Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

Автор Повідомлення
Додано: 26 березня 2025, 12:44
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 26 березня 2025, 12:38
Повідомлення: 1
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста контакты проверенной бабушки или дедушки которые помогли бросить курить!!??
Спасибо

Профіль  

Додано: 26 березня 2025, 12:48
Не в мережі

Зареєстрований: 25 квітня 2014, 19:10
Повідомлення: 2241
Таня писав(ла):
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста контакты проверенной бабушки или дедушки которые помогли бросить курить!!??
Спасибо

Что бы бросить курить нужна сила воли и никакая бабка не нужна, вообще уже разленились не хотите сами над собой работать

Профіль  

Додано: 16 травня 2025, 19:13
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 16 травня 2025, 19:04
Повідомлення: 20
Говорили мне, что с моим «жизненным опытом» я легко помогу внуку бросить курить. Ага, сейчас! Дала ему и травки, и семечки, и лекции про здоровье читала, як диск на повторе. А он только слушает и кивает — с сигаретой в зубах. В итоге сама нервничала больше, чем он, а он как курил, так и курит. Видимо, мои методы ещё с тех времён, когда курили в поездах и это считалось нормой. Видно, без желания самого курильщика — никакая бабушка не поможет!

Профіль  

Додано: 09 червня 2025, 23:29
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 22 січня 2025, 18:39
Повідомлення: 23
Сразу напишу, я от такого не лечу, но есть определенный случайный опыт как у практика. Делала сеансы Био-галактических Реек для близкого человека. В этих сеансах использовала знак Тун от лярв. Через два месяца с небольшим человек захотел бросить курить ( сеансы делались не для этого , побочный эффект) Самое печальное, что я бросила курить, хоть и не собиралась. Через два года начала курить и вообще жалею, что бросала курить, опыт не из приятных.Вышло совершенно случайно. Потом как-то читала молитвы для здоровья специальные. В итоге через не большой промежуток времени у меня пошло отвращение к сигаретам ( тоже побочный эффект молитв ) Я перестала читать молитвы. К чему собственно пишу ? Из моего опыта действительно есть практики которые помогают избавиться от разных зависимостей и ощутимо помогают в этом, но человек должен этого тоже хотеть осознанно а не как я. Если найду молитвы то скину Вам в ЛС. Начитывать можно как на кого-то, так и на себя.

Профіль  

Додано: 11 серпня 2025, 15:49
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 25 січня 2025, 12:39
Повідомлення: 3
Мой муж… Господи, сколько я плакала. После каждой его попытки бросить было только хуже. В клинике по лечению алкоголизма его как будто собрали заново. Он снова шутит, помогает по дому, даже подарки стал делать без повода. Я давно так не смеялась.

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 5 ] 

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 4

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026