Днепропетровский женский форум

Все КОНТАКТЫ ГАДАЛОК за 699грн.

На сторінку Поперед.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 16 мар 2023, 16:44
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 16 мар 2023, 16:44
Повідомлення: 6
Кому известно, что это такое когда крик души? Когда сердце разрывается на части?Руки опустились..Все потеряло смысл…Мой муж бросил меня.Сказал мне что нашёл другую ,а я ему не нужна и как женщина я его больше не интересую!Боль ,обида ,злость ,чувства потерянности, растеренности.Я не знала как мне жить…В моем вопросе мне помогла Любонька,я много была наслышана за нее.Мои знакомые всегда говорили о том, как хорошо она гадает вплоть до того, что называет имена и даты . Теперь я действительно могу подтвердить о том, что это добросовестный человек, который может грамотно подсказать и обширно посмотреть на ситуацию, проявляя при этом сердечность и сочувствие. Что касается моей ситуации,я благодарна Любоньке в моем вопросе,все мои непрятности в прошлом и я снова обрела силы жить счастливой жизнью вместе со своим любимым мужем,поскольку мой любимый снова рядом...Сказал что очень любит и понял свою ошибку…
Советую её от всей души +380936557592 Whats app/Viber

Профіль  

Додано: 17 мар 2023, 12:47
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 17 мар 2023, 12:42
Повідомлення: 4
Хочу выразить огромную благодарность гадалке Любовь Ивановне, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Знакомство с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня ряд проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если к кому-то понадобиться вот ее контакт +380988011048

Профіль  

Додано: 17 мар 2023, 14:20
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 17 мар 2023, 14:15
Повідомлення: 2
Очень долго искала гадалку, а потом подруга моей мамы мне посоветовала Марию Ивановну. Записалась заранее, так как у неё все дни расписаны. На третий год брака муж пошёл налево, я была в ужасе, не знала, что делать и так три недели проходила со своими мыслями в голове. Пообщавшись с Марией Ивановной, я поняла, что обращусь к ней еще раз. Через месяц после ее работы, муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить и говорил, что мы самое дорогое для него, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Мария Ивановна, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +380508550990

Профіль  

Додано: 18 мар 2023, 12:01
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 08 мар 2023, 17:40
Повідомлення: 15
Может кому пригодится, делюсь своим опытом посещения ведуньи Яны +380977787307 есть Viber/Telegram/WhatsApp, она настоящий профессионал, в ней нет ни капли шарлатанства. Смогла меня поддержать и морально, и сделать обряд на возвращение парня. Вернуть без ее помощь парня не выходила, пробовала различные способы, а ей удалось и у нас отношение стало лучше, я многое переосмыслила. Рекомендую всем Яну, она действительно специалист!

Профіль  

Додано: 18 мар 2023, 18:28
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 18 мар 2023, 18:26
Повідомлення: 3
После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. А потом он ушёл! Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать.А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла. А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Номер Захара +380954248510

Профіль  

Додано: 18 мар 2023, 18:54
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 18 мар 2023, 18:52
ВАРІЧКА СИЛЬНА ВОРОЖКА!!! ПІСЛЯ ПЕРШОГО СЕАНСУ У МЕНЕ СУМНІВ НАВІТЬ НЕ ЗАЛИШИЛОСЯ!НАШУ СІМ'Ю ТРИ РОКИ ТРЯСЛО ВІД НАПАСТІВ, ЩО В ПІДСУМКУ ЗАКОЧИЛОСЯ РОЗЛУЧЕННЯМ.ДЯКУЮ ВАРІЧЦІ НАША СІМ'Я ЗНОВУ ВОЗ"ЄДНАЛАСЯ.ПІСЛЯ ЇЇ РИТУАЛУ НАСТАВ СПОКІЙ,НЕ ПЕРЕДАТИ СЛОВАМИ.МИ ЯК БУДЕ ОЧНУЛИСЯ.МИ ТЕПЕР ЦІНУЄМО НАШІ ВІДНОСИНИ І ДЯКУЄМО ВАРІЧКУ ЩО ДОПОМОГЛА НАМ ЗРОЗУМІТИ І ДОПОМОГТИ !!!У НАС ТЕПЕР ВСЕ ДОБРЕ! Ось її телефон +380632574828 вайбер/ватсап

Профіль  

Додано: 19 мар 2023, 18:47
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 19 мар 2023, 18:46
ЯСНОВИДЯЩАЯ ОРИСЯ !!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.ОРИСЯ сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу ее номер /+380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер)

Профіль  

Додано: 19 мар 2023, 19:21
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 19 мар 2023, 19:19
Чи було у вас таке, що життя втратило сенс?А в мене було… Мій коханий чоловік кинув мене, сказавши мені наостанок«Я тебе не хочу, ти мені байдужа, я тебе не люблю, ти мені не потрібна, я йду, люблю іншу».Обдурив, розтоптав, принизив-все це крутилося довгий час у голові, але одне мені не давало спокою (він таким не був і не міг зі мною так вчинити, ми дуже любили один одного).Життя моє обірвалося я ні про що не могла думати як про мого чоловіка і як його повернути.Зверталася до багатьох ворожок,але втратила тільки час.З часом знайшла Ліночку за відгуками,багато людей про неї писали і я зважилася теж написати їй.Я їй зателефонувала, вона попросила мене лише фото і не дозволила мені нічого розповідати.Вона сама все розповідала, а я була просто в ступорі ... як можна знати такі деталі мого життя.Я попросила щоб вона мені допомогла. Через три дні він мені зателефонував. Шок.Потім все йшло як говорила Ліночка, зараз ми з ним разом, пишу і сльози на очах як згадую, що довелося тоді пережити.Раджу від душі Ліночку, ось її контакти +380997482235 (вайбер/ватсап)

Профіль  

Додано: 19 мар 2023, 19:32
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 19 мар 2023, 19:31
Надеюсь, своим отзывом кому-то помогу. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно, страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разпадется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо в отношениях. Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Оставлю номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть

Профіль  

Додано: 20 мар 2023, 13:45
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 20 мар 2023, 13:43
Я ВЕРЮ В ГАДАНИЕ.И в то что можно получить помощь от ясновидящей, гадалки. МНЕ ПОМОГЛА ОДНА ЖЕНЩИНА. Позвонила ей, записалась. Выслала фото. Начала говорить за меня такие правдоподобные вещи, что как в воду глядела. Довела меня до слез. Сказала что муж ушел к другой и что та его приворожила. Я просила ее о помощи вернуть его. ЛИЛИЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛИ МНЕ МУЖА.ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я РЕКОМЕНДУЮ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ. Кто нуждается и кому нужна помощь оставлю Лилин номер тут +380638055486 ватсап /вайбер

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 162 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 2

© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2019   Реклама на сайте