|
Смотря какое гадание, есть события которые меняют жизнь кардинально. Если Таролог хороший, то гадание может помочь избежать многих ошибок. Был у нас клиент, ходил каждую неделю гадать на партнёров, спонсоров,договора, проекты. Месяца три прислушивался к картам и все было хорошо, через время к нему поступило очень серьезное и заманчивое предложение. На картах разложили на этот проект ( я работаю со своей мамой, она у меня дипломированный экстрасенс с 1991года) Карты показали, что сначала все будет хорошо, а потом финансирования будет не хватать, сроки поджимать а главный партнёр откажется финансировать проект в итоге наш клиент разорится. Договор был с контрактом, а вот партнёр теневой. Моя мама категорически сказала не соглашаться. Клиент, не послушал, через три месяца пришел и сказал, что все так вышло как по картам, он разорился, партнёр ушел,денег по договору не хватало, а сроки поджимали. У человека был выбор избежать разорения, тем более работал с нами месяца три. Я сама хотела уехать заграницу, посмотрела по картам как мне там будет и как тут. После раскладов, решила остаться тут, и не пожалела о своем выборе. Есть очень четкие расклады, а бывает очень сложно понять, так как ситуация сама по себе очень запутанная. На моей практике расклады могут помочь во многих ситуациях и ощутимо. Часто приходят по поводу измен, по картам смотришь, их нет. Человек успокаивается и со временем понимает, что из-за прошлого своего негативного опыта себя накрутил. Некоторые ждут продолжение отношений, там где их не будет, о чем говорят карты. Были такие клиенты которые хотелось уволиться с работы, из-за сокращений и временных сложностей на работе , смотрели что будет в будущем и понимали, что не стоит увольняться и человек потом благодарил. Так же просматривали отношение к человеку начальства и определенных коллег, дали ценные советы , которые помогли в дальнейшем. С картами работать очень интересно, но все же хорошо когда есть экстрасенс под рукой и он корректирует расклады ) Так же есть ограничения, на какие-то вещи можно гадать, а на какие-то не стоит. Варианты событий и будущее разные вещи.
|