Аннушка24, добрый день. Не, я не психолог. Странная она потому, что обижается на меня за то, что я не знаю, где работает врач из 2й стоматполиклиники, где она зубы делала. Ну не знаю я, где он работает...
Что за бред о начальнике форума у Вас? Это в связи с тем, что я не даю спамить тут Вам и подобным? Так это правильно, заметьте, что правдивые отзывы я вообще не обсуждаю, а чего их обсуждать, если они реальные?! Видно, что человек тут общается обычно и среди прочих своих сообщений поделился своими новостями и рекомендациями. Это нормально. А если человек сегодня зарегался и тут же наваливает нам про то, как он классно полечил зубы, то, конечно, я такому не верю, и никто не верит... Такое я пресекаю - спаму нет.
Не обижайтесь на меня, это удел слабых спамеров, сильные спамеры идут до конца.
Не перевирайте мои слова, что не стоит ходить в частные клиники, я говорил, что надо ходить в госудаственные, что у нас не хуже, особенно в тех случаях, когда люди хотят попроще, подешевле!
А в частной вам Вашу восьмерку будут волшебной палочкой доставать? Таким же элеватором и щипцами.
Никто никого в частные не зовет, стоматологи слабаки сами туда идут, а такие как я стоят на страже государственной стоматологии! Всего Вам доброго и не спамите тут более!