Днепропетровский женский форум



КОНТАКТЫ ГАДАЛОК И ЦЕЛИТЕЛЕЙ: список с телефонами


Автор Сообщение
Добавлено: 12 фев 2019, 18:12
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 19:10
Сообщения: 2013
Откуда: exorcist.com.ua
Что такое порча с защитой? Всякая профессионально сделанная порча имеет защиту, чтобы значительно осложнить задачу тем, кто попытается снять магическую программу.

В переписке с одной из своих заочных клиенток, проживающей в России, я встретил такой вопрос: "Бывает ли, что когда делают порчу или приворот, переводят обратный удар опять же на жертву? Когда маг заочно снимал при мне с сына приворот, сын именно в это время попал в аварию". Отвечая женщине на этот вопрос, я подумал, что мое пояснение стоило бы донести до более широкого круга читателей. Тем более что разговор о таком явлении, как "порча с защитой", назрел уже давно.

В принципе, эту тему мог бы раскрыть любой человек, посетивший мой семинар "Обучение практической магии" или хотя бы прослушавший компакт-диск с его записью. Но с содержанием этого семинара знакомы не более пары тысяч человек, а вот миллионы прочих граждан не подозревают и никогда не задумывались над тем, что такое "порча с защитой". Хотя речь идет о тех довольно распространенных ситуациях, когда порчу трудно снять. Не потому что порча сильная, а потому что она хорошо защищена "от снятия".

Дело в том, что всякий профессионально сделанный магический ритуал (вне зависимости от того, относится ли он к белой или черной магии) содержит так называемую запечатывающую часть (защиту), чтобы значительно осложнить задачу тем, кто попытается нейтрализовать магическую программу. Защита ритуала чаще всего представляет собою особый заговорный текст, в котором содержатся выражения, типа: "А кто мой заговор испровержет, тому глаза вон, громом вас побьют, молнией вас пожгут..." и т.п.

Если защита к магической программе сделана серьезно и качественно, попытки убрать такую программу будут заканчиваться немедленным "ответом" для того, на ком имеется сия программа. Будто камень привязали к вам на резинке, оттягивают камень, но резинку разорвать не могут. И камень вновь и вновь отлетает к вам с болезненным ударом. Уловили аналогию? А в ряде случаев может пострадать и тот маг, который пытается убрать хорошо защищенную программу. Нередко целители отказываются от работы с пациентами, которые подверглись порче, снабженной мощной профессиональной защитой. Некоторая часть моих пациентов оказалась у меня на приеме после того, как от них отказались некоторые "бабки".

Итак, представьте себе порчу, на которой имеется табличка: "Не влезай, убьет!" И речь идёт вовсе не о каких-то едичиных "шибко профессиональных" порчах! Следует заметить, что такие "таблички" имеются на большинстве негативных колдовских программ. Ну, сами посудите, какой смысл серьезному колдовскому агрессору наводить порчу, которую было бы легко устранить?

Что делать, если порча хорошо защищена от снятия? В таких случаях используются особые подходы к нейтрализации особо защищенных магических программ. Например, работа в магическом круге или использование черного платка (чему, кстати, обучены слушатели ранее упомянутого семинара). В конечном итоге результат борьбы находится в прямой зависимости от того, кто окажется "сильнее": агрессор или целитель.

Почему я, отвечая на этот вопрос, пару раз упоминал о своем обучающем семинаре по практической магии? Не для его рекламы, а чтобы еще раз подчеркнуть ту мысль, которую я постоянно пытаюсь донести до своих читателей: попытки человека, не имеющего профессиональной подготовки, ликвидировать серьезный колдовской негатив совершенно точно обречены на полный провал с ощутимыми негативными последствиями для наивного бедолаги, желающего "сэкономить на целителях".

автор: В.П. Хазан


От себя добавлю
Снимая такую порчу
Как мастер так и жертва должна претерпеть и пережить неприятности устронные Духами которое охраняют негатив.

Мастер в этом случаи рискует жизнью.

_________________
Контакты в профиле!!!!



  Профиль  
 
Добавлено: 12 фев 2019, 19:10
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 18 янв 2019, 13:51
Сообщения: 30
Хорошую и нужную тему вы подняли. И да, вы абсолютно правы, что подрываются сами либо подрывают клиента именно невежественные мастера.
Т.к. любой мастер, который практикует серьезно, сначала делает диагностику на наличие явных или скрытых защит, замков, ловушек. Узнав, что они есть, снятие подобных программ производится по соответствующим правилам.

Намного сложнее все обстоит в случаях, когда для защиты каких-то программ подвязывают охранников-сущностей либо мертвяков. В моей практике были такие случаи. Такое редко бывает, т.к. не все умеют, но бывает.
И в данном случае, если мастер не выявит правильно такого защитника, ох какие последствия нехорошие могут быть. Считайте, это как цербера сажают возле программы. Он может просто разорвать энергетику любого кто приблизится снять программу. И это не просто замок, это охранник который служит не клиенту......и убрать вот такого защитника это очень серьезная работа. Поэтому очень важно выбирать мастера внимательно. Хотя, к сожалению, в море рекламы мастеров трудно понять, уровень профессионализма.

_________________
Образ жизни - волшебство


  Профиль  
 
Добавлено: 12 фев 2019, 20:20
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 19:10
Сообщения: 2013
Откуда: exorcist.com.ua
Самое главное что от професионализма мастера здесь мало что зависит.

Даже если начать роботу с устранение этой сущности, она все равно успеет выполнить то что ей дали.
например привязатся к тому кто снимает.

Такой мастер должен уметь работать с мертвыми и буть экзорцистом, иначе можно нарваться на большие проблемы.

Так что проблем не избежать, их все равно прийдеться пережить.

Так же мастер должен знать какой вид замка использовался что бы правильно подобрать, каких Духов призывать и какие жертвы приносить для решения проблемы.

_________________
Контакты в профиле!!!!


  Профиль  
 
Добавлено: 12 фев 2019, 21:22
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 18 янв 2019, 13:51
Сообщения: 30
Мда.....ну вы и сказали. Как это от профессионализма мало что зависит, а главное чтоб он был экзорцистом?))))

Т.е. экзорцист непрофессионал сможет граммотно без последствий убрать сущность?

Да в народе кучи экзорцистов и "мастеров по кладбищу".....но только далеко....ох как далеко не все они реально умеют убирать защитников программ и прочее.
Так что как раз очень многое зависит от профессионализма или по другому можно сказать - уровня мастерства и опыта!

Все, кто реально могут снять сущность и сопроводить мертвяк туда, откуда он пришел, могут называть себя экзорцистами.

_________________
Образ жизни - волшебство


  Профиль  
 
Добавлено: 12 фев 2019, 21:58
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 19:10
Сообщения: 2013
Откуда: exorcist.com.ua
я имею ввиду что этот Дух в любом случаи выполнит то что должен.

например привязатся к тому кто снимает, или вызовит какую нибудь проблему что бы отвлечь человека от чистки и настроить его против мастера.

так что все это нужно перетерпеть.

и если это началось это никак не говорит о непрофесионализме мастера!

К клиенту не следует поддаваться на провокации и лесть на ражон, и все будет хорошо.

лучше всего несколько дней посидеть дома!

_________________
Контакты в профиле!!!!


  Профиль  
 
Добавлено: 12 фев 2019, 22:23
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 19:10
Сообщения: 2013
Откуда: exorcist.com.ua
Согласен.
Мало кто умеет вернуть мертвых в Мир Мертвых.
Но многие могут их вызвать от туда, не знаю правил.
После чего мертвые начинают вампирить всех подряд.

И очень трудно понять в таком случаи, откуда взялись беды человека.

_________________
Контакты в профиле!!!!


  Профиль  
 
Добавлено: 02 апр 2019, 20:04
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 02 апр 2019, 19:45
Сообщения: 2
Меня эта женщина вернула к жизни. Очень благодарна ей за это. Если кому - то действительно нужна помощь - ЗВОНИТЕ. НЕ МЕДЛИТЕ НИ СЕКУНДЫ (телефон в личку).


  Профиль  
 
Добавлено: 12 янв 2020, 13:43
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 19:10
Сообщения: 2013
Откуда: exorcist.com.ua
Снимаю самые тяжелые порчи!!!!
Гарантия 1 год

_________________
Контакты в профиле!!!!


  Профиль  
 
Добавлено: 08 мар 2020, 11:25
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 15 июн 2019, 14:22
Сообщения: 19
Сейчас мода пошла на кладбищенские защиты с покойником что то не так и на невинного человека ударяет защита с покойником он носит эту порчу от него фонит на других, а человек сам не понимает что происходит и почему, где он не ходит какие то невезения, кладбищенская защита создает привязку энергетическую цепочкой . Симптомы немеют руки, ноги, навязчивые мысли негативные, , раздражительность, невезения, плохой сон, слабеет иммунитет,люди вокруг болеют. Это как вирус, ударяет одного защита он разносчик негатива и это все по цепочке , все эти люди заражены. А если еще сходит чиститься к мастеру чистка на прямую идет на того у кого защита и ударит еще больше, это бесконечно. Не делайте кладбищенские защиты с покойниками они вредят не только тому человеку на кого направлено, а и другим совсем не знакомым вам людям.


  Профиль  
 
Добавлено: 08 мар 2020, 11:28
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 19:10
Сообщения: 2013
Откуда: exorcist.com.ua
Анастасия888 писал(а):
Сейчас мода пошла на кладбищенские защиты с покойником что то не так и на невинного человека ударяет защита с покойником он носит эту порчу от него фонит на других, а человек сам не понимает что происходит и почему, где он не ходит какие то невезения, кладбищенская защита создает привязку энергетическую цепочкой . Симптомы немеют руки, ноги, навязчивые мысли негативные, , раздражительность, невезения, плохой сон, слабеет иммунитет,люди вокруг болеют. Это как вирус, ударяет одного защита он разносчик негатива и это все по цепочке , все эти люди заражены. А если еще сходит чиститься к мастеру чистка на прямую идет на того у кого защита и ударит еще больше, это бесконечно. Не делайте кладбищенские защиты с покойниками они вредят не только тому человеку на кого направлено, а и другим совсем не знакомым вам людям.

Не трогайте и все будет хорошо.
Такой негатив можно снять если умеете.
Защита эта ставит порчу на смерть тому кто снимает.
Лично я видел много людей с такими защитами, но сложностей в снятии не было.

_________________
Контакты в профиле!!!!



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3



© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2019   Реклама на сайте