Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 30 июл 2017, 18:03
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 30 июл 2017, 17:42
Сообщения: 3
Откуда: Киев
Современное человечество чрезмерно переполнено пагубными привычками. При всем этом множество производителей разрабатывает альтернативный путь – в меньшей степени губительный продукт. Это затрагивает и мировую индустрию сигарет. Созданы стандартные сигареты, которые способны нанести значительный урон здоровью. В случае если, обойти стороной зловредную привычку не выходит, то только и остается, что отдать преимущество не столь вредному виду – электронной сигарете. В текущей статье разговор направится о таких и аппаратах.
Одновременно с накаляющем интересом общества к этой инновации образовалось множество предположений, сплетен и неистинных событий. В связи с этим мы скомплектовали топ-10 самых интересных и многозначащих фактов, которые изменят мировоззрения и расширят познания в сфере электронного курения.

Изображение

Факт 1. Гласит об истории сотворения.

Электронная сигарета была изобретена китайским ученым в области фармацевтики Хон Ликом в 2003 году. На возникновение такого прибора его побудили собственные неприятности. Отец Хона был заядлым курильщиком, что произвело к образованию рака легких, но возникнувшая проблема его не удержала, и он до конца своей жизни продолжал употреблять никотиновые сигаретамы. Ученый погрузился в раздумья над тем, как создать курение более безопасным, для тех людей, которые не в силах воздержатся от воздействия сигарет. В результате усилий, он обрел в течении года патент на электронную сигарету с распылителем.

Факт 2. Работа прибора.

Электронный прибор вопреки всем трансформациям, каковые длились на протяжении 14 лет, в обязательном порядке состоит из двух частей: аккумулятора и системы испарения. Каждая нынешняя модель имеет разборную конструкцию, любые на выбор комплектующие можно подменить соответственно по надобности.
Одной из деталей сигареты представляется испаритель – нагревательный элемент, который состоит из нихромовой спирали, вследствие его работы осуществляется испарение курительного раствора, и курильщик может насладится необходимым объёмом пара с никотином. Батарейный блок снабжает напряжением спираль, а активация срабатывает от придавливания кнопки или втягивая пар. Резервуар заполняется необходимой жидкостью для парообразований, а за уровнем желательно наблюдать.

Факт 3. Вкусовые разновидности.

Огромное разнообразие вкусов и ароматов испарительных жидкостей вскружат голову, а самый разный процент вмещение никотина, который со временем можно снижать, предоставит возможность выбрать под любого потребителя. На сегодняшний день доступны: ягоды, фрукты, ментол, карамель, кофе, вкусы престижных марок сигарет – выбор колоссальный.
Ученые по длительно изучилали состав жидкости, так же подтвердили её безопасность перед обыкновенными сигаретами. А все из-за того, что в их содержании неисчислимое число вредоносных субстанций, а с электронными как на ладони.

Факт 4. Привилегии пользы.

В период парообразования не выделяются смолы и элементы раствора состоят из пропиленгликоля, овощного глицерина, пищевых ароматизаторов и воды, а значит выходящий пар не содержит ни капли вредных субстанций для окружающей среды.
Вещи, место жительства и от самого курильщика не будет исходить табачный запах, что порадует окружающих. Спустя некоторое время исчезнит отдышка, изменится тон кожи, цвет зуб, вернуться более интенсивные вкусовые рецепторы. Не исчезнет только наркотическое действие от никотина, что приводит к ускоренному пульсу.

Факт 5. Специализированное местонахождение для курения.

Численность мест, в которых позволено курение стремительно сокращается. Но вейп индустрию это не приводит в смятение, ведь они могут парить где угодно: на работе, в автомобиле, в домашних условиях. Геймеры смогут не отрываться от своих экранов и парить даже вовремя зарядки с функцией passthrough, которая не повреждает аккумулятор.
Запрет на вейпинг обусловлен в органах внутренних дел, воинских частях, для милиционеров в форме, запрещен в межнациональных авиалиниях потому, что бортовые датчики замечают смену прозрачного воздуха.

Факт 6. Финансы.

Капиталовложение при приобретении электронной сигареты и ее компонентов колоссально превосходят покупки упаковок сигарет. Поначалу, е-сигарета представляется, как дорогие устройство, но сравнительно с табачными сигаретами, месячные растраты могут уменьшится приблизительно в 2 раза.

Факт 7. Противопоказания к применению.

Легко приобрести подделку среди широкого ассортимента выбора. Не оригинальные, китайские устройства могут причинить значительный ущерб здоровью.
Курение любых видов сигарет во вред людям с:

    - осложлениями сердца и сосудов (артерий и вен);
    - с желудочными недугами;
    - негативное воспринятия никотина и других компонентам в жидкости;
    - запрещено детям до совершенолетия и женщинам в положении;
    - аллергики должны принять во внимания ароматизаторы в жидкости.

Факт 8. Преимущества для предпринимателя.


Бывает из-за привычки покурить возникают проблемы во время трудоустройства, нарекание руководства за частые отсутствие в рабочие время. Но с электронной сигаретой такие препятствия не способны появится. Нет надобности отстранятся, таким образом растрачивать попусту рабочие часы и изводить душу директора. Вы вольны парить на рабочем месте и утомлять свою нужду в никотине не принося урон окружающим. Изо рта не будет исходить табачный запах, который отпугивает собеседника и приносит дискомфорт в общении.

Факт 9. Инновационный гаджет.

Электронное устройство смело шагает в будущее и уже заняла место современного гаджета любого человека. Вейперы – пользователи е-сигареты, могут с легкостью подобрать количество пара, затяжек и используемый никотин. Собственными достижениями в настройках пара для разновидных жидкостей и систем парообразования вы сможете поделиться с кем угодно: подключив устройство к компьютеру через USB, настройки можно перенисти в файл и загружать на другие приборы.

Факт 10. Безопасность прежде всего.

Эксплуатировать брендовую электронную сигарету в полной мере безопасно. С помощью многослойной режиму защиты аккумулятора устранена вероятность возгорания и нарушение электрического соединения. При корректной работе и систематической чистке сигарета прослужит долгий срок.

_________________
Интернет Магазин Электронных Сигарет Devil-Vape.com В Киеве



  Профиль  
 
Добавлено: 10 окт 2017, 01:36
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 21 сен 2015, 18:42
Сообщения: 11
Отличная статья! Я знал, что электронные сигареты безопасны, теперь закажу себе по скидке бокс мод и буду наваливать теперь как все. Раньше кальян любил, но после него голова сильно болела потом, а после вейпа я не ощущаю дискомфорта вообще! Еще и вкусов намного больше, чем для кальяна.


  Профиль  
 
Добавлено: 21 окт 2017, 20:48
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 17 окт 2017, 17:38
Сообщения: 15
вот скажите мне пожалуйста, вейп же получается - практически ингаляция?
вы вдыхаете просто пар, ароматизированный, но пар...


  Профиль  
 
Добавлено: 04 ноя 2017, 20:00
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2017, 19:57
Сообщения: 6
Не понимаю этого. Курю много лет и когда вижу это, прям раздражает. Уже или курите нормальные сигареты или вообще не курите...


  Профиль  
 
Добавлено: 06 ноя 2017, 13:09
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2017, 13:07
Сообщения: 15
Сейчас скорее мода на эти сигареты, чем так для здоровья


  Профиль  
 
Добавлено: 16 ноя 2017, 09:42
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 01 июл 2016, 18:04
Сообщения: 65
В любом случае вдыхается инородная смесь в лёгкие при курении электронной сигареты. Я не понимаю зачем людям это нужно.


  Профиль  
 
Добавлено: 18 май 2018, 18:35
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 18 май 2018, 15:05
Сообщения: 13
Все равно надо в меру все, а то некоторые целыми днями не отрываются от вейпов. Наверняка все же вред есть от них.



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© 2011–2018 Женский форум Я с Днепра   Реклама на сайте