стоит. Когда люди сходятся и женятся. И так происходит, по-разным обстоятельствам, расходятся. Считаю, то, что было, друг у друга "до встречи" должно и остаться с хозяином. Мне так нравятся женщины, те, которые говорят, мол "брачный договор" - убивает любовь. А потом при расставании, начинают "обдирать по полной", то что зарабатывалось годами.(у мужчин имеющих свой бизнес или напряженная работа, обычно, постоянное стрессовое состояние, у кого такие мужья или просто мужчины - знают это, и расставаться с "таким дорогим" им тяжеловато...мягко выражаясь) У нормальных мужчин после "вот такого" начинается ни вера в женщин и порою агрессия в сторону женского пола и даже, если следующая женщина нормальная, все равно чувство "недоверия и отвращения в малой степени" увы, есть; какой бы не был мужчина светлый нутром и женщина перед ним. Это же относиться и к мужчинам альфонцам (которые пользуются низкой самооценкой женщин играя на их чувствах, шепнув пару комплиментов ) СТОИТ.
_________________ Мои контакты в ЛС. Прием online и личный прием,длительность консультации, по времени неограниченна. Skype, WhatsApp,стоимость 270 грн. Дист.прием,только по 100% предоплате.Viber - не имеется. Мужчин принимаю, только дистанционно. Всем мира, здоровья и счастья!
|