Когда начальство достало своими безумными идеями по-поводу работы на выходных и продления рабочего времени на час-полтора и всё это на бесплатной основе под предлогом того что эффективность работы нужно повышать, доход, мол, на фирме небольшой, я плюнула на всё и написала заявление об уходе. Зачем мне сидеть на тонущем корабле ещё и осле работы задерживаться и выходные свои на них тратить. Перешла на фирму которая финансово прочно стоит на ногах и совершенно об этом ни единого разу не пожалела, зарплата тут всегда вовремя и на порядок выше оклада на предыдущей работе. Но сейчас и с неё ушла - ребёночек у меня, я в декретном отпуске

.
А мой совет вам будет такой - не бойтесь покидать своё место работы. У нас такой менталитет ещё со времён СССР выработался что нужно прийти на завод или в научный институт и отработать там лет 20-30 минимум, не солидно менять работу через каждый год, а вот во многих других странах так там наоборот считают что если человек постоянно работает на одной работе то он не развивается и такого пассивного сотрудника потом с большой неохотой берут на новую должность. Если человек меняет работу значит он не боится искать лучшее для себя, ищет своё место в жизни!