почему я должна терпеть перелечивание, а поверьте это больно, учитывая прижигание перфораций, и платить такие большие деньги из-за ошибки врача?! Очень обидно!!!

Профіль  

Додано: 28 мар 2013, 18:55
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 28 мар 2013, 18:48
Повідомлення: 20
На Рабочей в Днепропетровске есть хорошие стоматологи, Стоматология Плюс, на Рабочей, 73, что возле СПАРа и АТБ. Два кабинета у них стоматологических, оборудование новое. Лечил там зуб себе недели 2 назад, тоже все говорили, что "зуб не жилец" :). Эти внимательно посмотрели, подумали, снимок сделали, обсудили со мной - какие есть риски, какие гарантии, какая цена вопроса будет. Тоже 2 раза пришлось прийти на прием, но сделали свой работу хорошо. Зубная боль прошла, десна не кровит теперь возле зуба. Мне, что вот понравилось, что снимок три раза делали - до лечения, во время и после - контрольный. Сразу видно, что дорожат именем. Делал там у доктора Любовь Александровны, лет 45 женщина.

По цене вышло не так уж и дорого, лечение корневого канала 200 с пломбировкой его и пломба, выбрал самую лучшую себе - 280 грн., еще и дисконтную карту дали :) мелочь, но все же.

Профіль  

Додано: 19 липень 2013, 11:16
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 19 липень 2013, 10:59
Повідомлення: 1
Привет! Есть в нашем городе стоматолог - Голуб Юрий Викторович... Работает в частном кабинете как раз напротив Нагорного рынка. Лечилась у него лет 5 назад, очень внимательный был врач, старался сохранить 2 зуба, которые другие предлагали удалить. Стоят они, родимые, и поныне. Пару недель назад пришла к нему на прием. Этот врач удалил мне 5 зубов, поставил съемный протез на верхнюю челюсть. На мои робкие попытки спросить "нельзя ли как-то полечить" ответ был один - все удаляем, ставим импланты (стоимость одного от 5000 у.е.). Я в ужасе и отчаянии пошла к другому врачу по совету подруги. Как оказалось, все мои проблемы с зубами поддаются лечению. Мало того, они есть у каждого второго в моем возрасте.
Хочу сказать-НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ ВРАЧУ!!!
Голуб Юрий Викторович
кабинет находится напротив Нагорного рынка между сберкассой и Приватбанком (во дворе)

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 103 ]  На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1

© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2019   Реклама на сайте