Днепропетровский женский форум



На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Добавлено: 31 май 2017, 13:37
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 31 май 2017, 12:36
Сообщения: 17
Корпорация «Сибирское здоровье» основана в 1996 году в Новосибирске. Все эти годы активно ведутся разработки и выпускается широкая линейка высококачественных биологически активных добавок к пище и натуральная косметика. В основе продуктов «Сибирского здоровья» — многолетние научные исследования свойств лекарственных трав Байкала и Горного Алтая.
Продукция Корпорации «Сибирское здоровье» популярна сегодня в более чем 40 странах мира, развивает международное сотрудничество с ведущими мировыми лабораториями, имеет международные патенты на свою продукцию. Бизнес Компании активно развивается в России, Украине, Казахстане, Таджикистане, Кыргызстане. Открыты Представительства Корпорации в Германии, Болгарии, Чехии, США и Монголии.
Корпорация «Сибирское здоровье» предлагает Вам продукты для красоты и здоровья и финансовое благополучие. Вы можете чувствовать себя великолепно, начать свое дело и обрести финансовую стабильность. Наша продукция и бизнес-технологии доказали свою эффективность и привели тысячи людей к финансовой уверенности в завтрашнем дне.



  Профиль  
 
Добавлено: 31 май 2017, 13:58
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 31 май 2017, 12:36
Сообщения: 17
Прием продуктов "Сибирского Здоровья" позволит Вам:
- легко, быстро и главное безопасно пополнить недостаток необходимых пищевых веществ, в точности витаминов, минералов, антиоксидантов и т.д.
- контролировать калорийность и аппетит
- изменить всасывание некоторых веществ
- поддерживать хорошый состав и функци кишечной микрофлоры;
- повысыть иммунную защиту организма;
- избежать развитию болезней обменного характера - ожирения, атеросклероза, диабета


  Профиль  
 
Добавлено: 31 май 2017, 14:35
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 31 май 2017, 12:36
Сообщения: 17
Роль универсальной программы жизнедеятельности в организме человека выполняют биологические ритмы (биоритмы), которые являются высшим проявлением самоорганизации любой биологической системы.

Биологические ритмы (биоритмы) обеспечивают максимально эффективное функционирование всех его органов и наиболее экономное расходование ресурсов. Биоритмы могут быть суточными, месячными и сезонными, однако все они характеризуются чередованием периодов функциональной активности и отдыха органов и систем, что обеспечивает полноценное восстановление физиологических резервов организма.

«Ритмы здоровья» – это совершенно необычный витаминно-минеральный комплекс. Все витамины, микроэлементы и лекарственные растения в составе «Ритмов здоровья» подобраны таким образом, чтобы одновременно воздействовать на две одинаково важные составляющие нашего здоровья. С одной стороны, «Ритмы здоровья» восполняют дефицит основных витаминов, витаминоподобных веществ и микроэлементов, а с другой – способствуют гармонизации биологических ритмов организма.

Утренняя формула: повышение активности, общего тонуса и работоспособности
В состав утренней формулы «Ритмов здоровья» включены все необходимые витамины, а также уникальные растительные компоненты, которые способствуют восстановлению тонуса и работоспособности. Это мягкие природные адаптогены элеутерококка, тонизирующая субстанция из листьев крапивы и зеленого чая, антиоксидантное действие каротиноида ликопина. Дополняют состав дигидрокверцетин с капилляропротекторным и дезинтоксикационным действием.

Вечерняя формула: полноценный отдых и восстановление сил
Вечерняя формула «Ритмов здоровья» – это сложный фитоминеральный препарат, который обеспечивает организм самыми важными микроэлементами и растительными витаминоподобными веществами, которые необходимы для восстановления клеток. Также в состав этой формулы входит специальный фитокомплекс, который обладает мягким успокаивающим и диуретическим действием, оказывает общеукрепляющее и омолаживающее действие. Дополнительно вечерняя формула обогащена уникальным комплексом, состоящим из неактивных высушенных целых дрожжевых клеток (Saccharomyces cerevisiae) и повышенной дозировки селена и молибдена в натуральной пищевой форме, которая позволяет сохранить целебные свойства минералов и питательных веществ при производстве. Таким образом, вечерняя формула способствует постепенной гармонизации ночных биоритмов.


  Профиль  
 
Добавлено: 31 май 2017, 14:38
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 31 май 2017, 12:36
Сообщения: 17
Очищение организма
«Истоки Чистоты» – это принципиально новая система комплексного очищения организма на уровне клеток. В отличие от большинства современных продуктов очищающего действия, «Истоки Чистоты» состоят из трех взаимодополняющих формул, которые обеспечивают работу трех главных механизмов очищения внутренней среды организма:

очищение межклеточной среды;
внутриклеточное очищение;
антиоксидантная защита клеток.
Благодаря высокой эффективности и удобной форме этот продукт можно рекомендовать для постоянного применения всем лицам, проживающим в крупных и промышленных городах. Особенно необходимы «Истоки Чистоты» в следующих случаях:

1. Постоянное проживание в экологически неблагоприятных районах;
2. Работа во вредных производственных условиях;
3. Хронические заболевания, которые развиваются вследствие интоксикации организма или сами приводят к образованию шлаков:

болезни печени,
болезни кишечника,
болезни почек,
болезни органов дыхания,
болезни сердечно-сосудистой системы,
аллергические заболевания,
заболевания кожи,
нарушение углеводного обмена,
ожирение.
Формула 1. Очищение межклеточной среды.

Первая формула «Истоков Чистоты» – это комплекс лекарственных растений, которые очищают пространство между клетками.

В организме человека каждая клетка окружена межклеточной жидкостью. Эта жидкость постоянно обновляется, в то время как отработанная межклеточная жидкость с растворенными в ней шлаками удаляется через сеть специальных протоков. Это могут быть лимфатические, желчные, мочевые и другие каналы. «Истоки Чистоты» задействуют все эти системы для наиболее эффективного очищения межклеточных пространств.

Такие компоненты первой формулы «Истоков Чистоты», как экстракт сенны, корни лопуха и трава зверобоя повышают двигательную активность кишечника, а также способствуют нормализации кишечной микрофлоры, что приводит к ускоренному выведению токсинов и уменьшению образования кишечных шлаков. Трава хвоща и спорыша, а также листья брусники и черной смородины стимулируют очищающие функции мочевыделительной системы. Экстракт соссюреи, цветки бессмертника и пижмы, трава володушки, спорыша и зверобоя способствуют оттоку желчи. Листья брусники и черной смородины, корни копеечника и кровохлебки, трава клевера и сабельника регулируют очищающие функции кровеносной и лимфатической систем. Очищающую активность бронхов стимулируют корни солодки и трава зверобоя. Эхинацея, корни копеечника, трава сабельника и зверобоя стимулируют работу иммунной системы.

Активный состав: экстракт сенны, трава спорыша, экстракт эхинацеи, корневища копеечника чайного, трава клевера, корень солодки, корень лопуха, трава володушки, трава зверобоя, трава сабельника, трава хвоща полевого, листья брусники, листья смородины черной, цветки бессмертника, корень кровохлебки, цветки липы, цветки пижмы, экстракт сюссерей.

Формула 2. Внутриклеточное очищение.

Вторая формула «Истоков Чистоты» – это комплекс растительных компонентов, очищающих внутриклеточное пространство.

Тщательно подобранные растительные компоненты второй формулы «Истоков Чистоты» стимулируют работу особых внутриклеточных ферментов, которые нейтрализуют вредные вещества, попадающие внутрь клеток. Одни ингредиенты, такие как экстракт крестоцветных овощей, экстракт солянки холмовой, плоды расторопши и экстракт курильского чая, способствуют быстрому обезвреживанию опасных токсинов. Другие растительные компоненты, такие как корни одуванчика, листья петрушки, хвоя пихты и листья зеленого чая, стимулируют выведение этих шлаков из клеток.

Активный состав: экстракт крестоцветных овощей, экстракт солянки холмовой, плоды расторопши, экстракт курильского чая, корни одуванчика, листья петрушки, хвоя пихты и листья зеленого чая.

Формула 3. Антиоксидантная защита.

Третья формула «Истоков Чистоты» – это сложный комплекс антиоксидантов растительного, животного и минерального происхождения.

Антиоксиданты – это витамины, микроэлементы и витаминоподобные вещества, которые защищают клетки организма от разрушительного действия свободных радикалов и других опасных химических веществ. Третья формула «Истоков Чистоты» использует все защитные свойства антиоксидантов и обеспечивает тройную защиту клеток.

Во-первых, это внешняя защита клеток. Такие антиоксиданты, как витамин С, растительные биофлавоноиды, активные вещества листьев черники, малины и персика, травы чабреца и плодов шиповника, а также уникальный экстракт косточек винограда, создают «непробиваемый» барьер вокруг каждой клетки. Как только рядом с клеткой появляются опасные молекулы, эти антиоксиданты моментально связывают и нейтрализуют их.

Во-вторых, это внутренняя защита клеток. Антиоксидантные микроэлементы, такие как цинк, селен, медь и марганец, проникают внутрь клеток и стимулируют работу защитных внутриклеточных ферментов. Эти ферменты, подобно «ловушкам», нейтрализуют свободный кислород, образующийся внутри клеток.

В-третьих, это укрепление клеточных стенок. Витамины А и Е, а также уникальные растительные антиоксиданты лепестков календулы проникают внутрь клеточной оболочки и блокируют там разрушительные процессы окисления, которые могут привести к образованию опасных «пробоин» в стенках клеток.

Активный состав: витамин С, Е, А, растительные биофлавоноиды, листья черники, малины и персика, травы чабреца и плоды шиповника, экстракт косточек винограда, цинк, селен, медь, марганец, растительные антиоксиданты лепестков календулы.

Результаты применения «Истоков Чистоты»

При правильном и регулярном использовании комплексное очищение клеток с помощью «Истоков Чистоты» может дать следующие оздоровительные эффекты:

улучшение состояния кожи и волос;
нормализация пищеварения и исчезновение неприятного запаха изо рта;
нормализация обменных процессов и снижение избыточной массы тела;
нормализация сна и улучшение памяти;
нормализация мочеотделения и исчезновение отеков;
улучшение состояния суставов;
укрепление иммунитета;
снижение выраженности аллергических реакций;
улучшение состояния крови и сердечно-сосудистой системы;
улучшение зрения;
нормализация состояния мужской и женской мочеполовой сферы;
повышение общего тонуса и работоспособности.


  Профиль  
 
Добавлено: 31 май 2017, 14:41
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 31 май 2017, 12:36
Сообщения: 17
Body Compliment - ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ И РЕЛЬЕФА КОЖИ

Мы убеждены, что сохранить стройность можно только при комплексном подходе. Обязательные составляющие красивого тела – физическая активность, правильное питание и натуральные вещества для нормализации обмена веществ. Программа Body Compliment – это идеально подобранные БАД и косметические средства с адресным воздействием на проблемы избыточного веса, неровности кожи и лишних сантиметров. BODY COMPLIMENT поможет вам добиться желанных результатов в моделировании фигуры!


  Профиль  
 
Добавлено: 31 май 2017, 14:44
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 31 май 2017, 12:36
Сообщения: 17
«ЭПАМ» – серия продуктов, состав которых включает экстракты лекарственных трав и продуктов пчеловодства (прополис и маточное молочко). Натуральные компоненты являются источниками активных веществ, необходимых организму для поддержания жизненных сил.

Цель продуктов «ЭПАМ» – обогатить пищевой рацион людей самого разного возраста и образа жизни, обеспечив качественную поддержку организму и удобное использование. Продукт представлен в двух форматах:

компактный флакон с каплями,
мобильный спрей с экспресс-дозатором.


Секрет прополиса и маточного молочка
Каждая из модификаций серии «ЭПАМ» содержит экстракты прополиса и пчелиного маточного молочка. Это комплексные природные продукты, обладающие высокой биоактивностью. Они известны как богатые источники деценовых кислот, встречающихся только в организме человека и пчел. Активные вещества с мощным иммуномодулирующим действием защищают клетки от проникновения вирусов, обладают бактерицидными и противовоспалительными свойствами. Маточное молочко и прополис нормализуют обменные процессы в организме, усиливают ферментальную активность, регулируют клеточное питание, сосудистый тонус, гормональную деятельность и снижают уровень холестерина в крови.

Экстракты лекарственных растений
Состав каждого препарата «ЭПАМ» носит комплексный характер и основан на экстрактах лекарственных растений. Они служат источником активных веществ, которые необходимы организму для поддержания работы всех систем и органов: флавоноидов, дубильных веществ, элеутерозидов, иридоидов и др.

Сила мумие
Некоторые модификации «ЭПАМ» включают в свой состав мумие – сложный органоминеральный продукт. Это бесценный дар природы, который вобрал в себя ее живительные силы. Мумие обладает широким спектром фармакологических действий и включает в свой состав более 80 разновидностей биологически активных элементов. С древних времен люди ценили целебные свойства мумие и почтительно величали его «слезой каменного великана».

10 модификаций — на все случаи жизни
Препараты серии «ЭПАМ» служат источником широкого набора активных веществ. Рецептура каждой модификации составлена так, что включает экстракты растений, которые используются в медицине для поддержания работы определенных систем и функций организма. При этом все биодобавки «ЭПАМ» включают в свой состав натуральные компоненты, которые обладают общеукрепляющим и тонизирующим эффектом, оказывают положительное воздействие на состояние всего организма.

Обогащая пищевой рацион с помощью «ЭПАМ», вы заботитесь не только о настоящем, но и о будущем своего здоровья. А ведь именно здоровье дарит силы и желание жить полной жизнью! Будьте здоровы!


  Профиль  
 
Добавлено: 31 май 2017, 14:46
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 31 май 2017, 12:36
Сообщения: 17
Линия «Целебные травы Ольхона» – это ароматные фиточаи, для приготовления которых используются редкие лечебные растения, собранные в уникальном экологически чистом месте — на байкальском острове Ольхон. Являясь одним из самых солнечных мест в мире, этот удивительный остров знаменит не только огромным количеством видов лекарственных растений, но и высокой концентрацией в них биологически активных веществ.

В основу каждого чая серии «Целебные травы Ольхона» легли рецепты древней бурятской медицины, центром которой когда-то являлся Ольхон. Эти тысячелетние знания, дополненные современными научными технологиями, и позволили создать уникальную линию травяных напитков, каждый из которых обладает направленным оздоравливающим действием. Помимо этого, их отличает абсолютная экологическая чистота и максимальная свежесть сырья, которую обеспечивают собственные заготовительные базы Корпорации.


  Профиль  
 
Добавлено: 31 май 2017, 14:49
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 31 май 2017, 12:36
Сообщения: 17
Серия «Сибирская коллекция бальзамов» – природная косметика, созданная на основе растительных экстрактов и эфирных масел дикорастущих трав Алтая, Сибири и Байкала.

Обновленная серия «Сибирской коллекции бальзамов» включает в себя уже ставшие легендами средства по уходу за кожей и бальзамы для наружного применения, созданные с помощью древних тибетско-бурятских рецептов. Косметические средства и бальзамы на основе трав и масел призваны не только сохранить природную красоту кожи, но и поддержать здоровое физическое состояние организма.

Теперь каждое средство «Сибирской коллекции бальзамов» соответствует требованиям философии ЭКОподхода:- Природная основа продуктов – дикорастущие травы, растения и ягоды Сибири, Алтая и Байкала, обладающие высокой биоактивностью.- Продукты производятся из максимально натурального, возобновляемого растительного сырья без использования потенциально опасных химических компонентов.

Наряду с высоким качеством и эксклюзивными ухаживающими формулами серия имеет еще одно неоспоримое достоинство – идеальное соотношение качества и цены продукта.


  Профиль  
 
Добавлено: 31 май 2017, 14:50
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 31 май 2017, 12:36
Сообщения: 17
ЛИНИЯ ПРОДУКТОВ ХРОНОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ

МАКСИМАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ АКТИВОВ
ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ОПТИМАЛЬНЫЕ СУТОЧНЫЕ ДОЗЫ

В основе продуктовой линии лежит взаимосвязь природных ритмов с биоритмами человека. Окружающая среда, условия жизни, искусственное освещение, авиаперелеты, чрезмерное употребление чая, кофе и алкоголя, искусственное изменение климата – все это противоречит заложенным в нас природой биоритмам и постепенно приводит к их рассогласованию. Нарушение естественной структуры биоритмов, в свою очередь, может стать основой для многих болезней и преждевременного старения организма.

Преимущества продуктов «Синхровитал»:
- АДРЕСНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ. Каждый продукт предназначен для защиты отдельных органов и систем нашего организма.
- ЗАЩИТА БИОРИТМОВ. Схема применения каждого продукта создана с учетом природных биоритмов, что повышает эффективность применяемых БАД.
- СУТОЧНЫЕ НОРМЫ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ. В каждом продукте новая форма использования растительных экстрактов позволяет увеличить содержание активных веществ до оптимального значения и приблизить его к 100%.
- ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Рецептуры продуктов созданы с использованием прогрессивных технологий, в том числе европейских производителей, эффективность которых подтверждена исследованиями.
- ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ ПРОДУКТ. Средства хронобиологической коррекции являются прототипом БАД «Живая клетка» и находятся под патентной защитой (Патент РФ RU № 2317822).


  Профиль  
 
Добавлено: 31 май 2017, 14:52
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 31 май 2017, 12:36
Сообщения: 17
Тримегавитал
Серия новых продуктов «Тримегавитал» предназначена для восполнения в организме человека дефицита комплекса полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК). Жирные кислоты, которые организм не способен синтезировать самостоятельно, но которые необходимы для его нормальной жизнедеятельности, называются незаменимыми или эссенциальными. Влияние данных кислот на наше здоровье трудно переоценить, а их недостаток в организме способен привести к серьезным нарушениям.

ПНЖК подразделяют на два класса – omega-3 и omega-6, а в научной литературе их называют витамином F. К оmega-3 кислотам относятся эйкозапентаеновая (ЭПК), декозагексаеновая ДГК) и альфа линоленовая кислоты; а к оmega-6 жирным кислотам относятся линолевая и гамма-линоленовая кислоты.

ПНЖК при различных воздействиях (температура, свет, «рискованные» технологии), подвержены химической деструкции, что приводит к частичной или полной потере их биологической активности. Поэтому в серии продуктов «Тримегавитал» ПНЖК входит в состав масляного раствора, заключенного в мягкие желатиновые капсулы для точности дозирования, исключения неприятного вкуса и запаха входящих компонентов, сохранения полезных свойств и природной активности.



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© 2011–2018 Женский форум Я с Днепра   Реклама на сайте