Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

Автор Повідомлення
Додано: 27 листопада 2025, 00:30
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 27 листопада 2025, 00:21
Повідомлення: 1
Всем привет
Дочь очень плохо спит , много страхов
Подскажите к кому можно с ней съездить посмотреть есть ли сглаз или порча , у нас есть недоброжелательные и завидные родственники к сожалению(
Интересует Раиса Михайловна Илларионово поможет ли? Или может подскажите другую ? Спасибо

Кому не понять это все, то просьба не засорять тему! Чисто по вопросу !

Профіль  

Додано: 01 грудня 2025, 11:21
Не в мережі

Зареєстрований: 25 квітня 2014, 19:10
Повідомлення: 2241
Мар Яна писав(ла):
Всем привет
Дочь очень плохо спит , много страхов
Подскажите к кому можно с ней съездить посмотреть есть ли сглаз или порча , у нас есть недоброжелательные и завидные родственники к сожалению(
Интересует Раиса Михайловна Илларионово поможет ли? Или может подскажите другую ? Спасибо

Кому не понять это все, то просьба не засорять тему! Чисто по вопросу !

сглаз снимается очень просто идете в ванную включаете душ. и моете ребенка 10-15 минутный душ смывает любой сглаз.

что касается порчи нужно смотреть, не так много мрази которая будет детям порчу делать чаще на них отражается негатив родителей.
когда ко мне обращаются по таким вопросам в первую очередь я смотрю именно родителей и дом.

Мой вам совет не тащите ребенка кому попало, если порчи не то она будет. или крадник. у меня были клиенты у которых была одна порча а после хождение по гадалкам порчь стало намного больше не только порчь но и крадников.

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 2 ] 

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 3

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026