Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку 1, 2  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 08 квітня 2019, 01:14
Не в мережі

Зареєстрований: 07 квітня 2019, 23:33
Повідомлення: 34
Приветствую всех, форумчане!:) Меня зовут Маргарита, я таролог и практик. Помогу разобраться в Вашем вопросе, просмотры провожу с помощью карт Таро и основываясь на личных ощущениях. Беру не всех, только тех, кому могу помочь, бывает такое, что я не могу посмотреть человека, заранее извиняюсь, и прошу не обижаться. Вопросы должны быть наболевшими, не ради любопытства. По семейным обстоятельствам пока личных консультаций не провожу, только близким знакомым, + живу в области. Дистанционные просмотры ничем не отличаются от личного приёма, Вы всегда можете задать интересующие вопросы и мастер спокойно может сделать просмотр и ничего не будет сбивать. К тому же ответ можно всегда перечитать:) Пока таксы у меня нет, для тех, кто обратился ко мне с форума. Все контакты в личные сообщения. Для того, что бы ответить на вопрос, мне нужны имена, даты рождения и фото. Без фото будет очень большая вероятность ошибки, потому что с таким именем и датой рождения - может быть ещё очень много людей. Так что кому нужна помощь - добро пожаловать:)

Профіль  

Додано: 09 квітня 2019, 21:16
Не в мережі

Уважаемые форумчане! Благодарю всех за вопросы, всем обязательно отвечу. В связи с загруженностью, отвечаю в течении 1-3 дней. Если в течении 3-х дней нет ответа - дублируйте вопрос, письмо могло затеряться.

Профіль  

Додано: 10 квітня 2019, 23:03
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 28 вересня 2017, 21:27
Повідомлення: 31
Понравилось гадание, на все вопросы получила ответ, из того что знаю, всё совпало. Благодарю за помощь!

Профіль  

Додано: 10 квітня 2019, 23:52
Не в мережі

Валерия111 писав(ла):
Понравилось гадание, на все вопросы получила ответ, из того что знаю, всё совпало. Благодарю за помощь!

Благодарю, была рада помочь)

Профіль  

Додано: 11 квітня 2019, 10:01
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 22 січня 2019, 08:05
Повідомлення: 13
На все интересующие вопросы, получили вполне развёрнутые ответы! Спасибо за помощь

Профіль  

Додано: 11 квітня 2019, 14:22
Не в мережі

Valentina1818 писав(ла):
На все интересующие вопросы, получили вполне развёрнутые ответы! Спасибо за помощь

Благодарю за отзыв! Всех Вам благ.

Профіль  

Додано: 15 квітня 2019, 12:55
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 15 квітня 2019, 12:36
Повідомлення: 14
Можно с Вами как-то связаться?

Профіль  

Додано: 18 квітня 2019, 00:12
Не в мережі

Harkop писав(ла):
Можно с Вами как-то связаться?

Контакты отправляю в лс

Профіль  

Додано: 18 квітня 2019, 21:19
Не в мережі

Уважаемые форумчане, за последнюю неделю я столкнулась с несколькими случаями, когда люди, получив ответ - бесследно исчезают. Ни обратной связи, ни оплаты, ни ответа. Не красиво так поступать. Если Вы чем-то недовольны, Вы всегда можете это написать, рассказать, оставить отзыв. Я, как адекватный человек, всегда принимаю любую критику. Но тут видимо вопрос в оплате и люди просто не хотят платить за труд, учитывая, что даже таксы нет, и ответ Вы можете оценить любой суммой, которой посчитаете нужным. В связи с этой ситуацией, с сегодняшнего дня, я ввожу фиксированную оплату на гадание, стоимость уточняйте в лс, зависит она от количества вопросов. Благодарю за понимание.

Профіль  

Додано: 05 травня 2019, 01:57
Не в мережі

Напоминаю, ответы на вопросы отправляю от 1 до 3-х дней, зависит от загруженности. Прошу всех ожидать) Если спустя 2-3 дня вопрос уже не актуален - прошу меня уведомить. Вопросы отправляйте в личные сообщения на форуме, или на почту. Заранее всех благодарю за терпение, и обратную связь)

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 14 ]  На сторінку 1, 2  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 4

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026