Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 22 дек 2013, 10:02
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 15:00
Сообщения: 27
Holy Land - оригинальная высококлассная косметика из Израиля под заказ.

Все, что в большинстве случаев Вы видите на рынках Украины - это продукция, произведенная в Казахстане по израильской лицензии. Я же предлагаю оригинальную, а поэтому высокого качества продукцию, произведенную именно в Израиле и доставленную в Украину.

ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ.

При этом это гарантировано оригинал и нормальные сроки изготовления.

Заказываю каждый вторник. До этого момента Вы должны оформить заказ и оплатить его. Не успеваете - заказ в следующий понедельник. Отправка заказа - в воскресенье. Доставка - до 10 - 14 дней.

ПРОДУКЦИЮ СМОТРИМ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ:
Holy Land http://www.hl-labs.com/index.asp?lang=rusd

Цены на товар смотрим на сайте: http://holyland.n4.biz/ (сайт в стадии заполнения, если какой-то товар не найдете, спрашивайте, ЕСТЬ ВСЕ ПОЗИЦИИ, ВЫПУСКАЕМЫЕ КОМПАНИЕЙ В ИЗРАИЛЕ).

Косметика профессиональная, применяется как для салонного, так и домашнего ухода, превосходного качества.

При необходимости уход может быть подобран косметологом из Израиля, который непосредственно работает с данной продукцией и имеет большой опыт ее применения. Вы описываете мне свою проблему он-лайн и подбираем уход.

Кроме Холи Ленд, Вы можете заказать продукты и других израильских косметических фирм: Anna Lotan, Renew, Gi GI, Christina, On Macabim, Kart, Leorex, Dr Kadir, Tapuach (Тапуах) , Secret of Youth, для волос MON PLATIN PROFESSIONAL .


Каталоги других фирм:

ONmacabim http://www.on-cosmetics.com/index.php/glavnaya

RENEW http://renew.su/?mod=products

Anna Lotan http://www.annalotan-usa.com/interna...-ru-about.html

(слева – ссылка на каталог)

GiGi http://gigi.co.il/ru/

Christina http://ru.christina-cosmeceuticals.com/

Dr Kadir http://stylesalon.com.ua/category.php?id=3325

Secret_of_youth_(Секрет молодости) является уникальной компанией в косметической промышленности, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге дерматологических и косметических продуктов, которые используют фрукты и овощи – мякоть, семена, кожуру (95 % фрукти, овощи, вода). Каталог здесь: http://s-of-y.com/c/catalog-rus/#/1/

для волос MON PLATIN PROFESSIONAL - http://www.monplatin.co.il


Пишите в теме или на адрес: super.leon2006@yandex.ru

Заказ также можно сделать на сайте http://holyland.n4.biz/
.

Порядок оплаты: предоплата.

В общую стоимость заказа входит:

стоимость товара, доставка (3 доллара - до 500 гр., 6,3 доллара за посылку до килограмма, до 1,5 кг - 9 долларов, 12,5 доллара - до 2 килограмм). Доставка по Украине за счет получателя по тарифам Укрпочты или Новой почты.

Для тех, кто незнаком з данной косметикой :

Holy Land является израильским производителем косметики высокого качества, которая бережно ухаживает за кожей и обладает лечебными свойствами. Те, кто бережно относится к своему внешнему виду, понимает, что секрет красивой привлекательной кожи заключается в ее здоровье, так как здоровье – это и есть красота. Косметика Холи Ленд делает основной упор не на скрытие недостатков, а на устранение их.

Косметические средства, выпускаемые Холи Ленд проходят очень длинный путь, начиная с многочисленных научных исследований, заканчивая тщательные проверки на безопасность для человеческого организма. Поэтому израильская продукция славится достаточно высоким качеством и эффективностью.

Для дохода от продаж косметики компания Holy Land выделяет в специальные лаборатории, где лучшими специалистами мира создаются новые формулы косметических препаратов. Ингредиенты для продукции выбираются очень тщательно, за основу которых берутся разнообразные растения с лечебными свойствами, кристально чистая вода, а также экстракты вытяжки из трав.

Holy Land Cosmetics

В процессе изготовления косметики Holy Land используется новейшая техника, которую используют для создания разнообразных лекарственных препаратов. Эти все факторы способствовали возникновению новой удивительной израильской косметики, которая способна творить чудеса с кожей лица и тела.

Косметика Holy Land Cosmetics известна далеко за пределами страны производства и является яркой представительницей прогрессивных средств для ухода за лицом и телом. Этот всемирно известный бренд существует вот уже порядка 25 лет, и всё это время доказывал своё право называться одним из мировых лидеров индустрии красоты и здоровья. На сегодняшний день косметика Holy Land Cosmetics – это не просто крема, лосьоны, тоники и прочие косметические средства по уходу за кожей лица и тела – это настоящая «инъекция» молодости и красоты, которая позволяет представительницам прекрасного пола скостить свой возраст на несколько лет. Косметика данного бренда представлена в более, чем 25 сериях, каждая из которых разработана для определённой возрастной категории и учитывает особенности молодой, зрелой и увядающей кожи. Серия KUKUI – настоящая находка для обладательниц нормальной кожи, требующей дополнительного увлажнения, линейка SUNBRELLA незаменима для тех, кто любит проводить время на солнце, линия BE FIRST незаменима для мужчин, ухаживающих за своей внешностью. Продукцию из серии A-NOX косметологи рекомендуют женщинам с чувствительной и восприимчивой кожей, а линия AGE CONTROL позволяет заметно уменьшить возрастные изменения кожи и вернуть ей сияние молодости.

Израильская косметика Holy Land Cosmetics производится из натуральных высококачественных компонентов, которые проходят лабораторный контроль в научно-исследовательском центре компании, а также тестируются независимыми экспертами. Политика компании – использовать то, что дала человеку природа, но усиливая полезные свойства природных компонентов высокотехнологичным способом. Каждая линейка косметических средств данного бренда – это своего рода прорыв в области косметологии, поскольку в основе всякого нового продукта компании лежит уникальная, не имеющая аналогов формула. Бренд старается давать своим почитателям только самое лучшее, качественное, эффективное и безопасное – для этого создана целая современная научно-исследовательская база, в которой на свет рождаются косметические инновации. Для израильской косметики Holy Land характерна натуральность и абсолютная безопасность для здоровья, однако при этом каждое косметическое средство всецело подчинено идее максимально эффективного воздействия. Мягкая и щадящая косметика Holy Land Cosmetics , одобренная Министерством здравоохранения, отлично подходит для обладательниц даже очень чувствительной и уязвимой кожи. Она идеальна как для повседневного ухода за кожей лица и тела, так и помогает экстренно привести себя в порядок перед выходом в свет, свадьбой или фотосессией.




  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© 2011–2018 Женский форум Я с Днепра   Реклама на сайте