Фрося писал(а):
Alex333 писал(а):
MaryM писал(а):
Здравствуйте, поделитесь контактами бабок, которые реально помогают и обладают силой.
Порчу снимают не бабки а маги экзорциста!!!
Много раз уже говорил если порча нужно обращаться к профессионалам, не обязательно ко мне, к любому профессионалу, не к бабке не к гадалке , а именно к профессиональному магу. Не стоит искать где подешевле.
Тот кто действительно обладает Силой не будет работать дёшево.
Потому что это тяжёлая и опасная робота для самого мага.
Да что вы!!! А вот мне как раз бабка и сняла...И все получилось...
Значит что то было очень слабое.
У меня у клиентов .
Только снял порчу сразу начинается.
Повторные порчи и попытки порчь на смерть на меня. Так что бабка здесь мало чем поможет.
Ей тоже проблемы не нужны .
Часто ставят замки то есть мертвых на охрану негатива за такое бабки вообще не берутся себе дороже.
У меня многие клиенты ходили к бабкам выливалитна воск но проблем так и не избавились.
Когда такие люди приходили ко мне приходилось убирать негатив .
Потом блокировать врага что бы повторно не делал.
А этот враг шел к другим ведьмам и заказывал у них.
В последние время приходится блокировать и заказчика что бы не ходил по ведьмам.
Это колоссальная робота которая требует много усилий , и дорогих жертвоприношений.
По этому не понимаю тех кто ждёт что ему сделают все за даром.
В таком случаи мастер должен рисковать своим здоровьям и за свои деньги покупать подношение Силам .
Зачем ему это Нада?
Или он хочет подучит сущность или порчу на смерть, а потом тратить свои деньги на решение этой проблемы?
Либо какие то другие цели .
Либо скорее всего человек ничего не снимать по этому таких проблем у него и. Нет.
Но те хто действительно работают знаю что это такое и чем это грозит.
Либо такому магу нужно на ком тренироваться.