Oleg71 писал(а):
Алекс, вы вот и вроде как мне вопрос пытался задать, но как всегда поговорил сам с собой!
Насколько я помню то в одном из своих репликторий вы писали что Кетин дружок сломал ноги изза того, что заплатил только за снятие порчи и совсем не за снятие последствий, или как вы писал лечение, по этой причине ,опять таки ваши слова, он и получил травму.
Так вот вопрос- как вы тогда весь род очистите если фактически и одного до " ума не довели".
Касаемо критики- ну тут вопрос к вам, в чём я не прав?
Касаемо того почему не пишу что делаю ,а зачем, я уже давно решил с сайта больше никого не брать, так что и писать ничего не надо, а как вычитываю и снимаю, если вам так интересно то и на Отче Наш могу вычитать и подсёлов и болезни- почему спросите- может слыхали что такое перехват, так вот забираю на себя, а потом с себя убираю, и об этом я писал вам когда вы с Алисой " общались" ,почему через перехват?- да положено мне боли человеческие через себя пропускать, почему спросите?-на верху виднее.
Те с кем с сайта работол об этом знают, хоть и молчат.
Одно только радует в этом деле, что могу сам выбирать с кем работать и когда прекратить, хотя и это не всегда.
Алекс, сохраните , пройдёт год и опять забудите.
По поводу вампиризма, так сейчас каждый второй вампир, тут вообще не удивили.
Что вы называете последствиями?
какое отношение энергонарушение в следствии травм имеют к порчи?
Если я снимаю порчу то за эту роботу я не беру денег.
вы знаете что такое защита от снятия.
вы снимаете порчу, и автоматически получаете подселение или привязку покойника, а ваш клиент энергоудар.
Когда я уберу все сразу включая защиту, эта мина всеравно рвонет.
А этот человек оказался в не том время в не том месте.
ослабленая энергетика плюс энергоудар, что может быть сами понимаете, но от этого ещо никто не умирал, кто не лезет на рожон у тех все в порядке.
И эти травмы здесь абсолютно не причем.
а про последствия я говорил, когда снимается порча или приворот, нужно определенный срок что бы психика энергетика судьба пришла в норму, вот это и есть последствие.
а на счет вампиризма кто то провел обряд и не закрыл портал вот и вампиризм, у кого то такие проблемы с травмами тоже может быть вампиризм, у кого ослабленная энергетика является кандидатом.
может слыхали что такое перехват, так вот забираю на себя, а потом с себя убираю
Любой кто снимает практически всегда получить подселенца, я всегда после чистки клиента чищу себя, на всякий случай, прошу Духов очистить человека, а потом прошу очистить себя, что бы не работать дважды.
А вы знаете что если вашего клиента что либо вампирило то после чистки оно может начать вампирить вас, если вы не устранили источник вампиризма.
а устранить его сложно.