Днепропетровский женский форум



На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Добавлено: 26 сен 2017, 15:30
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 26 сен 2017, 14:18
Сообщения: 5
Как искать церковь,где проводят вычитки (экзорцизм)?
Первый вариант – пойти (поехать) в уже известные храмы, где проводят сеансы вычиток.
Второй вариант – позвонить в епархии разных конфессий (УГКЦ, УПЦ КП, УПЦ МП) вашего города/области. Список епархий вы найдете в интернете на главных сайтах УГКЦ, УПЦ КП, УПЦ МП. Или разузнать в главной церкви-собора вашего города/области.
Третий вариант – обзвонить по списку все монастыри в вашей местности, так как обычно, экзорцисты там живут, и при церкви монастыря проводят вычитки.
Четвёртый вариант – разузнать в интернете на местных форумах вашего города в разделе – церковь, христианство и т.д. Или сами создайте тему, где найти экзорциста (батюшку, отца-монаха) но при храме или монастыря!!!
Пятый вариант, если конечно вам всегда везет, – походите по храмам и пораспрашивайте церковнослужителей и бабушек… Бывают случаи, что, когда что-то ищем, то Бог нам помогает! И можете даже с первого раза попасть на того человека, что знает, где проходят вычитки. Главное – хотеть найти!



  Профиль  
 
Добавлено: 27 янв 2020, 12:00
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2019, 11:03
Сообщения: 50
Согласна полностью с Галлой. Девушек не любят и не ценят. Еще и физическую силу применяют, что вообще недопустимо. А они готовы всю эту грязь оправдать одержимостью, хоть чем-то хоть как-то. Вы мучаетесь, вместо того , чтобы бросить таких извергов, освободиться и встретить человека, с которым будете счастливы по настоящему. Даже если и не встретите, то будете жить свободной и спокойной жизнью. БЕГИТЕ ОТ ТАКИХ, чем скорее, тем лучше!



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2019   Реклама на сайте