Тренинговый центр Павла Ракова (это ссылка на его сайт -
http://pavelrakov.com) приглашает всех на свои мероприятия! Скандально известные Женские шоу-тренинги, мощнейшие Мужские тренинги, мастер классы, лидерские тренинги, Летний лагерь в Крыму, хождение по углям, энергетические практики, раскрытие сексуальности, основы правильного питания, и многое, многое другое. Все это наполняет мужчин и женщин тайными знаниями, огромной силой духа, заряжает положительной энергией на долгие месяцы и годы! Уже прямо на тренингах у многих ребят и девушек происходят изменения в судьбе!
У нас есть и ЖЕНСКИЕ и МУЖСКИЕ тренинги.
Следите за расписанием, читайте на сайте программы тренингов, выбирайте что Вам по душе и приходите за билетами. Тренинги повторяются не часто. Потому на некоторые из них стоит даже поехать в другой город. Но поверьте - это того стоит! Залы всегда заполнены до отказа, людей очень много, энергия выпирает через двери и окна, мозговой штурм - обалденный!
Купить билет на любое мероприятие в Украине или России можно в одном месте: По вопросам приобретения билетов обращайтесь к партнеру ТРЦ Ракова – Марине Хоруженко.
Тел.: 380961210031, e-mail:
rossomaxa@ua.fm , Скайп: Marina_maxa
У меня можно купить билеты с большими скидками !!! О расписании тренингов я всегда знаю до того, как эта информация появляется на официальном сайте Павла Ракова. Поэтому со мной Вы всегда сможете попасть на тренинг по выгодным ценам