Днепропетровский женский форум



На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Добавлено: 18 апр 2012, 00:05
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 18 апр 2012, 00:02
Сообщения: 8
Как оригинально отметить день рождения???

Проблема большинства вечеринок заключается в том, что они заканчиваются вместе с десертом. И вообще, они подчинены некоторому гастрономическому расписанию: сначала все собираются и вяло ждут начала банкета у накрытого стола, причем хозяйка либо злобно шипит: "Не смейте хватать! Сейчас придет Сережа и сядем по-человечески!", либо мягко намекает: "Евгений Викторович, вы голодный? Вот еще две минуточки, придет Сережа - и сядем ужинать, а то что ж вы, бедненький, по крошке отщипываете..." Затем наступает короткий и интенсивный период жадного поедания закусок; потом хозяйка приносит горячее; потом стонущие от переедания гости вяло расползаются по диванам, поглядывая на часы и поджидая десерта. Хозяйка тянет с десертом, понимая, что где десерт - там и конец праздника. Наконец, тянуть дальше становится невозможно. Порядком надоевшие друг другу гости, растерявшие изначальное парадное великолепие и светский азарт, расковыривают тортики, роняют крошки в чай и смотрят, как они размокают, ища в их очертаниях новую тему для светской беседы. После первой чашки чая группа наименее сознательных индивидов с облегчением уходит. Остальные некоторое время занимают себя второй чашкой чая и разговорами о том и о сем, после чего, не зная, чем еще себя занять, расползаются по домам. Хозяйка остается с горой парадной посуды и чувством глубокого недоумения... Где мой праздник? Праздник-то мой где? Старая шутка: "Мы что сюда, жрать пришли?", которой обычно обмениваются гости в ожидании разрешения сесть за стол, к сожалению, слишком часто оказывается пророческой. Как будто и вправду пришли поесть! А ведь на самом деле - совсем не за этим шли, совершенно! Шли себя показать и на других посмотреть, повеселиться, пообщаться, проявить свои незаурядные способности, произвести впечатление, с кем-нибудь познакомиться поближе, что-нибудь новенькое узнать - словом, поучаствовать в празднике, о котором потом приятно будет рассказать, вспомнить, посплетничать. Получается же совсем другое - разгромленный стол и виноватая хозяйка ("Сели, поели, встали и ушли..."). И только диву даешься - как это в фильмах устраивают вечеринку на двадцать человек, поставив в углу ящик пива и две коробки с картофельными чипсами? Чем гостей занимают? Занимают играми. Почти утерянная нами прекрасная традиция салонных игр - веселых, увлекательных, умных, позволяющих всем и блеснуть, и посмеяться, и как следует узнать друг друга, и завести маленькую интригу, флирт, салонный спор - процветает на Западе. От хозяйки требовалось не умение накормить, а умение занять гостей - чем-нибудь не приевшимся, не банальным и не монотонным - не в испорченный же телефон, в конце концов, играть! А что же делать? Мы предлагаем Вам четыре разных и в то же время оригинальных салонных игры, - простых, не требующих никакой подготовки ни от Вас, ни от Ваших гостей, и в то же время способных развлечь и занять всю компанию.

Первый сюжет «Завещание Флинта».
Действие игры переносит нас в 1784 год. Небольшой островок на Карибах. Два пиратских судна «Фурия» и «Жадный Жулик» стоят на якоре в бухте. Местное индейское племя Таино встречает неожиданных гостей, удивляясь, что привело их сюда? Месть за капитана Флинта или его сокровища? Кто будет болтаться на рее, кто будет принесен в жертву Богу Вулкана, кто является таинственным мстителем в маске, кто получит руку прекрасной дочери губернатора, а кто получит жуткую Чёрную Метку? Пришло время узнать!
Основные персонажи игры:
Нэнси "Дерзкая" Мартин - капитан, левая рука Флинта. Однажды, в детстве, назвала губернатора – ослом, за что и получила своё прозвище.
Кэтрин Тремэйн - первый помощник на «Фурии». Слишком умна для пирата (как многие считают), видимо, поэтому до сих пор не замужем.
Джек "Блэк" МакКракен - капитан, правая рука(то есть крюк) капитана Флинта. Скромностью не отличается, зато очень высокомерен.
Джон "Пиявка" МакГрю - корабельный доктор. Мастер костоправ и костопил, ставит пиявки, а иногда пускает кровь и другими методами.
Хэл Овери – капитан Британского Королевского флота. Настойчив и упёрт, наверное, именно поэтому ещё не женат.
Элизабет Стэнфорд - старшая дочь губернатора. Красавица, умница, всегда моет руки и молится перед сном.
Сэр Персифаль Стэнфорд - губернатор Ямайки, и этим все сказано.
Аяпитль - вождь племени Таино. Вежлив, дипломатичен, очень любит свою дочурку.
Токелет - дочь вождя. Представитель «золотой молодежи» племени. Любит все экзотичное.
Дон Диего Родригес де Велес дель Мар - испанский аристократ. Понять его характер настолько же сложно, как произнести его имя полностью.
Игра рассчитана на количество игроков от 8 до 25 человек. Длительность 3 часа.

Второй сюжет «Бегство через Атлантику».
Действие происходит 8 мая 1945 года. Фашистская Германия подписала акт о безоговорочной капитуляции. Страны-победительницы готовятся к послевоенному разделу сфер влияния. Идёт подготовка к судебному процессу над нацистскими преступниками. Многие из них пытаются спастись, смешавшись с потоком беженцев, наводнившим Европу. Основным приютом для нацистов стали Испания и страны Латинской Америки. Бежавшие преступники, награбленные ими ценности, немецкие архивы становятся объектом пристального внимания разведок США, Великобритании, Советского Союза. С целью предотвращения бегства военных преступников воздушное пространство и воды Атлантического океана контролируются войсками союзников.

Основные персонажи игры:
Мишель Вилья – капитан яхты
Фернандо Сапота – старший помощник
Диего Ривейра – матрос
Клара Сантана – корабельный врач
Мерседес Гарсиа – барменша
Лев Вейгнер – официант
Сандра Рей – радист
А также, экипаж.
Игра рассчитана на 8-18 человек. Длительность 2,5 – 3 часа.

Третий сюжет «Приют для убийцы»
2009 год. В горный отель «Белоснежный Приют» приезжает съёмочная группа фильма «Долгий путь наверх», римейка киноленты 1999 года. Оригинальная картина, вдохновлённая книгой писателя Роберта Миллса «Прогулка в шторм», снималась здесь же.
Стивен Сайник, режиссёр нового фильма, хочет переосмыслить уже ставшую классикой кинематографа историю. Стивен привез сюда множество людей, хотя съемочный процесс еще не начался. Режиссёр хочет, чтобы и прослушивания на главные роли, и вычитка сценария, и репетиции проходили в атмосфере загадочного отеля, в котором, по сюжету фильма, произошло страшное убийство. Хозяин отеля, Терри Либби, драматично качая головой, подтверждает: здесь 15 лет назад один из постояльцев сошёл с ума и зарубил топором жену и её любовника.
Шутки с топорами и искусственной кровью закончились, когда в отеле действительно произошло убийство. Жертвой оказался не кто иной, как сам режиссёр!

Основные персонажи:
Стивен Сайник. Режиссёр фильма «Долгий путь наверх». Апологет коммерческого кино. Только что умер.
Элизабет Сайник. Жена Стивена, продюсер фильма. Имела 30%, теперь полноправный владелец «Сайник Ко». Прямолинейная, но элегантная.
Стивен Вуд. Сценарист. Второй раз работает с Сайником. Сценарий фильма «Долгий путь наверх» готов на две трети.
Бет Холл. Актриса, претендующая на роль Мэри. Приветлива и прямолинейна.
Памела Блэк. Актриса, претендующая на роль Мэри. Крайне привлекательна и выразительна.
Фил Бейкер. Актёр, исполняющий роль Теда. Большой ловелас. Это он порекомендовал Бет и Памелу на роль Мэри.
Честер Хикс. Актер, исполняющий роль любовника Мэри, Стюарта. Любимчик Сайника. Добропорядочный семьянин.
Кейси Бэнкс. Статист. Исполняет эпизодические роли. Эгоцентричен.
Роберт Миллс. Писатель, автор книги «Прогулка в шторм», по мотивам которой А. Тачворт снял «Долгий путь наверх». Вдумчив.
Алекс Тачворт. Режиссер оригинального фильма. Проповедник артхауса и трансцендентальной медитации.

Игра рассчитана на 8 – 15 человек и длится 2,5 часа.

Четвертый сюжет «Где – то на Диком Западе»
Дикий Запад. Город Бонанза, что в Скалистых Горах штата Монтана. Долгие годы самым серьезным происшествием здесь были ковбойские драки после употребления в салуне слишком большого количества бренди – но местный шериф достаточно авторитетен, а местный доктор достаточно опытен, чтобы это заканчивалось совсем уж плохо.

Основные персонажи:
Алан Кольт - шериф города Бонанза, отважен, честен, знает закон и умеет заставить его исполнять. Лучший стрелок в городе.
Линда Джонс - сестра шерифа, вдова, хозяйка салуна «Севен Мун». Истинная уроженка Дикого Запада – женщина с характером.
Томасина Браун – доктор. Не менее уважаемый человек, чем шериф Кольт.
Джессика Браун - приёмная дочь доктора. Взрослая образованная барышня.
мистер МакГрегор - владелец ранчо. Самый богатый человек Бонанзы. Высокомерный и властный.
Джо Динс – Молчалив, мрачноват, пьёт много, не пьянея.
Белое Перо – индеец. То ли сын, то ли внук, но точно ученик известного в этих местах индейского знахаря.
Вечерний Цветок – его сестра. Юная, застенчивая и молчаливая. Говорят, обладает даром ясновидения
Хосе Родригес – торговец-мексиканец. Неунывающий добродушный человек.
Количество игроков от 9 до 19 человек, длительность 3 часа.

Мы проводим игры дома, в кафе, на выезде — в любом случае это будет море эмоций и захватывающее приключение!



  Профиль  
 
Добавлено: 19 апр 2012, 13:57
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011, 16:53
Сообщения: 136
Что конкретно вы предлагаете - просто оригинальный сценарий для проведения корпоратива или организуете полностью праздник?


  Профиль  
 
Добавлено: 19 апр 2012, 15:22
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 18 апр 2012, 00:02
Сообщения: 8
Оригинальный сценарий, полное проведение игры, опытный ведущий, также можем договориться с заведениями или с любым местом, где Вы захотите отметить свой праздник:)


  Профиль  
 
Добавлено: 23 апр 2012, 15:30
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 18 апр 2012, 00:02
Сообщения: 8
Также, проводим костюмированные вечеринки
Подробно на http://vk.com/mafiavsquestoriacowboy


  Профиль  
 
Добавлено: 24 апр 2012, 08:39
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:20
Сообщения: 37
А где-нибудь можно посмотреть фотоотчёты или видео с тех вечеринок которые вы проводили? Может быть на youtube есть какие-то видеозаписи с ваших корпоративов в стиле Квест - было бы любопытно посмотреть!


  Профиль  
 
Добавлено: 24 апр 2012, 19:07
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 18 апр 2012, 00:02
Сообщения: 8
есть на youtube
вбейте в поиск: квестория

а вообще, больше всего информации у меня на личной страничке в ВК
http://vk.com/vladaquestoria


  Профиль  
 
Добавлено: 04 май 2012, 13:00
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 18 апр 2012, 00:02
Сообщения: 8
Также, проведем выезд на природу с играми, все хлопоты берем на себя:)


  Профиль  
 
Добавлено: 04 май 2012, 13:18
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:40
Сообщения: 89
Questoria.ru писал(а):
все хлопоты берем на себя:)

То что хлопоты на себя берёте это хорошо, вот если бы ещё цены на все эти "хлопоты" озвучили то вообще шикарно было бы


  Профиль  
 
Добавлено: 07 май 2012, 09:21
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 18 апр 2012, 00:02
Сообщения: 8
Все входит в стоимость игры, 1200 грн (до 15 человек).


  Профиль  
 
Добавлено: 14 май 2012, 07:34
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 18 апр 2012, 00:02
Сообщения: 8
Приглашаем на открытую игру, которая состоится в четверг, 17 мая в Вагасси кава (пр. К. Маркса, 17А), стоимость участия в открытой игре 60 грн. Все подробности по телефону 093 973 38 58 Влада.



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© 2011–2018 Женский форум Я с Днепра   Реклама на сайте