HelenDa писав(ла):
Ещё хорошие отзывы о бабушке-гадалке с посёлка Юбилейный слышала, может кто-то ездил к ней на приём, что можете сказать о ней, реально помогает?
Не верьте этим хорошим отзывам об этой гадалке, ничего она не помогает. Я поехала к ней вместе с подругой, были некоторые неприятности в жизни и тоже думала что меня кто-то сглазил и навели порчу. Приехали мы туда, захожу я к ней и начинается шоу, описываю нашу встречу - она вся такая ласковая и милая обхаживает меня, за руки берёт, в глаза смотрит и с причитаниями "ой миленькая, кто же так завидует тебе, как же крутит-то тебя" проводит к себе. Такая первая встреча с гадалкой мне сразу не понравилось, ну думаю ладно, может так и надо и так всё и должно быть. Потом действия начинают разворачиваться по ещё более интересному сценарию: мы вдвоём присаживаемся и она начинает молча и пристально смотреть в мои глаза, прищуривается, присматривается, что-то пытается в моих глазах увидеть, но не единого слова мне не говорит. И она молча так долго смотрела в глаза, минут 10 точно, а потом с такой таинственностью в голосе спрашивает меня: "Скажи ка милая, а кто такая Таня?". Я думаю особого ума не нужно чтобы понять что Таня это одно из самых распространённых имён и так или иначе, но какая-то Таня присутствует в жизни почти каждого, у одной меня Таня есть и на работе, и соседка по дому и ещё есть подруги с таким именем. После этого она мне сказала что Таня мне завидует и многие беды в жизни у меня именно от неё идут. Строго настрого запретила пускать Таню в дом иначе если Таня порог перейдёт то по её словам "беда у меня большая может случиться", только самое интересное то что знакомые Тани у меня конечно в жизни есть, но ни одна из них в доме у меня не была, да и не общаюсь я ни с какой из них настолько близко чтобы они завидовали. Одним словом психолог она, а не гадалка.
Сказала что на мне порча сильная и нужно её снимать, но за один сеанс это не делается и мне нужно будет поездить к ней некоторое время, сколько к ней ездить она точно сразу сказать не может, это будет видно по тому "как порча уходить будет". С того что она пыталась угадать из моей прошлой жизни кое что правда, но опять же, всё что она говорила это были общие фразы, которые подошли бы под многих людей и в точности описали бы их прошлое.
Одним словом эта женщина гадалка плохая, она не по человеку смотрит что ему сказать, а заранее своё выступление продумывает и все фразы заранее готовит. Понятное дело что снимать порчу я к ней не поехала и больше именно к ней никогда не поеду.