Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

Автор Повідомлення
Додано: 20 серпня 2013, 16:38
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 20 серпня 2013, 15:57
Повідомлення: 15
Девочки, расскажу вам сейчас одну историю о том как на меня навели порчу!
Однажды я встречалась с одним парнем, он был конечно старше меня, но на свои года не выглядел. Очень романтично познакомились, влюбились в друг друга, можно сказать, с первого взгляда! Он красиво ухаживал ездил ко мне каждый день, цветы, рестораны, подарки и все такое...Но не долго это все продолжалось, после трех месяцев такой сказки я узнала, что он женат, причем от него же. Слезно просил не бросать его, обещал расстаться со своей женой, говорил что они давно друг друга не любят в браке уже 10 лет, детей нет, но он от нее и не хочет. Меня эта ситуация очень возмутила, малого того что он врал мне с самого начала нашего знакомства, да еще и обсуждает женщину с которой прожил 10 лет. ( фу-фу-фу) Ну да ладно разговор не о том....Его жена узнала обо мне и стала мне звонить и угрожать, после чего я почувствовала на себе какой-то негатив!!! Когда я приходила с работы домой, моя собака не впускала меня в дом, при виде меня пес становился агрессивным, шерсть поднималась дыбом, то бросался на меня, то забивался в угол и не подпускал к себе!!!! По ночам я не могла спать, мне почему-то все время было страшно и казалось ,что я ощущаю в комнате еще чье-то присутствие. мне все говорили что это не нормально, но я не верила никогда в порчу и сглазы, поэтому пыталась от себя гнать эти мысли думала пройдет, все спихивала на свою энергетику и все такое...Но сложившаяся ситуация становилась все хуже и хуже, через какое-то время у меня в области грудной клетки появилась какая-то сыпь. визуально ничего не видно, но когда проводишь рукой ощущаешь какие-то колючки...Так не могло дальше продолжаться, моя мама нашла бабку-целительницу, лет 90 и сводила меня к ней. На протяжении месяца я к ней приходила на рассвете она меня вычитывала молитвами, мазала травяными бальзамами и т.д. Результата долгое время не было, но потом в один прекрасный день этот кошмар наконец-то закончился...Как вы считаете порча это была или самовнушение ?

Профіль  

Додано: 20 серпня 2013, 19:06
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 29 серпня 2011, 10:02
Повідомлення: 31
Может порча, а может карма - вы нарушили свою карму встречаясь с женатым мужчиной (осознано или не осознано это вопрос уже другой, я говорю о самом факте отношений с женатым). Ваша карма дала брешь и вы потеряли защиту на энергетическом уровне, вот к вам и начали всякие болячки да недуги цепляться.
Не факт что это была порча, возможно действовал закон вселенской справедливости...

Профіль  

Додано: 21 серпня 2013, 16:20
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 12 травня 2013, 14:43
Повідомлення: 39
Какая порча, я вас умоляю) Просто перенервничали от разговора с настоящей женой своего любовника и все, у настоящей порчи куда более серьезные последствия и проблемы в жизни растягиваются на долгие годы, нет на вас никакой порчи.

Профіль  

Додано: 21 серпня 2013, 16:25
Не в мережі
Пользователь без фото

Хотелось бы верить, что все так как вы говорите...Но все равно жуткое было ощущение, да и после этого я 4 года была одна, хотя я девушка видная и вопрос одиночества для меня никогда не был проблемой=)

Профіль  

Додано: 21 серпня 2013, 16:58
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 12 травня 2013, 14:43
Повідомлення: 39
Марина_Марина писав(ла):
после этого я 4 года была одна, хотя я девушка видная и вопрос одиночества для меня никогда не был проблемой
Простите, а это как - то ли одна 4 года была, то ли одиночество не есть проблема? Посмотрите тему как проверить есть ли на мне порча, там разные методы проверки обсуждаются, но конкретно в вашем случае я думаю что это просто самовнушение.

Профіль  

Додано: 21 серпня 2013, 17:05
Не в мережі
Пользователь без фото

Я имела ввиду до этого случая с женатым мужчиной, вопрос одиночества для меня не был проблемой... Спасибо за ссылочку, почитаю на досуге)

Профіль  

Додано: 01 вересня 2013, 20:36
Не в мережі

Зареєстрований: 21 березня 2013, 08:19
Повідомлення: 165
Я бы тоже могла подумать что это просто самовнушение, но вы говорите что ваша собака после этого на вас реагировала так что шерсть дыбом становилась, значит все-таки было в вас что-то страшное в тот момент. Я бы на вашем месте сходила на службу в церковь после такого и покаялась бы в грехах (а они есть у каждого из нас).

Профіль  

Додано: 22 грудня 2014, 18:02
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 22 грудня 2014, 17:59
Повідомлення: 2
Марина, добрый день! мне ваш совет нужен. Такая же ситуация, только я общаюсь с очень светлым и сильным человеком и знаю даже, что стоила это той женщине 25 тыс. только после этого меня это почти не взяло - я в церковь хожу ну и вообще не верю в порчи и прочее, зато у мужчины начались большие проблемы, в том числе со здоровьем близких. Мне нужен совет- поддержка и лучше всего совет - как найти физ доказательства, ну например в доме у них... т.к. я с одной стороны простила ее, нос другой - это беспредел который просто так оставлять не хочу. Буду ждать вашего ответа.

Профіль  

Додано: 02 квітня 2025, 02:13
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 22 січня 2025, 18:39
Повідомлення: 23
С 100 человек которые думают, что у них порча у 70 её нет и причины в другом. Почитала Ваше сообщение у Вас вполне могла быть порча. Реакция собаки, страшные сны, панические атаки....в принципе это когда порча начинает действовать на начальных этапах, такие симптомы прослеживаются, часто. Хорошо, что обратились к бабушке и это не вылелось в дальнейшем во, что - то более серьезное.

Профіль  

Додано: 02 квітня 2025, 14:56
Не в мережі

Зареєстрований: 25 квітня 2014, 19:10
Повідомлення: 2241
Елена ( Olena) писав(ла):
С 100 человек которые думают, что у них порча у 70 её нет и причины в другом. Почитала Ваше сообщение у Вас вполне могла быть порча. Реакция собаки, страшные сны, панические атаки....в принципе это когда порча начинает действовать на начальных этапах, такие симптомы прослеживаются, часто. Хорошо, что обратились к бабушке и это не вылелось в дальнейшем во, что - то более серьезное.

Откуда такая статистика?
Лично по моему опыту кто подозревал у себя порчу в того она и была.
Редко когда человек напрасно думал на порчу.

Я сам как человек который узнал с раннего детства что такое черная магия , хотя бы косвенно.
Скажу что к пустому колодяцу за водой не ходят.
Если у человека все норм он не будет искать порчу.
Бывает болезни путают с порчей , но что бы чистый человек думал что у него порча это редко.

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 10 ] 

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 5

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026